Летние Солнышки 2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
у моего Тимки вшколе полкласса сэтой бякой. Уже и записку приносил и учительница звонила и родительский комитет. смотрю каждый день. Бяка еще та.

а чего записку приносил? Чего-то не дошло мне(
Типа, помойте ребенка, или ЧТО?

MamaPoliny

Well-known member
Рыдаю...у малой опять обструкционный бронхит. В среду хрипов не было дали добро на школу с понедельника, а сегодня чувствую что надо ее послушать и вот итог..хрипы и свист. И вот что ей давать,куда возить...уже и море, и уход, и питание,минимум нагрузки и еще и,и,и,и.
Кто-нибудь давал детям имунорикс? как вам его действие?
Данюша тоже не спит,сегодня ночью с двух ночи до 7 утра по полчаса,как заяц под кустом... дремал. Но на фоне болезней старшей,лишь бы не болел..все остальное ерунда.

Ria,держись!!!Перерастет) мой спит на улицу,когда вожу коляску, а дома я не представлю,как вообще дети спят хотя бы час. Я поэтому и по дому мало что делаю, так как практически с улицы не вылажу. а дома...готовку и лечение старшей. в итоге уже неделю башку даже помыть не могу((((хожу как чудовище.

lenusik80,пипец.Большого терпения) а как ваш билирубин?

Быструха

New member
Там ассортимент тот же, что и на Али. А сейчас карточку мою пайпал не хочет продлевать((, и не знаю как дальше быть
для Али пейпал не нужен, там просто картой расплачиваться, с пейпалом сочувствую, сама сегодня уже тоже озадачилась

lenusik80

New member
Вроде у меня нет и Ильи то же. Это явно Тимофей со школы притащил, у него больше, у Миланы чуть.

Солнце

Люблю лето!
Не так рада я, как муж:biggrin::biggrin::biggrin:
Платья выбирали вместе, он у меня консерватор, любит построже, но покороче))- а это совместить сложно:scratch:
Я не довольна лишь лишними см на теле), но это к платьям не относится
Потом покажу, сча в айпаде без ссылей

ок

Ленусик, вот напасть! держись там!

Natalia

Active member
MamaPoliny, я давала иммунорикс 2 курса за год (он реально дорогой), когда старшему 4 было. не болел несколько месяцев бронхитами.

Быструха

New member
У детей вши. Обработала их. Себя боюсь, некому проверить меня, и написано прекратить ГВ на время обработки. А Илья смесь не берёт. ААААА гады.
держись, моя так в июле принесла фиг знает откуда, себя не обрабатывала, дочке 2 раза шампунем голову обработала и вычесывала по несколько часов в день, почти каждый день, второй раз уже для перестраховки обрабатывала, гнид мертвых еще пару недель по штучно начесывала. но у дочки это видимо 1 залетная была живая:fie:. ну и все прокипятила постельное, подушку, шапки, пижамы и т.д. игрушки ее мягкие тоже в стиралке стирались и все выкинула на балкон на 2 недели, пока больше не жаловалась, ттт

Быструха

New member
Быструха, а каокй картой? у меня есть белинвест и беларусбанк
у меня визы разные ММБ, МТБ Альфабанк и БПС-виртуон, все проходят, там главное чтоб карта была открыта для интернет-покупок

МИШКИНА

New member
Ленусик, вот напасть на вас! а Ильюша хоть стал бутылку брать? как вы кормитесь?

MamaPoliny, а что врачи говорят? может нужно было еще год в садик походить?

lenusik80

New member
Ильюша хоть стал бутылку брать? как вы кормитесь?
Не стал он брать бутылку, мы на ГВ. Пусть нас в больнице лечат. На билирубин больше не сдавала.
Я нервная, малой чувствует, и то же беспокойный. Мама только к 19.00 подьедет. А меня просто колотит, я всё стираю. И хочу быстрее у детей все гниды вытянуть, но малой не лежит долго. Есть хочууу.

Вот какие мы жёлтые

пойду валерьянки выпью.

Supergirl

New member
у меня визы разные ММБ, МТБ Альфабанк и БПС-виртуон, все проходят, там главное чтоб карта была открыта для интернет-покупок

Какая ты шустрая)), Ник подходящий:victory:
А на каких сайтах ты расплачиваешься ими?

lenusik80, Ну да, желтенький еще

Mamanna

New member
lenusik80, Я бы этого не выдержала, крепитесь.
Мама Полины у меня тож первый вопрос был, мот не надо было в школу?или нет у вас запаса?

Фух.... Закачала на фитболе еле бусю . Полчаса и подъем ... Что за сон:(. Уже глаза краснючие у нее .
Почитала вас.... Ну и новости ...вши. Как я всего этого боюсь .

Gutira

New member
а я,а я на Званый ужин подсела. интерны,реальные пацаны,хаусы и тп. все смотрела

укачала малого на балконе спать,у нас дождь моросит

девочки,у кого комбезы GAP были? я вот хочу заказать андрюше на след.год заранее,думаю какой размер брать лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху