Летние Солнышки -9- идем в ясли!

svetaM

New member
Вот это уж точно обдирадовка--сто тысяч за фото.На этом фоне час занятий не выглядит так уж дорого.

Lizzzi

Active member
MamaPoliny, тоже примерно 16, девочек больше))

Gutira, ага это Степочка)
смотрю на них и так интересно, какие они будут через пару лет

lisenok

Хитрый зверек
нижний ряд, второй справа. если я не обозналась)
И я сразу на него подумала, хотя реально лица не помню)))) Наверно самый интересный из всех мальчик(а может на фоне соседа так кажется)) )

MamaPoliny

Well-known member
Мы) и в группе самые крупные на фоне остальных деток,особенно девочек)))
:)

Последнее редактирование:

Glanz

New member
Малыши прекрасны))))!!!

И мы сегодня в сад ходили. В гости) поздравить сына бывшую няню с наступающ днем учителя - ей около 70 . Работала раньше восп потом уже в няни перешла. Чудеснейший и чуткий человек. Зава нас на пороге увидела и с ходу - пора уже в сад. Я говорю - вот уж метр как в под езд прошли - будем потиху привыкать)

svetaM

New member
MamaPoliny, ну ваще взрослый парень у вас!
Наталья я даже не берусь угадывать, не узнаю:)
Девочки хорошо на великих катаются?У меня что Артем , что Данила так и не катались.У Данилы мозг не дорос конкретно, не шарит что рулём нужно управлять.На машишках тоже нормально не умеет:) В чужих колясках любит покататься.У всех все просит, но никак не научиться.Дома ложит трехкалесный велик на бок, крутит колесо руками, или вообще попой сядет и пытается как на карусели крутится:)

Natalia

Active member
svetaM, в горку тяжело км тить педали, помогают. С горки и по ровной поверхности едут сами, поправляйтесь иногда руль, когда в траву съезжают

Макс на 4-колесном с 4 лет ездил, потом в 6 лет научился на 2 колесном

svetaM

New member
Natalia, так Артем у нас с этого лета на двухколесном сел и поехал.А с прошлого лета на двухколесном самокате.А трёх колесный так и не освоил:)

ibiza

счастливая!
у моего (как и у дочи) с этим монстром (великом) тоже не сложилось.... так я его вообще на днях продала... только место занимал, либо на пути попадался неудачно..... на следующий год хочу беговел.

lisenok

Хитрый зверек
ibiza, А что за велик был? Я вот все думаю покупать сейчас или уже весны ждать...

MamaPoliny

Well-known member
Мы снова на справке. Хочется ругаться:girl_werewolf:
Мой на всем катается...и велики свой-чужой,беговел,самокат,машинки каталки...плохо,что страха нет совсем...разгоняется и шпарит без оглядки.

lisenok

Хитрый зверек
Я начала афлубин давать а то по утрам мои тоже что-то покашливают, а на прогулке немного сопливят. Надеюсь не заболеют серьезно

Арнелла

Well-known member
lisenok, мне кажется лучше до весны подождать. Скоро кататься можно будет только по дому, будут только место занимать. Хотя возможно весной они будут дороже...

Сверху