Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia

Active member
АлинаМ, класно когда есть возможность выбраться из дома, да еще так надолго)))
я приклеена к подушке для кормления. если кто приезжает помочь могу в ближайший магаз за хлебом/памперсами сбегать максимум на полчаса

lenusik80

New member
Natalia,ты продержалась целый месяц! дальше легче будет. Такие две крошки замечательные, думай почаще о будущем.
Мне помогает, вот думаю пойдёт мой Илька в школу, а его двадцатилетний братик будет провожать.:crazy: И мне уже 40 лет.

lisenok

Хитрый зверек
мне не хочется ничего отмечать(((хочу просто отдохнуть((устала жутко((по итогу помощи фактически ноль..раздоажает все..плакать уже хочется...(((((((
Natalia, не раскисай!
+1
Тебе надо просто один раз хорошенько выспаться. Мне тоже никто не помогает. Не считая вечером муж может на ручках поносить и ванночку приготовить. И то не всегда. Может ты стараешься везде все успеть(и с детьми и с хозяйством)? Я лично забиваю на все, если малые меня не отпускают. Отсыпаюсь утром, когда все домашние расходятся. Малых под бок(под два бока:)), подъедят по очереди, согреются и пару часов наших:) У тебя ж не первые дети, должно быть легче))

Солнце

Люблю лето!
Я сходила в церковь. Записались на индивидуальное крещение 25 сентября. Решили совместить 2 события: нашу годовщину свадьбы и крещение.
Что-то нам кума сказала, что в церкви кормить нельзя. Кто что знает? Так а как успокоить малышку чуть что???

А еще она слветует крестить в том, что и старшую, мол дружные будут. Так то боди и слипик Сашке огроменный, мы Женьку крестили в 5 месяцев. Что делать?

Natalia

Active member
lisenok, они не спят 2 часа подряд днем. час максимум.
старший ел 15-20 минут и спал 3 часа
а тут едят час и спЯт 30 минут-час

Солнце, я бы крестила в другой одежке)))

я решила крестины минимум до весны отложить. не потяну я их сейчас..

Natalia, может проще перейти на ИВ . Будешь меньше дерганая . Все таки двоих кормить грудью не так уж и легко морально . Ну это так мое предположение . Решать конечно тебе ;)

А у нас сення опять был день отказа от груди . Поела один раз после купания.
Хотя я заметила , что вчера целый день была дома , так и Буся ела хорошо . Сегодня куча дел , я дома набегами была и все капец грудь на берет и все. Надо на ночь одну грудь подцепить , бо слишком полная осталась .

Я сходила в церковь. Записались на индивидуальное крещение 25 сентября. Решили совместить 2 события: нашу годовщину свадьбы и крещение.
Что-то нам кума сказала, что в церкви кормить нельзя. Кто что знает? Так а как успокоить малышку чуть что???

А еще она слветует крестить в том, что и старшую, мол дружные будут. Так то боди и слипик Сашке огроменный, мы Женьку крестили в 5 месяцев. Что делать?

А в какую церковь записалась ???

Я старшую тоже в пять месяцев крестила . Правда у нас набор крестильный был , универсальный. Я слышала что да лучше крестить в одном том же, правда не знала почему .

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, они не спят 2 часа подряд днем. час максимум.
а с тобой, под боком, рядом с сисей, не помогает? Из-за чего просыпаются? Что требуют?

Кстати, не обязательно ив, можно и смешанное например, если реально из-за недоедания не спят.

Опять какие-то суеверия... Пусть обоснуют свои советы:)

Glanz

New member
я приклеена к подушке для кормления. если кто приезжает помочь могу в ближайший магаз за хлебом/памперсами сбегать максимум на полчаса
я сегодня вспоминала о тебе. говорю мужу - представь у кого двойня, им наверное с одним дитем управится - раз плюнуть уже. сгрёб под мышку и ходи. а двое это подвиг. зато потом деткам хорошо вдвоем - им не нужно искать друзей, вместе играют, в школе помогают. у меня у подруги 2 мальчика близнецы - так их не видно и не слышно - они вдвоем играют, и спать стали рано отдельно - их же двое , не страшно.
крепись, подрастут, всё хорошо будет. будешь посвободнее мам с одним ребенком)))
представь у меня знакомая одна родила 2 мальчиков без мужа. но как-то воспитала - в первый класс пошли) всё будет хорошо. понимаю что тебе очень тяжело.
на мужа не обижайся. нет в мужской крови (обычно) материнского инстинкта. не могут они долго сюсюкать с больной женой , например, и варить каши. ну нет программы такой и всё - фефект природы)))) я тоже 2 недели после родов пролежала - сначала он пытался ухаживать( кормить жареным салом!), а потом всё, хватит лежать, надо двигаться, мне работать надо. а мне так тяжело было, не могла приготовить ничего, так желудок скрутило((. но что поделать мужики....

а мы не влезем наверное к крещению в слипик в котором брата крестили, да и голубой он....

Cinnamon

New member
Что-то я заметила, что накатывает на меня депрессия... и не из-за младшей, а из-за старшей: сопли ее, уроки дурацкие, которые я не могу нормально ей помочь. срываться стала на нее, что потом стыдно...
Пожалеться даже времени нет...

тоска...
И у меня так. Тоже сопли у Даши со вчерашнего дня, тоже времени нет. Хорошо, что уроки пока делать не надо, тут просто почитать времени нет :(.

А у нас сення опять был день отказа от груди . Поела один раз после купания .
Как это? Целый день не ела? Не орала от голода?

SvetaM, поздравляю с удачным посещением ортопеда!

Аня последние два дня плохо спит совсем. Я думаю, что из-за широкого пеленания, не привыкла еще :(.

МИШКИНА

New member
Natalia, а фрося между прочим дело говорит. может они и висят на груди и плохо набирают и нервничают из за того что голодные. дай на ночь по банки смеси и выспись сама и дети выспятся. они не просто так не спят. Имхо. я бы не мучала ни себя ни детей. им здоровая мама нужна а не дерганая. у тебя же и старший реб есть. и ему мама нужна. кидай амбиции. переходи на смешанное. вон лесавка ванютку подрастила. и спит малыш нормально.

и вес как хорошо набирает. тут незнаю какое колво молока должен вырабатывать организм чтоб двоим полноценно хватило. и как питаться нужно.

еще же и кризы лактационные никто не отменял. вспомни Spa. вроде думала что молока хатает а вон что оказалось. молока мало. а вообще обратись к консультанту по Гв послушай что знающие люди скажут.

MamaPoliny

Well-known member
Добрый вечер)или точнее доброй ночи:)
Я гляжу с наступление осени и депрессухи больше стало. Мою сопливую барышню забрала мама,лечит сопли и водит в школу...так хорошо, прям очень-очень.Я не нервничаю,что заразит малыша, а ей хорошо,что все пляшут возле нее.
А у нас ночи плохого сна вроде проходят,сегодня спал очень хорошо тттт и вообще целый день дрыхнет, правда только на улице (ходили сегодня аж 3 раза)я вымокла,что мышь,зато ребенок весел и бодр:)

Natalia, а фрося между прочим дело говорит. может они и висят на груди и плохо набирают и нервничают из за того что голодные. дай на ночь по банки смеси и выспись сама и дети выспятся.
+1

Спасибо за кулачки! Мы ездили к ортопеду.У нас все ГУД!!!!
Хорошая новость:)
Мы 24 идем к окулисту. ходил кто-нибудь уже?
прививку бум делать ближе к 4-м месяцам.

МИШКИНА

New member
MamaPoliny, мы к окулисту сразу побежали. месяца еще небыло а потом в два. у моего старшего врожденная глаукома. в месяц сделали операцию. видит нормально, но в очках. так ксюша родилась сразу поперли. отцы разные вероятность такого же врожденного заболевания низка. и слава богу. у ксюни все гуд. мы в новое зрение ездили.

МИШКИНА

New member
ку:-D

что, Фрося, гуляли в три часа?

а у нас новая старалка)))) хочет ползти... ппц... переворачивается на живот и гребет... и психует)))) нужен упор в ножки, чтоб отталкнуться было от чего. Доброе серое утро!

Natalia

Active member
утро!
у меня Снежана переворачивается с животика а спинку))) а Алиса долго лежит на животике)))

МИШКИНА

New member
Natalia, с месцем вас!!!! пусть с сегодняшнего дня ваша адаптация к этому миру станет полегче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху