Летние Солнышки -9- идем в ясли!

ibiza

счастливая!
lisenok, такой же трехколесный зубренок... он очень тяжелый.... Мой уже вроде и сообразил как крутить педали, а вот силы не хватало.....

Natalia

Active member
Мои ездят именно на зубренке. Скоро только по квартире будут. Совсем осень настала((

MamaPoliny

Well-known member
lisenok, такой же трехколесный зубренок... он очень тяжелый.... Мой уже вроде и сообразил как крутить педали, а вот силы не хватало.....
Таки может зря продала,зиму бы гонял по квартире) Как по мне зубренок самый лучший велосипед для малышни,моя старшая мало каталась,а Даня помешан на нем. везде с великом ходим.

Ria

New member
Мой малой на зубренке гоняет так, что за ним бегать надо. Две остановки рулит только в путь. Начали осваивать беговел. Дома катается на самокате. Эх, только давно на ульке не были, снова болеем. Теперь к горлу, соплям и кашлю с темпой еще отит двухсторонний...скорей бы лето.

MamaPoliny

Well-known member
Проторгол может вызвать рвоту?Даню снова вырвало, я кажется счас рехнуть и поеду в дурдом.муж бегает по дому в поисках грибка.:diablo:
Пошлю я этот сад до ноября далеко-далеко!

Natalia

Active member
Поправки!!! Нас ни разу не рвало от протаргола.
Может у него психологическая рвота - как протест
А что в ноябре?

MamaPoliny

Well-known member
Поправки!!! Нас ни разу не рвало от протаргола.
Может у него психологическая рвота - как протест
А что в ноябре?
До ноября еще целый месяц,включат отопление и я морально отойду от болезней))))надеюсь!

Glanz

New member
Желаем малышам побыстрее выздороветь!.

А мы на велике не ездим пока. Завидую вам. Умнички) старший гонял. А Миланка крутит педаль на треть оборота и слазит - надоело . Не ловит смысл а каттания)

Mamanna

New member
Всем поправки мгновенной!
Нас на сад хватило 3 недели. Сегодня уже были слезы....
И воспитателями я недовольна...дети эти шатаются сами по себе, что б чем то занять заинтересовать-такого нет. Видно, что отсиживают смену...Приветливости вообще никакой, сутра даже ребёнка не встретят при входе в группу, заходи сам по себе и иди куда хочешь. А вот если ребёнок плачет, так и несутся оторвать от мамы и закрыть дверь. И все молча...я бы сама туда отказалась ходить... пИчаль и расстройство...

Арнелла

Well-known member
Mamanna, очень понимаю. Мне там обе ясельные группы в плане воспитателей не понравились. Садовские группы - совсем другое дело. 6-ая супер, 11-ая тоже хорошо. Одноклассница сына в 5-ую водила, тоже хвалила.

Mamanna

New member
Арнелла, ой, моё мнение о двух ясельных такое же. Старшего водила в 1ю, Надю в надежде повела во 2ю группу, но надежды не оправдались...
В старшую сын ходил в 5ю. Тоже все нравилось.

lisenok

Хитрый зверек
Mamanna, А сколько детей у вас в группе? Вы ж, я так понимаю, всем составом в следующем году уже в садовскую пойдете, к другому воспитателю?

Mamanna

New member
lisenok, в группу сейчас ходит максимум 8 детей, всего30.
Да, нам годик продержаться...
Я так поняла, что Надя переживает, но по ней сильно не видно внешне, зато внутренне...
В саду пробирает понос, поэтому случаются казусы, дома со стулом все в норме.

Арнелла

Well-known member
Mamanna, а может понос просто на другое питание? В саду же кормят не так, как дома...

MamaPoliny

Well-known member
lisenok, в группу сейчас ходит максимум 8 детей, всего30..
30 детей в группе?:crazy: Точно знаю,что по нормам в младшей должно быть не более 21 ребенка,на ясли наверное меньше. У нас 16 человек.
Девочки,как с поведением ваших детей? удается справляться,они послушные...или 2 года это сложный возраст((. У меня каждый вечер проходит с мыслями,хорошо что руки,ноги на месте...два синяка на лбу размером с картошку за пару часов((((
Может у кого есть спортивные стенки,для двухлетки это нормально или опасно пока?

Natalia

Active member
MamaPoliny, у меня нас 27 человек. Ходит меньше. На нормы в Фрунзенском районе всем на...ть(((((

Для меня 2 года сложный возраст. Все хотят сами, капризы без причины((
Спортуголок у Макса есть. Играют там часто. На лесенке убрали 5 перекладину, чтобы под потолок не лазили

Mamanna

New member
MamaPoliny, да, списочная численность 30 чел.
Действительно возраст не из легких, но на каждый возраст свои трудности, и к сожалению они не уменьшаются)))

Даня у вас , конечно, по полной отрывается)))), ну что сделаешь, терпение и только терпение! Может перерастёт, как любят говорить), пусть это вас обнадеживает.

У нас частенько характер проявляется...достача ещё та бывает, настойчивая очень, и если уж нет, то хоть ты тресни, уже не передумает. Раньше я склонна была думать, что можно ребёнка отвлечь, уговорить и тд., или теперь у меня не хватает терпения или ещё чего, не знаю...

Сверху