Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забава

New member
Поздравляю всех кому причитается!

Спасибо за поздравлялки! :blush:

Начали прикорм с кабачка, разбавила своим молочком. Слизал с ложки всё, что дала. Хочется думать, что так и дальше будет.
Конечно, с не привычки всю кухню зас... пока приготовила ложку пюре, но думаю, дальше будет лучше.

Н.В

New member
Забава написал(а):
Конечно, с не привычки всю кухню зас... пока приготовила ложку пюре, но думаю, дальше будет лучше.
С почином вас обоих. :biggrin: дальше круче будет.Если не понравится что то ,то вся кухня подлежит уборке а малыш полной помывке

Lenus

Ментальная арифметика
Я смотрю у всех дети с ложки едят...а мой не хочет никак, даже свою любимую кашу. которую потом уплетает с бутылочки, с ложки ну никак- один -два раза рот откроет, а потом на замок и все тут.

Lorena

Well-known member
Забава, с почином вас. Я когда готовила малое кол-во, то заматывалась с этим прикормом, т.к. перетиреть на сите, особенно кабочек трудно. Когда стало большое кол-во у меня лафа, сварю и в блендер, теперь прикорм мне нравится :biggrin: .
Lenus, каши мы тоже с бутылки едим и пюре, если у нее есть настроение есть с бутылки. Всегда с ложки едим творог и мясо, если его не с пюре смешиваю.
Bafi, рада была познакомиться!

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, Ванек с ложки только вит Д лек-во обажает

Н.В

New member
Мы только что изволили отполдничать.Выпил из чашки чай и закусил черным сухариком. Прикольно,но практически ничего не разлил.

Bafi

New member
Уф, Lorena, я тоже взаимно. :derisive:
Это наверное редкий случай, когда маленькие дети при кормежке остаються чистыми. Это просто наверное идеальные дети-чистюли :angel: . Нам вот все надо потрогать руками. Кашу размазываем по всему что можно. Любим напихать полный рот каши, а потом немедленно туда ( в рот) засовывать какую-нибудь игрушку. А сейчас у нас новая фишка. Мы уже научились вставать. И теперь пищу принимаем только втаком положения, т.е стоя, деражась за мамину ногу или за диван. Лежа едим только маму sosunok . В общем зачем нам нужен стул я даже не знаю. Нас туда никак не засунуть. Сопротивляемся.

buki

New member
Забава, с прикормом вас!!! У нас тоже вся кухня в еде, у меня даже специальная майка есть для кормления.... потому что об нее все вытирается и плюется...
Н.В, я что-то пропустила? С чем поздравляют?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
buki написал(а):
Н.В, я что-то пропустила? С чем поздравляют?

И я не поняла :blush:
Забава, с прикормом вас!!! У нас тоже вся кухня в еде, у меня даже специальная майка есть для кормления.... потому что об нее все вытирается и плюется...

а мы нагрудничек пластмассовый канполовский одеваем и все чисто
Lenus, а в каком виде этот витамин Д, что его сложки есть надо?

Забава так держать ! Удачного продолжения! А я ,когда вводила прикорм, давала его из банок, что из-за ложки не заводить кастрюли, а теперь, когда едим все овощи, варю на 2 дня.

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, вит Д у нас жидкий (аквадетрим называется), я капаю в ложку и даю ему.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lenus, а я давала только по одной капельке в день :blink:
Bafi, спасибо, я уже туда сбегала, поздравилась :biggrin:

female

New member
А мы уже целых 2 недели ползаем как большие,на четвереньках.По всей квартире за мной как хвостик теперь.А еще у нас первый зуб прорезался,а второй на подходе.Я в таком восторге.Притом ,без всяких неприятных симптомов.Малая как спала ночью с 9 до 9 утра,так и спит,только насморк небольшой.

Lenus

Ментальная арифметика
female, поздравляем с зубиком.

Представляете, удалось выбить массаж в поликлинике ребенку, я даже в шоке :blink:

light1977

New member
:cray: Нет зубов
:cray: Еле ползаем
:cray: Становимся на носочки, а должны на всю ножку
Не сидим сами, только с помощью мамы :cray:

Вот бли :cray:

А можно по другому:
:derisive: куляемся куда нравиться!
:derisive: едим отлично и всё подряд, что мама даёт!
:derisive: прыгаем в прыгунах отталкиваясь носочками!
Да и вообще активны и позитивны :declare:

Вот и незнаю к кому прислушиваться! К какому из внутренних голосов :blink:

buki

New member
female, ну с зубиком вас! псть убедт здоровым!
light1977, успокойся. Ян сам тоже не сидит, ползает на пузе, на четвереньках еще нет. И вообще все дети разные, вот и не загоняйся и прислушивайся к приятному...

Tilia

Дриада
Поздравляем всех, кому причитается! Растите здоровенькими и послушными! :air kiss:

light1977, всё ещё будет! Лучше позитив, но на пузе, чем хныки на четвереньках. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху