Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Мы тоже спим и днем и ночью в своей кроватке, бывает конечно, что сон внезапно застает на коврике во время игр, тогда засыпает прямо там.

Про няню меня тоже вопрос интересует, тк очень хочу выйти на работу.Я вот собираюсь брать няню со своих знакомых кого-н.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а мы насчет няни заикнулись и были грозно поруганы бабушками, которые не признают даже и мысли "доверить ребенка чужому человеку :aggressive: ; ЗА ДЕНЬГИ :diablo: ; учитывая, что рядом есть две замечательные бабушки :angel: "(цитата) мы с мужем :black eye: :black eye: :black eye:

female

New member
У меня роль няни выполняет сестра.Оставляю с ней Еву каждый день.А когда она уезжала,ко мне двочка студентка ходила.С малой по улице гуляла,апотом и дома.Платила 1.5 в час.У меня ребенок не копризный и общительный,проблем не было.

Lorena

Well-known member
Танюля, у нас бабушки в других городах, обе работают, правда одна из них только до апреля :cray: .
У нас почти финансовый кризис, т.к. жить за 700тыс. в месяц я не умею :blush: , вот я и надумала отправить папу в отпуск по уходу за ребенком, чтоб он мог от распределения откасить, сама пойти работать на 1/4 или1/2 ставки и нанять няню на время моего отсутствия, а папа наш сможет найти нормальнооплачиваемую работу на фирме какой-нибудь.

Lenus

Ментальная арифметика
Мы вот с поликлиники пришли.Вес 8300 ( сказали- маловато будет), рост 71 см.
Танюля, насчет бассейна сказали подойти в сам бассеин и спросить там какие нужны им справки предоставить, насколько я поняла он особым спросом не пользуется и направление дадут.

Lorena

Well-known member
Lorena, мы в 6 были 7800 и никто нам не говорил о малом веси, т.ч. сколько врачей, столько и мнений, а рост был 70 см.

light1977

New member
Lorena, А мы в 6месяцев были 68см и 7500вес! Нам сказали , что это минимальный вес на этот рост! Надо от 7500 до 8900 на 68см! Так что они там что-то с ростом ещё сочитают когда смотрят!

Tilia

Дриада
Были в поликлинике. Вес 9000 (+ 1 кг), рост 69 (+2 см) см. Рот тётеньке-доктору показывать отказались (а чего она лезет? :blink: ), завтра будем в баночку писать... И кому эти анализы нужны???

light1977

New member
Tilia, а мы не смогли в баночку :crazy: так и не сдали до сих пор! Как можно умудриться собрать среднюю мочу! Не первую струйку а последующие :blink:

Танюля

и мы были в поликлинике сегодня, вес 9000 и рост 73,5 см. Сказали норма при таком росте 9100.
Малой продемонстрировал им, как он встает, когда я держу ноги, они "обалдели малость" (вроде у них все дети в этом возрасте еще так не умеют :blink: ). Сказали к 8 месяцам, что бы умели стоять у опоры.
В баночку тож будем целиться :crazy:
Lenus, айда в бассейн! пойдем на разведку :biggrin:

Н.В

New member
Девоньки а зачем анализ сдаете? :blink: Нам дохтур ничего не сказала делать,только пораспросила как питаемся-развиваемся и записала на контрольный прием к ортапеду.Наши результаты вес 8900 рост...Они намеряли 69, а я дома 70 :biggrin:

Lorena

Well-known member
Танюля, а мы уже стоим и ходим немног вдоль опоры, и еще говорить начали (выучили всех членов семьи), сегодня радовали своими познаниями бабушку.

Заён

Друг
А нам, наверное, надо к ортопеду сначала сходить, а потом разрешать становиться на ножки... Потому что в кроватке Люся посидит немного - и сразу вставать, а ступни иногда правильно не ставятся, и она как балерина в какой-то позиции балансирует... Я думаю, что рановато ещё вставать..и на полу подползает к дивану и опять норовит встать..Лоб весь в шишках.. Уже :)

Tilia

Дриада
light1977 написал(а):
а мы не смогли в баночку :crazy: так и не сдали до сих пор!
Мы поймали, только мало получилось. Если им не хватит, то сами виноваты. :biggrin:

Н.В, нам просто так, для дохтура. Мы в месяц сдавали кровь и всё. Врачиха сказала: принесёте мочу -- хорошо, нет -- и ладно, сдайте хоть кровь.
Просто наша барышня блондинка с белой кожей, вот все и переживают за её гомоглобин.

Но кровь -- это что-то! :aggressive:

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, пойдем на разведку, когда вот?Сегодня нам низзя на улицу- мы каналы слезные прочищали..ору ж было сколько, еле успокоился бедненький.Такого обычно у нас не бывает, кровь вообще без единого писка сдаем.
Продаются же для сбора мочи мочеприемники, для мальчиков так точно...а вот про девочек не знаю ничего.

Танюля

Lenus написал(а):
Танюля, пойдем на разведку, когда вот?Сегодня нам низзя на улицу- мы каналы слезные прочищали..ору ж было сколько, еле успокоился бедненький.Такого обычно у нас не бывает, кровь вообще без единого писка сдаем.
Продаются же для сбора мочи мочеприемники, для мальчиков так точно...а вот про девочек не знаю ничего.
Сходим тогда на днях. может нас не возьмут из-за другой пол-ки, а там сказла врач, лучше походите ко мне до года а потом будете переводиться (мне врач нравится). Бум проситься.
К ортопеду первые на очереди, бумажка с моим телефоном лежит прямо под стеклом у медсестры на столе. Только талоны появятся, сразу позвонит. Обычно к нему не попасть.Во как!
А что это больно прочищать каналы?
И где эти мочеприемники продаются и как выглядят?
Заён, вы маленькие еще, нам тож врач сказала, до ортопеда на ножки не приставлять

Lenus

Ментальная арифметика
Танюля, как выглядят- не знаю, но знаю что есть.В 7-ке девченке для малого одевали. спросила у врача, сказали, что есть в аптеках, в медтехнике так точно будут- их прикрепляешь и ждешь момента)) или не ждешь.
На ортопеда у нас тоже попасть реально.Могу свой отдать талончик, как дудат)))
Видимо больно было ему- уж очень сильно плакал и потом не мог никак успокоится.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Есть специальные мешочки для сдачи мочи, для девочек и для мальчиков отдельно, точно продаются в медтехнике. Мы покупали, одел его, потом подгузник и через некоторое время готово! Правда у нас в месте присоединения мешочка всегда покраснение, но быстро проходит...

Как я понимаю, вы уже здесь все прикармливаете малышей, опытные, начитанные... :read: Подскажите, с чего нам начинать прикорм(в 6 месяцев):с овощей или каши? Мы полностью на ГВ, вес средний, диатеза нет, правда, пару раз щечки краснели, но быстро сами проходили, но у нас стул на каждое кормление, кроме ночи, и жидковат. :clapping:
Буду очень признательна за советы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху