Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Сообщение от lisenok Посмотреть сообщение
Мы если гуляем на улице, то часа 3 получается.
В сумме за день или за один раз?
У нас только один раз в день выезжать получается.Так что за раз.
на ночь идем спать в 21.00-21.30 до 6 утра.
Я тоже так хочу. :) Днем тоже раза 3 спят. Ночью 2 раза кормятся.

Так суррогатная ж выносила.

Natalia

Active member
Алису отсутствие стула не напрягает совсем. подожду, что будет.
у Макса к ночи темпа спала со 37.3, сегодня вообще нет.

Зернышко

New member
Девочки подруга скинула инфу по дубаю она собираеться туда с детками в ноябре может кому интересно

Куда сходить в Дубаи с детьми? Рекомендации

Непрочитанное сообщение Наталия Козлова » 25 фев 2011, 21:32
Период: февраль 2011. Дети: девочка 8 лет, мальчик 7 лет. Не буду писать о парках с аттракционами и аквапарках. Этой информации итак много.

1.) Очень понравился детский познавательный центр в Крик Парке (Creek Park). Вход – 10 дирхам за ребенка, 15 за взрослого. Существуют семейные скидки. Это большой трехэтажный центр, где дети смогут узнать, как функционирует человеческое тело, историю ОАЭ, основы физики и электроники и многое другое. Главное – они принимают интерактивное участие. Могут все потрогать, послушать, попрыгать, понажимать. Например: создать вокруг себя огромный мыльный пузырь, посидеть в кабине пилота самолета, нарисовать себе же на компьютере усы, примерить национальную одежду из разных стран. Желательно знание английского, чтобы понимать, что же написано на экспонатах. Но дети всегда могут сориентироваться в развлечениях, даже не умея читать ни на одном языке. Мы там провели часа три. И дети просили вернуться в центр еще раз, но, увы, не довелось.

3.) Исторический музей. Обычно у детей музеи вызывают скуку. Но этот отличается тем, что можно посидеть на пушке, потрогать колыбельку в хижине, и грозный дяденька-смотритель при этом не нарычит. Интересны стенды с голограммными людьми. В залах, посвященных пустыне, есть экспонат, где на экране написаны (на английском) вопросы, например: «какое животное спит вниз головой?» задайте вопрос детям, а затем нажмите кнопку под экраном, и высветится небольшая панорамка с правильным ответом. Или же выберите на мониторе животное, вам покажут небольшой ролик о его повадках, и зверек подсветится на панораме. НО! У многих экспонатов стоят таблички «не трогать», вот тогда действительно не стоит прикасаться. Вход – 3 дирхама.

4.) Kidzania в Dubai Mall. Это лучшее, где мы были, по мнению моей дочки. Сразу оговорюсь, что ребенок минимально может изъясняться на английском. Мы ее просто оставили там одну на 4,5 часа, а сами спокойно походили по молу. Это центр, в котором дети могут находиться как самостоятельно, так и с родителями. Вход – 125 дирхам. Это не парк с каруселями, а место, где дети весело в процессе игры обучаются профессиям. Моя красавица побывала полицейским (и нашла клад, спрятанный преступниками), пожарным (поездила на машине с сиреной, громко скандируя речевку), врачом (проводила операцию по пересадке почки), стоматологом, кулинаром (приготовила шоколадно-арахисовое печенье и сама же съела), и поработала на заводе по переработке молока. Ни один ребенок, встреченный мной на выходе, не выражал радости, уходя из центра. Напротив: слезы, крики, надутые губы. Никто не хочет уходить. В Кидзании работает много русскоговорящих ребят. Детей не отпускают, пока за ними не придут родители и не предъявят соответствующий талончик.

Добавил бы в пунктах
1) дельфинарий с "нашими" дельфинами и тюленями
4) океанариум и мини-зоопарк с экзотическими животными(включая пингвинов и тюленей)

Лесавка

New member
Мы с ТО, рост 60см (+2см), а вот веса набрали очень мало - 5690, то есть 690гр всего. Врач сказала, что суммарно за 3 месяца нормально, а я вот недовольна. Невролог вроде тоже носом крутила - типа не все рефлексы новорожденного угасли (((

Мы уходим в сон 4 раза в течении дня, на ночь идем спать в 21.00-21.30 до 6 утра.
Классно - вы же на ГВ пока? Мы спать ложимся тоже рано - в 21.00 - 21.30, но кормимся в 2 и 5, где-то к 7.30 уже подъем окончательный. Днем спит плохо - дома вообще не спит, в коляске на улке если живот не беспокоит может часа 2-3 поспать. Что я буду в дожди и морозы делать?

Natalia

Active member
Лесавка, ты чего, нормальный набор!

Лесавка, на балконе не спит?

Зернышко

New member
lenusik80, ой мне так курточка понравилась тоже хочу раскажи поподробнее : где можно купить? Нравиться тебе? Удобно?пасибки!!!

MamaPoliny

Well-known member
Классно - вы же на ГВ пока? Мы спать ложимся тоже рано - в 21.00 - 21.30, но кормимся в 2 и 5, где-то к 7.30 уже подъем окончательный. Днем спит плохо - дома вообще не спит, в коляске на улке если живот не беспокоит может часа 2-3 поспать. Что я буду в дожди и морозы делать?
Да,за грудном и ночью едим в такие же часы,как и вы:)и спим точно так же плохо дома и максмум 2 часа на ульке. Просто сравниваю с дочкой,так для меня это нереально много. не представлю даже,как дети дома могут по 3 часа.:) Все у нас и у вас нормально, вот такие вот хлопцы темпераментные не хотят спать. В морозы и дожди придется пострадать, но это не критично, я с дочкой гуляла в любую погоду...стояла под навесом и в мороз бегала не ниже 15 градусов. (на Севере же люди тоже живут):friends:

lenusik80

New member
Лесавка, помоему нормальная прибавка.

Зернышко, это российская куртка, может твои родственники закажут и вышлют тебе. Приду с прогулки скину адрес в личку. Очень я довольна ею. Ношу и как обычную и со вставкой для малыша. Тонкая, тёплая.

Len@

New member
Лесавка, хорошая прибавка!мы за 3 месяц тоже набрали 300 гр.я говорю педиатру мало,а она смеется,вы что хотите что бы каждый месяц по 1 кг,вы ж его в полгода не поднимите:)

Лесавка

New member
Да,за грудном и ночью едим в такие же часы,как и вы:)
А, я думала, вы без кормежек спите )))

Лесавка, на балконе не спит?
У нас частный дом, я же в деревне живу ))) Надо чтобы коляска катилась и на улице, катать по дому не помогает - не спит. Как буду по сугробам катать - ума не приложу. Ладно, поживем-увидим. На ручках у мамы ещё хорошо спится )))
По набору веса вы меня успокоили - и правда, ну нельзя каждый месяц по 2 кг набирать ))) А я с перепугу уже думала за смесь хвататься )))

Supergirl

New member
Как буду по сугробам катать - ума не приложу.
в прошлом году видела у нас на районе коляски, а к колесам приделаны полозья, как в санках...прошлыми сугробами только такие коляски у нас и были в почете, остальные дома сидели
нужно поискать такой вариант, или если муж с руками - пусть мастерит)

Лесавка

New member
Может, кому пригодится - спрашивали про стрижки-покраску на дому - у меня племянница в Минске учится и немного подрабатывает парикмахерскими услугами. Тут её страничка, спрашивайте, узнавайте ))) vk.com/club55337047

ibiza

счастливая!
Привет!!!!

ibiza, ну например? какое-нибудь самое простое блюдо?
самое простое - спагетти под соусом балоньез (я его шуточно макароны по флотски называю), а вообще,все виды паст, ризотто (самое любимое), всякие брускетты (бутерброд по нашенски), главное чтоб обязательно свежие травки были, оливки и оливковое масло, м-м-м....

Почитала в полглаза вас, по прибавку скажу, что везде читала, что в 3первые 20 месяца ребенок прибавляет больше кг, после трех и далее от 300 гр. считается нормой!

Я вот в легкой панике, Мишке уже 5 месяцев....ух
, время не то чтобы бежать, оно несеться!т.к. нет никаких прививок в пол-ку не ходили, только дома померяли вес - 7200. Итого прибавка за месяц 400 гр.
Из умений нечем похвастаться особенным, ленивый малыш, только языком молоть любит...не переворачивается сам ни туда, ни обратно, будет плакать до последнего, зуб все еще ростим. Как-то так...

Лесавка

New member
Из умений нечем похвастаться особенным, ленивый малыш, только языком молоть любит...не переворачивается сам ни туда, ни обратно, будет плакать до последнего, зуб все еще ростим. Как-то так...
А я жалостливая - уткнется носом и хнычет - я сама переворачиваю на спину, лучше чуть позже еще раз положу на живот - ну не могу я смотреть как он носиком сопит и плачет ((( Хотя пару раз с живота на спину получилось у него кувыркнутся... Невролог наша сказала, что должен всё время бодрствования на животе лежать - ну как это так - ведь устаёт и спина, и шея у дитёнка ((( Да и ногами-руками махать что ли не надо? Странные они эти врачи... Ой, что-то я разговорилась сегодня - пока мелкий, измотанный походом по врачам, спит... Кста, кладет на живот кто-нибудь на валик - у нас так и не получилось ничего, не удобно ему. Может, я кладу куда-то не туда? С валиком опоры на предплечья нет - чем они держаться должны?

lenusik80

New member
Ильюша только что сам заснул в кроватке.Класс!

должен всё время бодрствования на животе лежать
Глупости какие, мой бы плакал и срыгивал, если долго. Надо просто зарядку делать в памперсе, что бы мышцы развивались, за ноги помогать перевернуться и всё. Дети часто не по нормам живут.

Ria

New member
Невролог наша сказала, что должен всё время бодрствования на животе лежать - ну как это так - ведь устаёт и спина, и шея у дитёнка ((( Да и ногами-руками махать что ли не надо? Странные они эти врачи... Кста, кладет на живот кто-нибудь на валик - у нас так и не получилось ничего, не удобно ему. Может, я кладу куда-то не туда? С валиком опоры на предплечья нет - чем они держаться должны?

ничего себе все время бодрствования на животе! у меня ребенок вообще больше пары минут лежать не любит - плакать начинает. так что, оставлять его лежать плачущего что ли? вот мы и живем большую часть времени на ручках, или на груди.

Ильюша только что сам заснул в кроватке.Класс!

здорово вам! а я свое счастье с полчетвертого час качала на ручках и в кроватке - фиг, так и не заснул. дала грудь - вот уже почти час с грудью во рту спит. чуть отпустит - сразу глаза по пять копеек(((

Фроська уже на свадьбе каблуки ломает небось)))
ага...как бы ни так :(
Сашка устроила такой скандал с пятницы. вам не передать....орала до синевы.
а в субботу было продолжение. бабушку с дедушкой ваще не восприняла. я нацедила молока., думала погуляю. Но не срослось. сходила на венчание и на поздравительную часть пока старики гуляли на улице с коляской . потом муж поехал , думал сможет покормить он с бутылки.....и ему не повезло....сашка орала как резаная. я вернулась и ребенка как выключили. короче это был ужас. вчера к мужу на руки тоже не шла, плакала сразу. Вот так я и погуляла:( и поллитра молока в утиль :(

я еще и простыть умудрилась.....сяжу вся в соплях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху