Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
light1977, спасибо.
Ему понравилось, он оттуда вылазить не хотел, сидел телик смотрел и любимого слона мял

buki

New member
Lorena, короче мы сегодня в стуле ели и качались на качелях. Радости не было предела, ухохатывался ребенок! Я пока тоже довольна, единственное что: тарелку надо на присоске покупать, на столе выемки нет для кружки-бутылки. Но это же фигня по сравнению с мировой революцией и удвольствия от качания!
Девочки мы ползаем как метеоры, за два дня тааакую скорость набрал....

Lorena

Well-known member
buki, мы тоже ползаем со скоростью мамадорошая, теперь можек куда угодно вмиг добраться :biggrin:

buki

New member
Lorena, блин, так ведь уже и не оставиш вообще!!! Ползать за ним надо, и, е-мое, полы по сорок раз в день протирать....

Lorena

Well-known member
buki, а я перестала париться до маниакального по поводу чистоты, порция грязи не повредит, вот у некоторых растут дети в грязи и не болеют, думаю просто иммунитет выработали :biggrin: . Моя сегодня пол облизала, муж был в шоке, спрашивал что теперь делать, а я уже привыкла к тому, что она все на отсутствующий зуб пробует.

Виктория

New member
Приветики!!!
Мы всё таки решились начать ползать!!!!! Пока не очень получается, но это не главное...
Стульчик мы трж приобрели 4 в 1, малой оч нравится на кочельке кататься...

Заён

Друг
Марику поздравляем с полугодием!!!!!!!!!!!Наконец-то мама даст ей еды со взрослого стола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н.В

New member
Девочки у кого ползают мальчишки? Или мы одни такие не ползучие?

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, спасибо за поздравления.
Н.В, мы тоже неползучие.Мы сразу ходить будем- зачем колени сбивать :biggrin:

А мы сегодня малого в зоопарк водили, какому-то зверю он улыбнулся, но так- они далековато были, думаю кроме запаха от них он ничего не просек.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Н.В, мы не ползаем, наверное тоже сразу пойдем пешком под стол.
На улице сегодня с утра так красиво было, а счас фу, размазня опять началась, выходили гулять- солнышко светило, а домой пришли - у мамы все ноги по колено мокрые :crazy:
Вчера в гости ходили, Лешке девочка 5-летняя так понравилась, весь вечер глаз с нее не спускал :crazy:

Н.В

New member
А мы сегодня первый раз горшок по назначению использовали.А то все время на зуб наровили попробывать.С удивлением обнаружили, что после того как пописал,под попой может быть сухо :blink: :biggrin:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lorena :crazy: :angel:
Н.В,вы обычно без памперсов?
Мы еще горшок не покупали, уже пора?

light1977

New member
А я пыталась посадить на горшок , так она так орать стала , что я попытку прервала! Через некоторое время опять, а она опять в рёв! Мот не приглянулся он ей :cray: Что делать!? :cray:

Lorena

Well-known member
нам баьушка все хочет горшок купить, а я не хочу пока с этим заморачиваться

buki

New member
Lorena, да я в приницпие тоже не особо парюсь, но у нас в доме хронически ремонт в квартирах - дом новый, поэтому пыли - немеряно!!!
Во и приходится с тряпкой бегать.
Valamaya, Марику с полугодием!!
А Петеньку с семерочкой!! Н.В, поздравляйте малышика!

Че-то я про горшок пока даже и не думала.. А что пора? Нам еще сегдня крестный ходунки привез. Радости особой не заметила, но и капризов не было. Не понял.... :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху