Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще дешевле самой графские развалины испечь ......имхо:)))
Как будто каждый день эти торты заказываем
Дочка была в восторге от торта, а большего и не надо :)

Mamanna

New member
МИШКИНА, здорово вышло все, Ксюша хорошуля, знатные уже вырастили хвостики!

Девочки, у нас лишняя юбочка в гардеробе, особенно в предверии лета и пляжного сезона отлично подойдет, яркая, хлопок,обошлась нам в 65тыс, из Америки.Буду продавать.Мот кому надо?

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
мастика оч тяжелая. на нашем небольшом торте она весила больше 500 гр.
А она толстая была и очень сладкая? Или тоненькая?

Я как-то на днюху заказывала тоже торт у одной девушки, так она руками смогла раскатать мастику только до 5мм, тоньше не получилось. И очень сладкая была. Короче, серединку быстро съели, а мастику есть было не возможно, так долго ею чай закусывали по чуть-чуть.

Соле: А когда переезжаете? Может вместе гулять будем, нам тут не далеко:)

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, нееее, мне другие цены за кг называли.
Я не спорю, что это труд, который должен оплачиваться...сама прекрасно понимаю, что такое хэндмейд...но в своем конкретном случае....если подарок стоит 50$, а за торт просят мин. 3 кг 60 $, то я лучше сама испеку и бантик пределаю да на подарок добавлю. Хотя смотря какой повод, опять же сыну может и приятно, но торт съел и забыл, а взрослому может более приятно такой подарок получить....может я и ошибаюсь.

svetaM

New member
моим детям фиолетовое какой торт, не ест никто. я старшему на годик на хлеббозаводе заказывала, не очень -- и по виду и по вкусу. два года подряд проверенный вариант покупали в Салодком фальварке, табличку с надписью там заказывала. творожный,наш любимый с мужем. но поднадоел уже, мы его на все праздники едим,альтернативы не нашла, чтоб так нравилось.

Krasiva

New member
а мастику есть было не возможно, так долго ею чай закусывали по чуть-чуть.
:blink:вы едите мастику?
я к ней отношусь как к упаковке для торта.
а вообще не люблю мастичные торты и не понимаю ажиотажа вокруг них. Может конечно это мне такие невкусные попадались в гостях.
Я покупала последние разы в Курасовщине торт Черепаха. оочень качественно и вкусно делают.

доброе утро, хмурое такое..
с Днём защиты детей!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
МИШКИНА, нееее, мне другие цены за кг называли.
Я не спорю, что это труд, который должен оплачиваться...сама прекрасно понимаю, что такое хэндмейд...но в своем конкретном случае....если подарок стоит 50$, а за торт просят мин. 3 кг 60 $, то я лучше сама испеку и бантик пределаю да на подарок добавлю. Хотя смотря какой повод, опять же сыну может и приятно, но торт съел и забыл, а взрослому может более приятно такой подарок получить....может я и ошибаюсь.

Ошибаешься, имхо. Мы сыну торт за 65 еу заказывали год назад, с энгри бердз. Сын до сих пор его помнит и всем рассказывает. Хотели в этом году, но эта девочка цены задрала, выше 100 уже. Потому обошлись тортиком из макдональдса (торт мороженое) всего 65000. Эффект уже не тот.

Девочки, у нас лишняя юбочка в гардеробе, особенно в предверии лета и пляжного сезона отлично подойдет, яркая, хлопок,обошлась нам в 65тыс, из Америки.Буду продавать.Мот кому надо?
Эх, какая юбочка! Я бы хапнула, но у нас тоже перебор по шмоткам у детей. :)))

Мишкина, Ксюшка твоя такая веселушка :) прямо видно, человек на позитиве :) класс!

Rizhaia, ой что то фотки не вижу...
Там ссылки на фото. Сами фотки в пикаса веб альбомах. Не знаю почему тебе не видно (((

Rizhaia, а моя и какает микродозами( 1 раз а то и через день(

Сколько метров фатина ушло? Это которую шить не нужно?
Ну вот... почитала и пришла к выводу, что моя Любочка сруль еще тот :))) 3-5 раз за день, не меньше :)))

Да, эту юбку не нужно шить. Ушло 3,5 метра.

svetaM

New member
я мастичный торт один раз ела и тоже мастику не ела. не вкусно , мы ее выбрасывали просто. кто-то ест. может от слоя зависит?

Natalia

Active member
solnushka, крохе больше не темперптурить!@@@@

Сынуля сегодня укатил в Болгарию)) я чуть не расплакалась когда провожала..впервые без нас так далеко уехал..дома непривычно тихо..

MamaPoliny

Well-known member
За июнь думаем переехать. Максимум в июле. :) А вы где? Мы возле железки прямо.
Уххх,здорово.
А меня наш ремонт уже напрягает и скорее не сам ремонт, а уход немалых денег на него:(, надо мужа гнать на работу в отдельщики квартир.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
jolly girl, Мишкина, деток поздравляю с первым годиком. Расти здоровыми, озорными, успешными!!!
Мишкина, Ксю с хвостиками озорная девчонка. Мы тоже пытаемся хвостатки заплести, но у нас сзади только получается, на макушке еще волос маловато.
Sole, а где в Брилевичах вы построились, мы тоже там живем.

svetaM

New member
Девочки, поделюсь.для тех,кто гардеробчик на лето не собрал. была вчера в тцСкала в магазе Вайкики, ну очень приемлимые цены на деток, на мальчиков выбор большой очень, на взрослых тоже.но я не меняла на себя, бо очередь просто ахтунг в примерку, надо в будни.

сегодня ж день защиты детей, из-за погоды накрылась поездка в Дримлэнд(.сидим дома.

Natalia

Active member
svetaM, мы там тоже были) на девочек отличный выбор)
Сына в Болгарию там отдела. Нет только кепок.
Женское себе выбрала в детском отделе для девочек (размер на 14-15 лет):)))
Цены от 70 до 270т. за вещь для детей и взрослых. Качество хорошее, после стирки не растягивается, не линяет.
Магазин на 2 этаже в углу, яркая синяя вывеска.
Приезжать лучше в будний день днём)

Sole

New member
Kitten, Некрашевича.

svetaM, открылся наконец-то. Мама моя из Турции нам с Верусей привезла их одежек - понравились, ждала у нас магазин.

lisenok

Хитрый зверек
Я покупала последние разы в Курасовщине торт Черепаха. оочень качественно и вкусно делают.
Не знаю, как черепаха, но мы там заказали торт с куклой, так гадость пересладкая и кукла 3х копеешная, хотя 20ку стоила((( начинка должна была быть клубничная, а в итоге сплошной крем, за которым и бисквита не видно((

А чего мастика не считается съедобной? Это ж сахар цветной(ну и что там еще намешано..). И бантики, и фигурки если есть, все съедаем))

А вы где? Мы возле железки прямо.
И мы рядом, но с другой стороны)))

Sole, а где в Брилевичах вы построились, мы тоже там живем.
А я и не знала. Так может тоже на прогулку вместе пересекаться?

Сейчас буду хвастаться! Тимка занял 1 место! среди 9месячных ползунков. Надарили подарков и сертификат участника все получили. Фотки обещали все повесить на странице ТЦ ALL в фейсбуке. Свои думаем как с айпада перекинуть. Спасибо Наталье, что подарила возможность съездить на забег)))))

svetaM

New member
lisenok, Ну вы мегакрутыши!!!! Тимоша -молодец! Спортсмен растёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху