:give_rose:Солнце, САШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!
:give_rose:Солнце, САШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!
))))))))) НатальяТы отлично разбираешься в отдыхе, проси у крестных детям тур куда-нибудь)
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Солнце, САШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!
Доброе утро!!! Несмотря на гадостную гадость за окном!!!
Солнце, САШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!
Солнце, САШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!
Выскажусь и я.Если хотите еще детку, то не откладывай надолго, а то потом может и не захотеться уже. (Сужу по себе-сразу не родила, казалось, не справлюсь, потом вышла на работу новую-надо ж поработать сначала, и так год и два, а потом, когда решилась, так и получилось не сразу (((. И все думается сейчас, что надо было раньше рожать, может и за 3-им еще успела бы , а сейчас минимум 3 года на восстановление надо, да и здоровье подкачало мое ((((. А в 40 рожать я точно не буду, если , конечно, не случайно получится бебикОзодачилась я девы такой мыслью, может кто что выскажет.
А где это можно полюбоваться на задумки ??? Я тож хочуВезем единичку из картона, хотим украсить цветочками по задумке Супергел)
Согласна на все 100. Пока хочется, надо реализовывать, а то потом поработать-привыкнуть к саду-поправить здоровье-... и в конце сожаление "надо было раньше".Если хотите еще детку, то не откладывай надолго, а то потом может и не захотеться уже.
Ну у вас и заморочки с подарками для детей.
:shout: Красные ослики-извращение какое-то!!!в буслике видела таких осликов, только красных .
Буду очень благодарна!!! А то я все пропустила((((Если наша умелица не появится, я тебе скину завтра. Там стоооолько идей!!!
Мы тож ничего не будем дарить. И всем гостям сказали денюжку дарить, потому как ничего сейчас не нужно малой. Будем копить на высшее образование уже:laugh:Ну у вас и заморочки с подарками для детей.
В студию, плизпофоткались от души! правда наша единичка быстро завяла(. И Сашка наша ну совсем не модель(