Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Всем ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас всё хорошо, в 6 мес 7700 и 66 см..., енто с рождения +4850 и 17 см, вроде ничего. Зубов ещё нет. Кушаем как и раньше 4 раза уже мяско попробовали... С пим тоже как раньше с 21 до 8 утра без еды и питья...
Всех с Новым годом и полугодием...

buki

New member
Виктория, привет! Хорошие достижения. Что Лерочка уже умеет?
Мы сегодня пудинг Хайнцовский ели - супер пошло!

Lorena

Well-known member
Виктория, со сном я вам завидую, ттт так и дальшк продолжайте.
buki, а какой именно пудинг вы ели, мы пробовалт яюлоко+банан, теперь вот еще персик+морковка решили попробовать.

Н.В

New member
девочки сегодня смотрела по НТВ фильм про пингвинов...такой сентиментальный,аж жуть.теперь смотрю на Петрика и он мне пингвиненка напоминает. :cray: А папаши у пингвинов....Вот бы нашим мужикам такими быть. :cray:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
buki, и мы сегодня первый раз такой кушали, за милую душу (он и правда вкусный-пробовала сама) :biggrin:

Заён

Друг
Ванюшу, Биату и Валерку с маленькими днями рождениями!!!
Забава, удачи вам!!!! Люсе нравится, когда овощи тоже немного приправлены смесью, а в вашем случае, насколько я помню, можно разбавить грудным молоком :)
А у нас вот стул стал уже пластелиновым. Думаю, что надо поить чем-то дополнительно... Видимо, пришло время соков :)

Lenus

Ментальная арифметика
Забава, с 6 месяцами вас!!!
С чего начинаете прикорм?

Lorena

Well-known member
Забава, с даткой!
Удачного вам введения прикорма!
Мы уже настолько ввели прикорм, что смесь на ночь и ночью едим.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Забава так символично, прикорм ровно с 6 месяцев, удачки вам :biggrin:

А мы смеську кушаем только утром, причем поменяли Хуману (он пропала из магазинов) на Фрисолак :angel:

female

New member
А вы когда грудничкам прикорм(овощи) вводили во сколько их давали.Я имею ввиду утро,день...

Кактус

New member
Забава, с круглой даткой вас!!!
Н.В, и вас проздравляем!Желаем здоровья, счастья, любви, улыбок деток, внимания мужа и всех благ!!!!

buki

New member
Lorena, мы тоже яблоко-банан ели. Пока класс!!
Заён, а я утром даю на 10.00 вместо каши, и так чередую: день кашу и пюре с творогом, день пудинг и пюре с творогом...
А обед мы просто молоко пьем...
female, пробовала вводить в завтрак, за день видно есть реакция, олит ли живот и короче как пошло...
Забава, удачи в ведении прикорма и полугодовасием вас!!!

Lorena

Well-known member
а мы наконец-то поняли кайф прорезователя, т.е. раньше им только я орудовала, а сегодня она сама его целый день грызет.

Bafi

New member
ight1977 и Забава ПОЗДРАВЛЯЕМ :drinks: !!!!!
Н.В еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :drinks:
Всем спасибо за поздравления.
Так хорошо общаемся, интересно когда лимит страниц исчерпаем, начнем новую темку? :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху