Летние Солнышки 2013 - 6 - Годовасики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Машинка у нас тоже есть, старший сын на ней до сих пор по дому любит кататься, хоть уже почти коленями до пола достает. Правда она у нас сугубо домашняя, на улке ни разу не была.

ibiza

счастливая!
Natalia, ослик такой
ad6b15248bd4.jpg

а каталки такие
7925.jpg
09378.jpg

Ты отлично разбираешься в отдыхе, проси у крестных детям тур куда-нибудь)
))))))))) Наталья ;) вот видишь как в воду глядят)))))

Солнце, САШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Озодачилась я девы такой мыслью, может кто что выскажет. Я, конечно, понимаю, что это выбор только наш, но особенно хочу услышать мам, у которых между детками минимальная разница.....мы планируем еще ребеночка, я хочу чем раньше тем лучше, муж не против. (погодки не получились...) если сейчас пробовать, то след. летом должно получиться, Мишке будет 2 года.....или ждать еще годик? но малому будет 3г. (о, ужос), хотя там уже можно будет садик какой пробовать....и че делать? и кормить грудью хочеться по-дольше и цикл до сих пор не начался.....сорри за оффф

Доброе утро!!! Несмотря на гадостную гадость за окном!!!
Солнце, САШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!

И мы тезку поздравляем ;)

ibiza, мой тебе совет .....если хочешь рожай щас .
Если бы не два кесарево и раньше начала , то я бы разницу минимальную хотела . Моя страшная щас так ноет что хотела бы сестричку почти как она :)
Я бы тоже троих детей хотела .
Что три года что два разницы нет .... Это ж не год и не 10 лет разницы .
Удачи тебе в твоих замыслах ;)

У меня пошли месики :((((

lisenok

Хитрый зверек
ibiza, А мне кажется, если погодки не получились, то лучше попозже. А то у Мишки и кризисы всякие пойдут, и понимать он уже будет гораздо больше и требовать к себе внимания, и потом привыкание к саду, и на ручки еще наверно проситься будет..А тут мамка с новым комочком, и все внимание ему. Я б так не смогла разорваться.. Вот к саду бы попривык, занять себя чем нить смог, тогда и мамке время на масика. ИМХО.

Солнце- дочу с Годовасием!!!

SPICE

Active member
ibiza, какой хорошенький ослик!! :) Сама бы на таком попрыгала:laugh: Интересно, какая у них грузоподьемность? :rofl:

Озодачилась я девы такой мыслью, может кто что выскажет.
Выскажусь и я.Если хотите еще детку, то не откладывай надолго, а то потом может и не захотеться уже. (Сужу по себе-сразу не родила, казалось, не справлюсь, потом вышла на работу новую-надо ж поработать сначала, и так год и два, а потом, когда решилась, так и получилось не сразу (((. И все думается сейчас, что надо было раньше рожать, может и за 3-им еще успела бы , а сейчас минимум 3 года на восстановление надо, да и здоровье подкачало мое ((((. А в 40 рожать я точно не буду, если , конечно, не случайно получится бебик :)

Солнце

Люблю лето!
Ох! Спасибо всем за поздравления!!! Едем на дачу, отпишусь вечером о наших умелках)
Везем единичку из картона, хотим украсить цветочками по задумке Супергел)

Евдокия

New member
Привет! :)
Годовасиков с именинами!!!! Здоровья, звонкого смеха и радостей побольше!!!! :)

ibiza, а я бы подождала годик. Мне как-то жалко таких малышей, у которых скорострельные младшие братья-сестры. Но это только моё мнение.

Gutira

New member
Сашеньку с годиком!!!
Ибица, как получится,так и будет хорошо. А разница в возрасте она всегда разница. Дети бывают дружными и с большой разницей в возрасте. Просто родителям над этим работать нужно)

Natalia

Active member
Lizzzi, а можно фото этой машинки?

ibiza, не видела таких осликов. Надо поискать.
По поводу деток: я бы начинала пробовать сейчас, т.к. далеко не факт, что получится сразу, тем более цикл ещё не восстановился. У нас девчонки через год планирования получились)
Скатает отдохнете в Паланге, подышите шикарный воздухом и в путь;)

ibiza

счастливая!
Natalia, хи-хи, уже не в палангу))))) планы по пару раз за день меняются )))))

Всем спасибо большое за ваши высказывания!!!

Арнелла

Well-known member
Если хотите еще детку, то не откладывай надолго, а то потом может и не захотеться уже.
Согласна на все 100. Пока хочется, надо реализовывать, а то потом поработать-привыкнуть к саду-поправить здоровье-... и в конце сожаление "надо было раньше".

Солнце

Люблю лето!
такой ослик, как у ибицы на фотке, был у моей старшей. заказывала в москве. оооочень довольна осталась. если бы планировали раньше ребенка, то оставила бы. а так продали моментом. тем более расцветка нормальная, не то что эти красные
Спайс, Супергел фотки выкладывала со своими детками, когда Тимке было 11. Еще у нее блог есть, но вкладка сохранена на компе(. Если наша умелица не появится, я тебе скину завтра. Там стоооолько идей!!!

пофоткались от души! правда наша единичка быстро завяла(. И Сашка наша ну совсем не модель(

ibiza, пусть все получится у вас! @@@@@ на правильное решение!

Ну у вас и заморочки с подарками для детей.

во во. мы ничего не покупали)

Natalia

Active member
ibiza, лишь бы хорошо отдыхалось)))
пы.сы. я ему советовала италию на самолете, как вы и собирались ;)

Glanz

New member
Gutira, я с тобой согласна. Но дополлню что бывают и погодки и однополые но абсолютно безразличны друг к другу.

Сашеньку с годиком!))) Расти здоровенькой умненькой радовать маму и папу)
Ослы есть на лебяжьем в жданах и семково в волшебном острове.

SPICE

Active member
в буслике видела таких осликов, только красных .
:shout: Красные ослики-извращение какое-то!!!
Если наша умелица не появится, я тебе скину завтра. Там стоооолько идей!!!
Буду очень благодарна!!! А то я все пропустила((((
Ну у вас и заморочки с подарками для детей.
Мы тож ничего не будем дарить. И всем гостям сказали денюжку дарить, потому как ничего сейчас не нужно малой. Будем копить на высшее образование уже:laugh:

Девочки, я наверное тундра, но только сейчас открыла для себя сказки Сергея Козлова. Они ТАКИЕ... добрые. душевные. искренние. Я даже поплакать успела, почитав. Кто не читал, очень рекомендую!!!

пофоткались от души! правда наша единичка быстро завяла(. И Сашка наша ну совсем не модель(
В студию, плиз :) И не наговаривай на доню!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху