Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

Glanz

New member
Mamanna, не нра и все. Она как- то к людям относится. Обзывает ай долго писать.
Сегодня горит в нашем районе по- прежнему торфяник. Утром было около 4 га очагами. Много техники созвали. И был взрыв - наверное с времен войны снаряд. Никто не прстрадал.

Арнелла

Well-known member
Glanz, ого как у вас активно. Хорошо бы без последствий.

Мы сегодня едем в деревню за детьми. Эх, кончаются каникулы...

МИШКИНА

New member
Девочки, может у кого знакомые сдают жильё? Мне человечку одному помочь надо, скорее комната нужна, чем квартира, и оф. договор.

Sole

New member
Mamanna, не нра и все. Она как- то к людям относится. Обзывает ай долго писать.
Сегодня горит в нашем районе по- прежнему торфяник. Утром было около 4 га очагами. Много техники созвали. И был взрыв - наверное с времен войны снаряд. Никто не прстрадал.

Вот и мне не нравится, как она людей унижает. Борется с "ханжеством и мракобесием", а сама иногда такую чушь несет! А однажды пикольное совпадение получилось. Утром Малышева и ее рыцари вещали, что при изжоге хорошо пить соду и плохо молоко, а днем Агапкин из "О самом главном" - что хорошо молоко и плохо соду :))) Ну или наоборот, не помню уже.

Взрыв это жесть!

Glanz

New member
Sole, главное в новостях (читай бесконечном счастливом телесериале для пенсионеров) усе добра)

Где все?

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Илья опять заболел, посерьезнее чем раньше, мы на антибиотиках и беродуале. Сегодня сам делал себе ингаляцию, сидит, сам держит маску. А завтра школа начинается, пора и о старших подумать. Баня была отменена.

lisenok

Хитрый зверек
У нас тоже сопли по очередному кругу(( только ж вылечили...И темпа у Ромы. Очень надеюсь, что это зубы оптом лезут.

MamaPoliny

Well-known member
Всем деткам на поправочку@@@@@!!!!
Да,завтра школа,а так не хочется(((
У моего тоже зубы,плачет бедняга полночи, крутится вокруг оси,давала ибуфен так стих и заснул аж до 8 утра. Вчера поставил мне шишку на лбу, сегодня сам себе(.

Spa,отказ от гепатита писала по совету врача.

Солнце

Люблю лето!
Нашим солнышкам @@@@@@ на поправку!

мы уже вторую ночь спим плохо(, даже вчера обписялась, хотя мы уже сто лет не писялись. а еще ночью пошла кровь из носа. а потом вылез какой-то кровяной сгусток и все. какой-то кошмар. мы все были в ужасе((
у меня в детстве часто кровь шла. но только днем. и я ж постарше была...

lenusik80

New member
У моих воспитанников в саду бывала кровь из носа и не раз, но что бы в годик........это наверное слабые сосуды в носу.

Natalia

Active member
Приветик!
Деткам не болеть@@@@@
У Снежаны нижние клыки лезут, уже 3 ночи не сплю(просыпается плачет)(( благо Алиса с 22 до 8 утра спит не просыпаясь@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Привет! И мы в рядах болеющих :( Всё еще...
Принес сын из сада аденовирус. Это пипееец (((((( Сначала он болел, долго и нудно. Горло, нос, гной в глазах, кашель, температура. А со среды прошлой Любаша заразилась. Горло, кашель, гной в глазах и в носу, температура уже 5 дней. Сегодня начну давать АБ уже наверное (((((( Тяжело проходит все... Боюсь, что отит подключится. Капец какой-то ((((( Я и сама переболела этой дрянью, правда без конъюктевита обошлась, но состояние было просто ужасным. Все пазухи в носу до сих пор болят (а уже 2 недели прошло)...

МИШКИНА

New member
Rizhaia, блина.... чтой то вы все не выкарабкаетесь?((( жалелки вам. кипферон ставь, по свечке один раз в день, нам хорошо помог.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, блина.... чтой то вы все не выкарабкаетесь?((( жалелки вам. кипферон ставь, по свечке один раз в день, нам хорошо помог.
Мне кажется, что мы просто адаптируемся к саду всей семьей (((((( Все от Влада началось, как отдали 1 сентября в сад, так и болеем все 2 месяца...
Спасибо!

Mamanna

New member
Rizhaia, если гной- то АБ побыстрее.это инфекция,которая может оч быстро распространиться.Правильно,что решила АБ.Поправляйтесь.
И всем быстро на поправку.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Болеющие детки-на поправку!!!
Мы тоже болеем, сразу Пашка-горло и темпа, потом Настюха, сидим дома, лечимся. Мне вообще очень сложно когда Настя болеет, так как у нее всегда высокая темпа, от ибуфена рвет, свечки поначалу только на 2 часа темпу сбивают, сейчас, тьфу-тьфу темпы уже нет.

Сверху