- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lorena, короче мы сегодня в стуле ели и качались на качелях. Радости не было предела, ухохатывался ребенок! Я пока тоже довольна, единственное что: тарелку надо на присоске покупать, на столе выемки нет для кружки-бутылки. Но это же фигня по сравнению с мировой революцией и удвольствия от качания!
Девочки мы ползаем как метеоры, за два дня тааакую скорость набрал....
Девочки мы ползаем как метеоры, за два дня тааакую скорость набрал....
buki, а я перестала париться до маниакального по поводу чистоты, порция грязи не повредит, вот у некоторых растут дети в грязи и не болеют, думаю просто иммунитет выработали :biggrin: . Моя сегодня пол облизала, муж был в шоке, спрашивал что теперь делать, а я уже привыкла к тому, что она все на отсутствующий зуб пробует.
Lorena, спасибо за поздравления.
Н.В, мы тоже неползучие.Мы сразу ходить будем- зачем колени сбивать :biggrin:
А мы сегодня малого в зоопарк водили, какому-то зверю он улыбнулся, но так- они далековато были, думаю кроме запаха от них он ничего не просек.
Н.В, мы тоже неползучие.Мы сразу ходить будем- зачем колени сбивать :biggrin:
А мы сегодня малого в зоопарк водили, какому-то зверю он улыбнулся, но так- они далековато были, думаю кроме запаха от них он ничего не просек.
Н.В, мы не ползаем, наверное тоже сразу пойдем пешком под стол.
На улице сегодня с утра так красиво было, а счас фу, размазня опять началась, выходили гулять- солнышко светило, а домой пришли - у мамы все ноги по колено мокрые :crazy:
Вчера в гости ходили, Лешке девочка 5-летняя так понравилась, весь вечер глаз с нее не спускал :crazy:
На улице сегодня с утра так красиво было, а счас фу, размазня опять началась, выходили гулять- солнышко светило, а домой пришли - у мамы все ноги по колено мокрые :crazy:
Вчера в гости ходили, Лешке девочка 5-летняя так понравилась, весь вечер глаз с нее не спускал :crazy:
Lorena, да я в приницпие тоже не особо парюсь, но у нас в доме хронически ремонт в квартирах - дом новый, поэтому пыли - немеряно!!!
Во и приходится с тряпкой бегать.
Valamaya, Марику с полугодием!!
А Петеньку с семерочкой!! Н.В, поздравляйте малышика!
Че-то я про горшок пока даже и не думала.. А что пора? Нам еще сегдня крестный ходунки привез. Радости особой не заметила, но и капризов не было. Не понял.... :derisive:
Во и приходится с тряпкой бегать.
Valamaya, Марику с полугодием!!
А Петеньку с семерочкой!! Н.В, поздравляйте малышика!
Че-то я про горшок пока даже и не думала.. А что пора? Нам еще сегдня крестный ходунки привез. Радости особой не заметила, но и капризов не было. Не понял.... :derisive:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: