Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

MamaPoliny

Well-known member
Уздечку сверху, крови много, но когда пошла сгустками поехали к врачу, промыли осмотрели и сказали мазать ЗЕЛЕНКОЙ, но мне как-то странно она сожжет все, я думаю обойтись перекисью..
Мне уздечку подрезали,чтоб между зубов щели не было,была предрасположенность.
Поправляйтесь!
А мне нормально сення погода в минске, смога особо не заметила, погуляли много где...счас дети спят без задних ног,пойду и я.

Таки и не дорогие домики походу в деревеньках, мы в Баранках дом бабушки продаем за 47 и даже без особой красоты и участок 6 соток всего

Natalia

Active member
Glanz, и прививку ж нельзя делать?

solnushka, вы только деревню рассматривает или и СТ тоже?

solnushka

работающая мама
Natalia, СТ не особо хочется, пугают меня три вопроса: невыезд туда скорой помощи, чистка дорог зимой и все-таки сам статус. Вот сейчас стали второе кольцо бомбить - с садовыми товариществами особо не церемонятся, можно опять стать бездомными(((

А Вы хотите в СТ?

Natalia

Active member
solnushka, у нас своя дача в ст. Начали делать дорогу асфальтную (песчаную чистят и зимой и летом) и газ.отопление обещают по весне. От дома до дачи 17 минут на машине. Меня устраивает. От заславля 3 км.

Cinnamon

New member
Natalia, а где у вас дача под Заславлем? У нас СТ "Инженер", тоже газ обещают, наверно, вы где-то рядом ;).

Девочки, я давно тут не появлялась, нет времени совсем, только читаю :).

Cinnamon

New member
Natalia, вот здорово! Будем летом встречаться на даче :). Вы туда часто ездите?

Glanz

New member
Natalia, по прививке не знаю . Недели две точно жди. Вот после розеолы нам в випбеби наша врач посоветовала отложить на месяц прививки.
Девочки у нас остались в темке ' стерильные' детки без прививок?

Sole

New member
Девочки у нас остались в темке ' стерильные' детки без прививок?
Мы почти "стерильные". БЦЖ только сделать успели и гепатит одну. Потом полгода лечили последствия бцж, потом переезд, потом зубы-сопли-болеем и вообще стремно теперь...

Ria

New member
Glanz, мы без прививок вообще. сначала планировала отложить на год и делать выборочно, а теперь решила еще на год и вообще сомневаюсь, что делать будем.

Доведёнка

New member
Девочки если вдруг вторник или четверг нас возьмкте? Яне знаю где космо но уже хочу

lisenok

Хитрый зверек
Я тута. Чуть-чуть только пропала-в Польшу с малыми ездили. А вы успели кучу страниц накатать-вот сижу просматриваю).
Страсти вы тут пишите-про гипс, удары, ушибы, разрывы, ротовирус...Всем срочно поправляться и защищаться!
С моими тоже не соскучишься-дурдом на выгуле: не поесть нормально, не погулять, номера надо заказывать как в психушках-пустыми и ватой обитыми. Вон счас муж опять должен в Поляндию ехать, так боится в той же гостинице останавливаться, бо платить за ущерб еще заставят((( Как и куда зимой ехать с ними-вообще уже не знаю... или накрылись мои лыжи медным тазом((
Но зато почти победили сопли и ухи(ттт) не беспокоят))

Встреча-это хорошо, но с нашим графиком и загруженностью в последнее время даже и не знаю, когда мы сможем. Так что вы определяйтесь, а я посмотрю смогу подъехать или нет.

svetaM

New member
Glanz, мы стерильные без прививок.

Доведёнка, не переживайте, мама, сильно за больки---это этап.У нас тоже вся моська покоцанная:)

Natalia

Active member
Cinnamon, по разному. Одно лето часто, одно не очень. Наш дом 2-й от дороги (после электростанции)

svetaM

New member
Я на след неделе на встречу врядли смогу--бабушка у нас приболела. А через неделю смогу.

Glanz

New member
Мы почти "стерильные". БЦЖ только сделать успели и гепатит одну. Потом полгода лечили последствия бцж, потом переезд, потом зубы-сопли-болеем и вообще стремно теперь...

Ого. Бедняжки.

Ria, вот и мы планировали откладывали а потом то то то это. Тож пока ничего не делали.
У меня в реале только две мамы без прививок у ребенка. Одна по рели гиозн соображениям а другая по медицинс ким)))

svetaM, старший тож без?

Реально мне страшно и без прививок и делать тож страшно. Есть знакомая девочка у нее ре в 6 мес после прививки акдс заработал тяжелые неврологические проблемымна всю жизнь((((

У меня на кухне идет только онт. Так утром не могу посмотреть телик никогда - все утро портит передача малышевой. Терпеть не могу(

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Glanz, а чего ты малышеву недолюбливаешь?мне она сама не нра,а передачу люблю.Я правда фильтрую много,но посмотреть процессы организма интересно.

Вычитала, что сегодня в Фуд Репаблик будет проводится праздник в честь хэлоуина.Вот думаю старшего сводить, младшая тоже при нас будет.Никто туда не идет?Может кто компанию нам составит?

Вход бесплатный

тут можно почитать

http://afisha.tut.by/news/kaleidoscope/421078.html

Последнее редактирование:

MamaPoliny

Well-known member
Мне Малышева наоборот настроение поднимает))) люблю ее смотреть..тикавая и мужчинки ее забавные:)
Мы до сих пор без кори и без гепатита Б. Я за прививки детям, только по индивидуальному графику, а не всем и сразу. Корь буду делать на след. неделе,если все здоровые будут, а гепатит я писала отказ до 6 лет.

Сверху