Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Заён, :drinks:
а я даю столько, сколько ест. Когда наедается - отворачивается и все :biggrin:

Lorena

Well-known member
а я сегодня на жадность давила, а то мы часто последнии 2-3 ложки не доедаем, делала вид что ем с жадностью из ее миски, а потом так уж и быть давала ложичку ей, все съела, т.ч. жадность - вещь хорошая :biggrin:

Н.В

New member
Кактус написал(а):
А мы не хотим есть картошку. Ну что за беларус???? :cray:
мы тож картошку не любим :biggrin:
buki написал(а):
У меня пиалка есть так я туда 150г воды налила, приблиительно отметила где порция и теперь столько пюре делаю.
Так ведь плотность разная :blink: .значит 150г воды и пюрэшки имеют разный вес.

А мы едим вместе(пока из моей тарелки) и поэтому вопросов нет.Петька сколько хочет столько и ест. Если наелся или не нравится складывает губки и говорит ПФФФ.Очень любит пить из чашки,запивать. Вчера у нас были гости.С моей работы в отведки приходили.Все было очень мило.

Lenus

Ментальная арифметика
Мы вот только сегодня начали переворачиваться с живота на спину самостоятельно, раньше -никак.
И еще вот- с пультом по жизни http://www.youtube.com/watch?v=x5CkIPSS9qg
Танюля, мы решили не дожидаться 6 мес и уже пробовали печенько, немного пососали. об зуб поточили. а вечером в смеси растворили.

olchikus

Отчаянная
Lenus, да уж, пульт - любимая игрушка!!! Реклама по TV - это ваще не оторвать взгляд!!! :biggrin:

Танюля

Lenus, понравилось?
Мы купили сидячее сиденье для ванной, будем сегодня пробовать :big boss:

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, понравилось))СПасибо еще раз.Только мне не понравилось когда он сам его типа жувал, что все вокруг было в печенье.)) :biggrin: :biggrin:

А мы еще не сидим, поэтому пока без сидения купаемся- только подставка в полулежа и большая ванна с 2 мес.Нам должны привезти такое сидение где-то в начале февраля, может уже к тому времени сядем.

Танюля

Lenus, так я в Сандрике счас купила за 12240р. Там столько расцветок много

Н.В

New member
Lenus написал(а):
А мы еще не сидим, поэтому пока без сидения купаемся- только подставка в полулежа и большая ванна с 2 мес.
Если бы я ждала со старшим пока он сам сядет...то ваще мог и не сесть,тк научился этому только после года после того как ходить стал.Он и поднимался сначала на коленки, а потом на ножки.
А мы вчера клубнику с яблочком и сливками пробовали.Ушло за милую душу.

Lenus

Ментальная арифметика
Н.В,
...то ваще мог и не сесть,тк научился этому только после года после того как ходить стал
ну не думаю, куда ж он денется?!
Я его присаживаю, но думаю, что из этого стульчика он выедит, тк сам сидеть устойчиво не умеет, да и вообще сам никак не умеет.Мы ждем вот такое вот сиденье:
http://lulu.shop.by/482.html

Lorena

Well-known member
Lenus, это ваше дело конечно, но сиденье почти ничем не отличается от тех, что в магазине за 12000, только температурным датчиком, а ценник намного выше, но это только ваше дело.

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, я ж его покупать не буду, мне жалко было бы столько за него отдавать.Я ж не рокфеллер, я всего лишь182 тыс получаю))+ типа памперсные :biggrin: .Мне его привезти должны от моих племянников- оно им уже не нужно.Лежит, меня, точнее ВАНЮ, ждет.

Lorena

Well-known member
Lenus, тогда да, а то я в последнее время думаю доставать печатную машинку для денег, столько всегда надо :crazy:

Танюля

Lorena, это точно, так хочется всего всего - особенно сейчас эти игрушки развивающие, кажется, я на них помешалась :blink:

А по сколько вы гуляете с детками в день, и когда не ходите на улицу? У нас прям беда с этими гуляниями из-за моей работы.

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, мы гуляем каждый день - днем- мин 2-2,5 часа и бывает еще что вечером выходим тоже часика на 2.Не ходим только когда ливень.Ну или с температурой.

Н.В

New member
Гуляем один раз в день на утренний сон часа 2-2,5. дневной сон мама спит :biggrin: Гуляем в сон потаму как иначе пытаемся из коляски выпасть и орем благим голосом

Танюля

спасибо, я безнадежно отставшая и мама (гуляем 1-2 часа и не каждый день) :cray:

Заён

Друг
Танюля, я в твоей "безнадёжно отставшей" компании уже пару дней - меня погода вообще не вдохновляет. На "ты",потому что все для меня уже тут, как родственники :) :blush:

Lorena

Well-known member
ну с такой погодой и мы сегодня вообще не выходили, гуляли у открытого окна, тем более у нас сопли ручьем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху