Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
Spa, очень много картинок в интернете и с мастикой и с кремами. Вконтакте несколько групп есть)

Savel`eva

New member
Spa, да ты мастерица!
мы делали наполеон на годик, прямоугольник, а сверху выступающая единица, украшали цукатами. Идея сделать торт "поинтереснее" появилась в процессе выпекания коржей, вырезать из них сложнее, чем из бисквитных, крошатся.

Spa

Active member
Мастики я не люблю...Это если только заказывать.
Домашние я предпочитаю как выше.
Мне просто уже давно наполеона хочется, вот повод )))). А так, может и передумаю,если фигурное что задумаю.

МИШКИНА

New member
мамы дочек, кто нибудь уже малышкам уши прокалывал??? хочу очень! как думаете уже можно?

Mamanna

New member
Всех интересуют вопросы по мере их поступления...))))))

МИШКИНА, мы прокололи в 6мес, а чего нелья-то? уже можно:so_happy:

Glanz

New member
Что подарить в качестве сувенира подруге???? Живет в стамбуле муж мусульманин.... думала может статуэтки котов но это на любителя....

Mamanna

New member

Natalia

Active member
Я пока не буду прокалывать, боюсь, что поотрывают уши друг другу( они мои серьги все время трогают..

Арнелла

Well-known member
У моей до сих пор не проколоты. Решили с мужем, что проколем, когда сама захочет. Вот захотела, за лето реализуем. Я вообще не понимаю проколотых ушей у малышей. Им это точно не нужно, родительский выпендреж.

ibiza

счастливая!
Если и прокалывать, то сейчас пока болевой порог высокий (или низкий), короче пока боль терпеть могут дети....Идти конечно только в проверенное место, у меня у соседей давно у малышки грудь рости стала в 2 года, пришли в польку, а им сказали срочно серьги снять....не в то место прокол сделали.....может байки...

Мы тоже вчера сгоняли в скалу..... самое главное, я только там плавки малому нашла!!!На дочь глаза действительно разбежались...короче магаз заценила :)

Арнелла

Well-known member
Если и прокалывать, то сейчас пока болевой порог высокий (или низкий), короче пока боль терпеть могут дети..
Та ладно, так больно уши прокалывать, что аж не вытерпеть? Мне уши в 5 классе прокололи, боли не помню вообще.

svetaM

New member
Я уши прокола в тридцать. Если б знала ,что так больно будет-- ни за что. У меня ещё и гноилось долго одно. Хотя я и терпеливая, но тогда небо в алмазах увидела. Да и вообще мне фиолетово было про уши. Мама прицепилась ко мне. Хотя теперь довольна, сережки только менять успеваю:)

MamaPoliny

Well-known member
Читала мнения врачей по поводу прокола ушей, так до 6 лет желательно не прокалывать.типо мочка уха к этому возрасту вырастет, как положено. Сейчас же колют раз два и готово, это ж не раньше иголкой обычной, а потом еще серьгу попробуй нацепи.я своей колола в 5л.а она та еще трусиха, даже не пискнула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху