Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glanz

New member
Всем спокойной ночи и сладких снов.
Наталья иди спать!
Из ок : декр самая сложн работа - выходных нет отпуска нет пораньше не уйдешь и еще все говорят- она ничего не делает)))))

Natalia, у мужа в компе только онлайн игры если что потеряется буду только рада0
Завтра муж салют на празднике запускать будет)

Natalia, вот и муж говорит не приучай его ко всяким митингам ролям стихам и тп.

Natalia, вот и муж говорит не приучай его ко всяким митингам ролям стихам и тп.

Волшебная сила форума. Нажаловалась на совунью свою так она сегодня в 6 проснулась) а я ттолько в три уснула. Причем она проснулась меня решила не будить) полезла в изголовье кровати играть на столе. Слава Богу что не упала...

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Доброе утро!
Еще раз всем спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
По поводу встречи...мы с 5 по 19 будем дома. Но я с тремя детьми буду,еще племяха 9 лет у меня под присмотром.
Мы спим с детьми: муж с дочерью на одной кровати,я с Андрю на другой. Секас, где споймал))) кухня,ванная)))
Конечно,я часто в это время очень хочу спать, но приходится)))
Кстати,мы с Андрю уже встали,муж спит. Может поприставать к нему соннику,чтобы понял как это)))))))))

ibiza

счастливая!
Gutira, ))))))) отомсти мужику, правильно!

мы тоже спим по разным углам....и все как у всех....где теранулись, проходя мимо, там и секс)))) романтика......хотя я мечтаю спать в обнимку с мужем, но храп......это такое дело.....короче только, если похудеет (а это врядли). спать нам отдельно видимо до конца дней наших :) главное не забыть в доме общую спальню разбить на две :)

Ria

New member
Supergirl, были пару лет назад с мужем в санатории "Озерный", что под Гродно. были в марте, понравилось безумно, уезжать не хотелось. мы были 12 дней, с лечением, ежедневным аквапарком, и разным спортом. скучать было некогда:)

Gutira

New member
ibiza, не стала мстить,но когда-нибудь я это сделаю))) я,если честно, люблю секс утром, а муж вечером)))

Ria

New member
такс, девочки... особенно опытные мамы. назрел вопрос, что покупать на зиму нашим малышам? интересуют комбезы. в частности - слитные или раздельные, с каким наполнителем? мы же будем уже зимой ходунками. и на улице не спим уже... расскажите, у кого что дети носили?

Savel`eva

New member
Ria, у меня от старшего остался kiko на холофайбере раздельный, теплющий, будем его донашивать. Тогда я была им оч довольна, сейчас бы покупала слитник типа huppa (утеплителя грамм 200-300 для малышей), старший носил этой зимой, лепота. Коламбия нашим, кмк, рановата, замерзнут. Идеально иметь два комбеза, раздельный для визитов в помещения и машины и слитник для прогулок.

Natalia

Active member
У старшего был раздельный: комбез на шлейках+курточка. Было очень удобно. Девчонкам планирую одевать, то что отдали (слитные комбезы на овчине, по виду толстые)

Солнце

Люблю лето!
Ria, у старшей был комбез с грудкой и курточка кико. оч довольна была. а сапожки фирмы демар

MamaPoliny

Well-known member
Я на осень уже купила орби раздельный,а зиму пока не знаю...наверное кико и тоже раздельный...главное с размером не прогадать.
слитные комбезы не люблю.

Savel`eva

New member
блин столько написала и все пропало((
Риа, еще что учитвать надо. В слитных надо ходить, если ехать в коляске штанина подниматься будет обязательно, даже если размером больше. В этом смысле раздельный лучше. и его можно взять с хорошим запасом. мы свой первый комбез 2 зимы носили и еще брату достанется как новенький. хех, экономия.
демары я лично не поняла, покупать больше не буду, нога прела в резине и мерзла. Нашим малышам лучше на нат.меху сапожки или валенки, короче потеплее.

Gutira

New member
Дочь у меня носила раздельный комбез орби, я им была очень довольна. Андрю еще ничего не заказывала. Только деми куртку клитцекляйн на Отто хапнула на скидке. Куплю еще,наверное,слитник теплый для прогулок и штаны с флисовой грудкой,чтобы еврозиму одевать в мороз можно было ( в магазин, машину).
Приеду домой,буду искать что-то.
Gap и ханна пуховики очень теплые. Мембрану брать пока не хочу. У коламбии, кстати,есть пуховики -слитники. Но стирать холофайбер проще

Последнее редактирование:

Glanz

New member
ibiza, а сколько весит муж? Мой 102... вы пробовали чем храп лечить? Я думаю мой от курения храпит.
Спасибо всем за ответы. Я сплю с детьми в детской. Муж обижается ему пусто одному. Думала малышка подрастет переведу ее в спальню в кроватку. Но с этим ужаЗным храпом. Наверное малышка не сможет привыкнуть. Вот так не спал рядом с мужем год и все - отвыкла от храпа.

Солнце

Люблю лето!
Savel`eva, а я наоборот демары оч заценила. у старшей всегда ножки были теплые и не промокали

Glanz, мы приезжаем на дачу к родителям, так папа хоть и спит в соседней комнате, но его храп мне вечно мешает. не представляю, как бы мы с мужем вместе спали, если бы он храпел

Spa

Active member
У нас комбез ещё от Веры коричневый остался кангарус с отто-лёгкий,тёплый. Никита его "проскочил". Только он р86, вот думаю хватит? Смотрю таблицы, вроде должно.

MamaPoliny

Well-known member
Как ваши малыши спят по ночам?
Даня второй месяц спит ночью ну просто безобразно, плачь,ерзанье по кровати,пытается стать в разные позы...то сидя,то лежа,то ползет. Лезут зубы..у нас их мало всего 3, еще вот-вот 3 прорежутся и понос второй день.
Мне кажется год пролетел незаметней,чем тянется месяц когда нам исполнится 1.1((((

Natalia

Active member
Как ваши малыши спят по ночам?
Даня второй месяц спит ночью ну просто безобразно, плачь,ерзанье по кровати,пытается стать в разные позы...то сидя,то лежа,то ползет((((

Анологично!!!(((( только зубов у нас по 8 штук и десны не воспалены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху