Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

female

New member
А у меня если няня погуляет,то хорошо,а так я со слингом пол-часика побегаю и домой.Мы просто в бассейн 3 раза в неделю ходим,так в эти дни я вообще не гуляю,что-то как-то не успеваю. :biggrin:

olchikus

Отчаянная
Танюля, мы тоже больше часа не гуляем, считаю, в такую погоду этого достаточно. Сырой воздух для малыша не лучшее благо... поэтому и каждый день не гуляем. Вот летом-другое дело.

Меня всегда удивляют те, кто по 3 часа гуляет, когда они успевают домашнюю работу делать??? И попробуйте сами в такую погоду 3 часа на улице сиднем просидеть, а еще лучше поспать, околеешь... Отсюда и сопли. Но это только мое личное мнение.

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus, я рада, что могу удивить))Привожу домой совсем не околевшего ребенка)) он тепленький такой, хотя сильно я его не одеваю.А в чем проблема по дому все успевать?- пришли с улицы, поели и ребенок играется с игрушками, а сама делаю все что мне надо.

olchikus

Отчаянная
Lenus, мой один максимум минут 15 гуляет, поэтому все делаю, когда малыш спит. Вот так.

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus, тогда наверное да.Тогда уж лучше если есть балкон его "на прогулку" туда выносить на часа 2-3.

Valamaya

кружусь
я вот тоже из негулящих рядов :blush: ну не могу я с коляской просто так шататься. Если и иду, то в магазин зайду или еще куда-нибудь. Ничего страшного не вижу в этом. Летом и самой приятно походить везде, ну а в такую погоду.... :bad:

Tilia

Дриада
Valamaya, согласна, радости мало. Да и кормиться сложно тем, кто на ГВ, по такой погоде. К тому же не всегда малявки спят по 2-3 часа кряду.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
:crazy: а как оказывается, не всё так плохо
К вопросу о сиденье для купания: радость моя не долго длилась, ванна у нас закругленная обычная, а сиденье плоское и присоски до дна не достают, поэтому оно в свободном плавании, хоть доску какую нибудь подкладывай. А как у вас?

Но к стулу оно крепится замечательно и поэтому на кухню теперь не надо волочить большой стол стул, обходимся этим :declare:

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, хм, ванна у нас такая же, значит и у нас стул для купания не прикрепится.А плохо или неудобно то что оно не крепится ко дну?

Lorena

Well-known member
а мы гуляем с удовольствием и только на улице можем нормально выспаться (сли маме надоедает долго ходить досыпаем у открытого окна), даже сегодня в дождь гуляли и ребенок на улице ест с удовольствием (сейчас дома почти не ест, капризики из-за зубов).
Кактус, спасибо за баночки, мне прям стыдно :blush: , приятного вам просмотра.

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, и мы сегодня под дождиком гуляли часа 2, потом еще полтора часа дома досыпал.

olchikus

Отчаянная
Lorena, Lenus, т-т-т, чтоб не сглазить, у вас просто золотые дети :declare: . Мы больше 40 минут на улице не спим.

Lorena

Well-known member
мы тоже иногда не спим и тогда все слышат, что мы гуляем :biggrin: , правда у нее запал орать быстро кончается и дальше гуляем нормально

Н.В

New member
Lenus Танюля У нас ванна стандартная, но сиденье стало :derisive:
Мы на улице спим урывками: минут 50 ,потом минут 15 не спим сидим и смотрим по сторонам и пытаемся вылезти,потом опять спим. Но надо отметить,что гуляем мы не каждый день.В дождь не выходим и если в бассейн ходили тоже.перед выходом кушаем основательно чтобы на часа 2 хватило,а то действительно по такой погоде на улице не покормишь.
Сегодня после большого перерыва (из за насморка) ходили плавать. Забыли половину и устали так :boredom: , что после занятий проспали 3,5 часа.

Тушканчик

New member
Мы тоже гуляем только по выходным в основном, с папой. Ну или если по делам каким. Да и вообще, гуляем в слинге, спит он на улице немного, особо не развернешься)

Кактус

New member
Lenus, какие вы молодцы! Каждый раз умиляюсь вашим маленьким видеороликам! Малыш прикольный! И такой лысик :biggrin:
Мой мальчик гуляет каждый день, практически в любую погоду(еще не было целого мокрого дня без просвета, вот в него и укладываемся). Только сегодня прогулка продлилась всего 1час . Для нас это очень мало. Так в среднем в раза 3 больше, а иногда и от кормления до кормления. К слову, соплей не было ни разу(т-т-т)...Правда, гуляю не сама. Но в выходные стараюсь не отставать и не смотря на дела-ребенок должен погулять. Это лично мое мнение. Ну не могу понять, как свежий воздух может быть во вред?Даже в сырую погоду в коляске, развернутой от ветра, сыночек пожет поспать 3 часа не просыпаясь. Значит, нравится, а это и есть лучший показатель здоровья.
Lorena, успокойтесь :biggrin: кушайте на здоровье, лишь бы только малышке вкусно было. А то по другому постесняюсь еще раз к вам обратиться :biggrin: . Спасибо от всей семьи, все идет!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lenus, но у тебя вроде бы другое сиденье будет, лучше, может оно лучше приспособлено, но то что оно не крепится не совсем хорошо, просто надо быть предельно внимательной, чтобы ребенок не дернулся резко, и доставать его в конце (хватается за поручень и достается вместе с сиденьем). а ролики ваши посмотреть не могу, инет слабый, жаль...
ОФФ:а как сделать его,что бы быстрее было и не через телефон
Н.В, мы тоже слинг носим только дома и то редко, а на улицу один раз одевали летом, мало места, брыкается :crazy:

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, 22 дом тоже к какой-н сети относится, подключитесь и будет быстрый и относительно дешевый интернет.MSHOME на пр-т газ "Правда" (ГАЗЕТЫ ПРАВДА ПР., 22 ) - это название вашей сети.Обращаетесь к админу, подключайтесь.

Lorena

Well-known member
у нас сиденье крепится хорошо, правда мы в ванночке, а не в ванне купаемся.
У меня ребенок только на улице может выспатся, т.ч. не гуляем мы только если мама разбита в ноль или ее одолела лень, но случается это не чаще 2 раз в месяц, правда я потягушка по улице, т.ч. процесс прогулок доставляет мне удовольствие, тем более в последнее время гуляем мы компанией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху