MamaPoliny
Well-known member
Слыхали http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/ 64 года однако
rankster:
У нас только один раз в день выезжать получается.Так что за раз.Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
Мы если гуляем на улице, то часа 3 получается.
В сумме за день или за один раз?
Я тоже так хочу.на ночь идем спать в 21.00-21.30 до 6 утра.
Так суррогатная ж выносила.Слыхали http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/ 64 года однако
Не она же будет с ними ночами не спать, а няня, так можно мамой хоть в 90 быть. Наследничков всё больше и больше у Аллы.Слыхали http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031866/ 64 года однакоrankster:
Классно - вы же на ГВ пока? Мы спать ложимся тоже рано - в 21.00 - 21.30, но кормимся в 2 и 5, где-то к 7.30 уже подъем окончательный. Днем спит плохо - дома вообще не спит, в коляске на улке если живот не беспокоит может часа 2-3 поспать. Что я буду в дожди и морозы делать?Мы уходим в сон 4 раза в течении дня, на ночь идем спать в 21.00-21.30 до 6 утра.
Да,за грудном и ночью едим в такие же часы,как и выКлассно - вы же на ГВ пока? Мы спать ложимся тоже рано - в 21.00 - 21.30, но кормимся в 2 и 5, где-то к 7.30 уже подъем окончательный. Днем спит плохо - дома вообще не спит, в коляске на улке если живот не беспокоит может часа 2-3 поспать. Что я буду в дожди и морозы делать?
А, я думала, вы без кормежек спите )))Да,за грудном и ночью едим в такие же часы,как и вы![]()
У нас частный дом, я же в деревне живу ))) Надо чтобы коляска катилась и на улице, катать по дому не помогает - не спит. Как буду по сугробам катать - ума не приложу. Ладно, поживем-увидим. На ручках у мамы ещё хорошо спится )))Лесавка, на балконе не спит?
в прошлом году видела у нас на районе коляски, а к колесам приделаны полозья, как в санках...прошлыми сугробами только такие коляски у нас и были в почете, остальные дома сиделиКак буду по сугробам катать - ума не приложу.
самое простое - спагетти под соусом балоньез (я его шуточно макароны по флотски называю), а вообще,все виды паст, ризотто (самое любимое), всякие брускетты (бутерброд по нашенски), главное чтоб обязательно свежие травки были, оливки и оливковое масло, м-м-м....ibiza, ну например? какое-нибудь самое простое блюдо?
А я жалостливая - уткнется носом и хнычет - я сама переворачиваю на спину, лучше чуть позже еще раз положу на живот - ну не могу я смотреть как он носиком сопит и плачет ((( Хотя пару раз с живота на спину получилось у него кувыркнутся... Невролог наша сказала, что должен всё время бодрствования на животе лежать - ну как это так - ведь устаёт и спина, и шея у дитёнка ((( Да и ногами-руками махать что ли не надо? Странные они эти врачи... Ой, что-то я разговорилась сегодня - пока мелкий, измотанный походом по врачам, спит... Кста, кладет на живот кто-нибудь на валик - у нас так и не получилось ничего, не удобно ему. Может, я кладу куда-то не туда? С валиком опоры на предплечья нет - чем они держаться должны?Из умений нечем похвастаться особенным, ленивый малыш, только языком молоть любит...не переворачивается сам ни туда, ни обратно, будет плакать до последнего, зуб все еще ростим. Как-то так...
Глупости какие, мой бы плакал и срыгивал, если долго. Надо просто зарядку делать в памперсе, что бы мышцы развивались, за ноги помогать перевернуться и всё. Дети часто не по нормам живут.должен всё время бодрствования на животе лежать
Невролог наша сказала, что должен всё время бодрствования на животе лежать - ну как это так - ведь устаёт и спина, и шея у дитёнка ((( Да и ногами-руками махать что ли не надо? Странные они эти врачи... Кста, кладет на живот кто-нибудь на валик - у нас так и не получилось ничего, не удобно ему. Может, я кладу куда-то не туда? С валиком опоры на предплечья нет - чем они держаться должны?
Ильюша только что сам заснул в кроватке.Класс!
ага...как бы ни такФроська уже на свадьбе каблуки ломает небось)))