Летние Солнышки 2013 - 7 - Годовасики!

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, блина.... лечитесь, раз уж так(((( жалелки вам. а как же Полин др??? папа поведет? расстроится малышка((( деваться некуда( Дане быстрее выкарабкаться, он у вас крепыш, справится!

svetaM

New member
Glanz, а мы как раз спорткомплекс от Деда мороза ждём:) Чему быть того не миновать:) Я буду надеяться, что все будет хорошо:)

MamaPoliny, @@@@@@@@.
А у нас ,врач послушала-хрипов нет, зато горло красное, напугала меня ангиной.

Арнелла

Well-known member
MamaPoliny, здоровьичка Дане и побыстрее домой здоровыми.

Я про спорткомплекс пока пас, Вадьку маленькая лестница манит, покрывалом обвязала. Ставить большую и тоже обматывать как-то не хочется. Обождем чуток.

Glanz

New member
MamaPoliny, поправляйтесь. Фуууууух на попку маленькую.

svetaM, не боись. Темпы ж нет уже у вас? Красное горло - это их любимый какой- то расплывчатый диагноз.@@@@

Девочки , не повела ж я малую к врачу с ногой. Вчера осторожничала а сегодня вроде как ходит нормально, не плакала больше. Побоялась рентгена. А на глаз наш хирург я писала вам - деду моему вывих на живую вправлял а оказалось перелом и операцию делали.

Natalia

Active member
MamaPoliny, @@@@@@ вам!!!!
Чего забрали?

У меня Макс приболел((( темпа,кашель, насморк. Завтра врача вызову

Спорткомплекс мы Максу на 4 года дарили. Отличная вещь. Девчонки висят на канате и на 2 ступеньку забираются

Supergirl

New member
Девочки, приветики)

МамаПолины, выздоравливайте! А какой диагноз? Дочу твою с восьмилетием!

Натали, и я хотела отметить, что ты сейчас, наверное, худее, чем до Б) Молодец!

Девочки-шопингоманы-онлайнеры)))), Mamanna, Lizzzi, когда уже начинать смотреть скидки на летнюю одежду, штанишки? Давно не смотрела в СП ничего.. Интересуют HM, Джимбо, Чп

Мишкина,Вовчика с восьмилетием!!!!!

MamaPoliny

Well-known member
И от нас поздравления!!!! Расти здоровым, веселым, быть маминой гордостью и лучшим старшим братом!!!

Присоединюсь! !!

Нас забрали с лоренгитом ночью случился приступ кашля, я испугалась

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
MamaPoliny, доченьку с днем рождения!!! А сыночку побыстрее поправиться, а маме выспаться и отдохнуть.
Мишкина, сынулю с днем рождения!!!
Остальным-тоже не болеть!!!

Последнее редактирование:

Лесавка

New member
МамаПолины и Мишкина - старшеньких с Днюшкой!
МамаПолины - как я вам сочувствую - представляю твоего Даника запереть в палате - он же там с ума сойдёт от скуки... Ну и все больничные процедуры... Мы через сутки ушли под расписку - правда, мы тогда уже пошли на поправку, но не дай Бог с такими малышами попадать в больницу.
Девочки, а расскажите, какие вы спорткомплексы покупаете? Может ссылки есть на них в Инете?

Supergirl, да, худее, на 8 кг
Ого, ничего себе - сколько же послеродовых ты сбросила? Ну и сила воли - я бы так не смогла, честно...

svetaM

New member
Лесавка, в поисковике набери, спорткомплекс домашний--куча мест, где продают, но в Минске.

Мишкина, хорошо отпраздновать Др старшего.Главное, чтоб деть
был счастлив!
Glanz, темпа у нас вторые сутки сегодня. Горло краснющее--вижу когда мажу.Но самое интересное, что Данила есть хорошо и на горло не жалуется. Лечимся по схеме, если четверо суток темпа поднимается, тогда АБ.Надеюсь обойдётся без них.

Ларингоспазм видеть страшно первый раз--я со старшим научена. Нас в больницу не забирали, но Артему было2.9. Малышей наверно не оставляют дома с таким.

Mamanna

New member
Мишкина,Вовчика с восьмилетием!!!!!
поздравления! и MamaPoliny, вам тоже поздравления.

когда уже начинать смотреть скидки на летнюю одежду

Supergirl, уже смотри, вчера старшему заказала шорты/майки по 3-4уе с джимбори.Каждый день цены меняются, надо караулить хорошие цены.

Natalia, поравляться старшему.

У нас 2-е суток была темпа, доходило до 39, не сбивалась,без симптомов, потом горло красное лечили, нос не дышал и не тек,вчера как прорвали желтые сопли, сегодня и дышит и темпа спала наконец.Ничто не подкашивает меня так, как болезни детей.

Лесавка

New member
Про снег - у нас уже второй день, сегодня санки новые обкатали - Ваньке очень понравилось - хохотал всё время, пока я его катала. Правда, успела 2 раза уронить - первый раз заплакал, второй раз уже нет ))))) Я мама-монстр-валятель малышей ))) Вообще погода гадкая - то ли лёд, то ли дождь сыпется, гололёд - брррр...

Glanz

New member
Лесавка, ааа какая ты молодец!))) А я уже пару дней как дома с малой сижу. Стремно мне ветром таким гулять. Но надо как- то привыкать - зима идет) у нас снега только тонко тонко по земле забелило) но Милана пищит у окна что двор белый заметила)

Старшему моему было 2 с половиной. Ночью этоь ларингоспазм случилмя. Приехала скорая и сказала ничем помочь не может!!!??? Вот как так неужели гормона преднизалона нет у них!!?? Такие вот компетентные у нас медработники бывают... мы поехали в боровляны своим ходом ночью - ноябрь кстати был и сыро на улице - малому легче от аоздуха стало. Нас госпитализировали а утром я ушла под расписку домой. Хотя врачи у виска крутили и угрожали как всегда.

svetaM

New member
Glanz, а у нас все нормально было. сделали укол, все рассказали как лечить, полчаса ждали. тоже ночью, как это и бывает обычно с болезнями.

Glanz

New member
Лесавка, мне вот та кой нравится как на фотке но он не особо детский. За о подлокотники мягкие и штангу можно.

Но ребенЧку маленькому какой типа ' крепыш' за 1,5 млн подойдет.

Хотя я вот смотрю белор вроде и детский и до 125 кг. - http://minsk.tomas.by/p/737038-shve...kompleks-n2-premium-cvet-belyy-antik-serebro/

Вложения

• shvedskaya-stenka-sportivnyy-kompleks-n2-premium-cvet-belyy-antik-serebro_98c00945b88558c_300x30.jpg
    shvedskaya-stenka-sportivnyy-kompleks-n2-premium-cvet-belyy-antik-serebro_98c00945b88558c_300x30.jpg
    8.4 KB · Просмотры: 11

ibiza

счастливая!
или подождать пока подрастет доча
Ай, от веса стенка не поможет, лучше конечно в спорт какой отдавать, сами с этим боролись боремся. Стенка у нас была сначала, а топом ее к бабушке отнесли. Травмоопасная вещь однозначно, маленьких кароулить нужно будет однозначно. и эстетически не очень то.....короче, мне совсем не понра....хотя сама ее хотела. Сын побаловался , но эффекта похудательного точно не жди. А если набирает, лучше к эндокринологу сходить, там скажут что делать, и на гормоны проверят....про эти всякие процедуры и диета я тебе расскажу все, если нужно....
Загремели мы все ж в больницу
(((@@@@@@@@@@@@ быстрее вам поправиться!!!!!!!

Сверху