Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Sole

New member
МИШКИНА, длинноногая Ксю :). Мы в своем уже ходим. Красота! У нашей модельки штанины можно подвернуть при желании, что я и делаю. И вообще я уже шить куртки надумала:spiteful:, чтоб тепло, красиво и не как у всех :tongue:

lenusik80

New member
Sole, а какой наполнитель планируешь?

В этом году то же купила Войтик Милане пальто зимнее, красивое, модель прошлого сезона , новое за 1мульен. Но рукава как то в притык вышли, хоть бы на зиму одну хватило. А размер брала 128 при ее 122. Посмотрим как оно по теплоте.

Брала без примерки по почте.

lenusik80

New member
Чувствую будет Илья зиму в коляске сидеть, в костюме Данило пышненьком таком и демарах 24-25)))В идеале надо бы еще один термокомбез купить, на небольшой холод. Где столько денег взять???

Mamanna

New member
Чего вы на этом войчике зациклились все
так я не сильно то и зациклилась, но овчину даже не рассматриваю.А те же кико многие идут на овчине, хочу легкий, Но это действительно проблема найти что-то нормальное и по приемлемой цене.

Я на Али заказала. Посмотрим, что придет
я вот боялась, что будет еврозима, или там на нашу зиму норм по описанию?

так я не сильно то и зациклилась, но овчину даже не рассматриваю.А те же кико многие идут на овчине, хочу легкий, Но это действительно проблема найти что-то нормальное и по приемлемой цене.

я вот боялась, что будет еврозима, или там на нашу зиму норм по описанию?
Mamanna, смотрела сегодня Кико . На овчине не было . Штаны холофайбер, куртка пух перо

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
ФросяБурлакова, я про б/ушные, которые сейчас продают, прошлых лет.очень много овчины встречается.Я на новые даж не заглядываюсь, это сейчас дорогая покупка очень.У меня вообще волосы шевелятся от цен на все, так незаметненько они взлетают...Но тож хочется что-то красивенькое, интересное...

lenusik80

New member
Посмотрела в Беларуси, пальто РБ тоже около 1млн. так после носки легче Войчик продать, чем РБ

Gutira

New member
У меня дочка на зиму одета почти, есть ханна пуховики и штаны к нему коламбия и слитни С&A. Осталось купить шапку,варежки и обувь.
А вот с Андрю еще не знаю. Есть куртка еврозима, хочу штаны с флисовой грудкой.
Примерила ему прошлогодний слитник, так тоже нормально. Только надо резинки под пятку пришить,чтобы не задирались штаны.

Sole

New member
Sole, а какой наполнитель планируешь?

Альполюкс на Осинке заказывать собираюсь. Только не решу никак 150 или 200 на зиму брать.

Sole, не убивай меня . Мать четверых детей .....и время есть на куртки пошить :blink:

Таки нету, но объезжать магазы с детьми тоже время надо. А без примерки стремно. И с примеркой замучаешься, пока подберешь.

Девочки,а что вы про Рейма Лэсси думаете? Мама Матвею хочет купить зимний комплект. 4000 российских нормально?

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Моя сегодня карпа за две щеки утаптывала))))))

У кого есть опыт... как реабилитировать маму после смерти отца? В пятницу 40 дней. Затем она головой в работу уходит. Много дел у нее. Так может куда уговорили поехать по европе или что а нет возможности - пока работа держит ее. Пока она у нас живет. Но со след недели планирует оставаться в общаге - возле работы там у нее комната. Вся нервная. Вечером места ей нет .

lenusik80

New member
Glanz, соболезную.....опыта слава Богу не имею, но мне кажется здесь просто время нужно, любовь, общение близких.

Вещи умершего убрать, что б меньше напоминаний

Savel`eva

New member
Sole, Матвею будет отлично. Я вообще люблю все эти фирменные комбезы, носит деть, а ты удовольствие получаешь))). и качество и продуманность и вапсче.

Gutira

New member
Sole, конечно хорошие комбезы. У нас куртка только 1,5 млн. Полукомбез примерно также.

Сверху