Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Gutira

New member
Natalia, завидос... А я как только решила сворачиваться, так малой заболел. Жду поправки и в путь!

Natalia

Active member
МИШКИНА, они ж бутылку не берут. Раньше маленькие были. Жалко было. Сейчас на ночь плотно кормлю и потом только утром. Ночью не пьют, не едят. ттт

Gutira, выздоравливайте!!

svetaM

New member
Natalia, я пропуситла, ты свернулась с Гв?
Со сном поздравляю.
Данила стал бояться бытовых приборов. Особенно пылесоса. Раньше пылесосить милое дело было, а теперь ор со слезами.

lenusik80

New member
я сегодня отбивная котлета, Илья с утра встал с темпой 39, сбилась ибуклином за час, парацетамол не помог. Ребенок плачет, не ест целый день, вечером показала ему беби энштейн и он вдруг стал нормальный, темпы нет до сих пор , играет.

SPICE

Active member
Куда все пропали?
lenusik80, поправляться вам!!!
Мои сегодня спали ВСЮ ночь!!!! Как же класно)))))
Поздравлямс!!! Сама не верила, что так влияет ГВ на сон, пока не проверила! Отсыпайся теперь!
Мишкина, купили вы комбез?

А я своих практически вылечила, так теперь сама заболела :( Горло краснючее, кашель жуткий, лечилась 2 дня полосканиями, пшиканьем-ингаляцией, лучше не стало! Сегодня плюнула, начала пить АБ-боюсь, как бы по новой малых не перезаразить!

По поводу снов. У нас сейчас чаще 1 сон, но длинный, по 2,5-3,5 часа. Но, если вскочит в 7 утра, тогда два сна- 11.30-12.30, 16.30-17.30.

ibiza

счастливая!
Болеющим выздоравливайте!!! Зубыыыы. Появились, наконец-то нижние двойки. Итого 9, десятый на подходе.....какое тут сворачиваться?

СветаМ, а куда ты раньше ездила отдыхать?

svetaM

New member
ibiza, Болгария, Крым,Азов.Люблю больше свободы и обычную привычную еду.
А в Испании как с комежкой? вот всей семьёй след, летом думаем куда ехать.

МИШКИНА

New member
SPICE, купили.))))) но мы брали у девочки которая возит из польши без примерки, 86 штаны хороши в куртке утонули, муж поехал поменял на 80 куртка хороша а штаны впритык. сегодня буду решать, наверно деньги заберем будем другое что то смотреть. как я и предполагала... попали в какой то межразмер.

Mamanna

New member
МИШКИНА, дай глянуть ссылку, что выбрали и что девочка возит.Мне уже комбезы скоро сниться будут.Просмотрела б/ушные, штук 5 более/менне, перед моими звонками позабирали...
У нас рост сейчас 83, так буду брать 86-92, с шаговым швом не менее 33-34см.Вес намеряли в пятницу 11кг.

МИШКИНА

New member
Mamanna, m.second.by/marishka/9535818/w-o-j-c-i-k-osen-zima-2015.html
там шагового такого даже на рост 86 не будет. шлейки не регулируются, они с встроченными резинками.т.е тянутся, и отворотов на штанах нет, но за счет резинки посередине колоши, можно больший размер подтянуть. а про шаговый, там как заниженная посадка, колоши не длинные. надо мерить. на вскидку не скажешь. мы вот попали так. будем к комбезу 80 еще одни штаны брать 86. потому что пары не разбивают.

Natalia

Active member
Чего вы на этом войчике зациклились все? По мне кучу других моделей хороших есть пусть и не фирменные

МИШКИНА

New member
Natalia, обсуждали уже чего))))) красоты гламурной на девочку хочется)))))) у нас еще беда с примерками. истерика!! как только видит одежду для улицы, слезы как горох, выкручивается и орет. так померить где то несколько штук, не представляю возможным. брала то, что понравилось и глазу и наощупь. тем более, что этот популярный войчик, в след.году можно будет без проблем продать, сейчас все б/ушные войчики в хорошем состоянии размели.

ibiza

счастливая!
МИШКИНА, полностью поддерживаю!
Мишка тоже одевается с истерики, вчера меняли обивку по-теплее, так такой организации устроил на весь магазин, что некоторые даже подходили посмотреть, что с ребенком за беда случилась..... Блин, у вас такие дети высокие....мой в 86 комбеза утонул.
Кстати, чегой-то я проспала, надо от Машки в продажу выложить, у нее вроде кико был, но совершенно не помню на какой рост....кому надо посмотрю может....

На жданах полно комбезов от ста у.е ( черт меня сення туда дернул заезхать , до сих пор глаз дергается :))) )
Купила старшей пальто зимнее не за сто :(((

Последнее редактирование:

МИШКИНА

New member
ФросяБурлакова, чем от ста уе неизвестной фирмы, то лучше уж легкий войчик за стописят)))))))

пс. никому не навязываю. это только мое мнение.

Евдокия

New member
Привет! :)
О, вы так активно "утепляетесь". А я ничего мелкому покупать не буду. От старших осталось куча всего вполне приличного вида :biggrin: и цвет подходящий, есть синий, есть бирюзовый с желтым, есть беж (есть и розовый, конечно, но его одевать мы не будем! :) ). Короче, можно менять наряды по необходимости. :biggrin:

Оооооо, мы так плохо ночами спать стали. Нижние четверки идут. И крутится, и ойкает, и просыпается по 6 раз за ночь. Даже не знаю как бы мы ночью без груди обходились. Только она и спасает, и успокаивает. Хоть как-то вздремнуть удаётся. :wacko:

Сверху