Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
light1977, )) славный мальчишка, такой общительный, мне очень понравился тож. Говорит мне: "Заведите Лёшу со мной в бассейн с шариками, я с ним буду там играть" или "А где вы ему такую прическу сделали ?))), мне очень нравится, скажу маме, что бы запомнила эту прическу и мне такую сделала!:)

light1977

New member
Танюля,
а сейчас на фото смотрит ,говорит ,жаль что отвернулся :) когда я фотал:)

zayka

New member
Svetochka,
п О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !:give rose:

olchikus,ой вы совсем засмущали:blush:Спасибо, мне они тоже нравятся:derisive:

Н.В, а с аватаркой я уже разобралась:smile:

Девчата, а накидайте и мне фоток, плиииииз

*lena*

New member
ох, мы в следующий раз обязательно пойдем!!!!
а сегодня болеем температура 39, непонятно чего :(

Виктория

New member
Класс!!!
Рада за вас всех!!!
К следующей встрече может и мы уже организуемся из своих Баранович...
А моя пирамидку собирать научилась...

Lorena

Well-known member
Виктория, поздравляю с достижением. А она сама собирает или надо рядом сидеть и советом помогать - моя пока только так.
*lena*, не болейте.
Я вот все не могла отписать как мы ДР отпраздновали, т.к. слегка чем-то отравилась и чувствовала себя плохо.
Проснулись мы как всегда и сразу пошли удивляться, т.к. ночью мы надули и повесили над входом шарики (думали сделать большую гирлянду, но не вышло, т.к. в ЦУМе, куда я специально поехала за шариками их почти не было), сразу потребовала один снять и дать поиграть. Затем поели, собрались и поехали в Субмарину, там погуляли на славу, жать только я мало с форумчанами пообщалась, т.к. были там с бабушкой и папой. Потом мы гуляли по городу пока малышка спала после игр, умудрились купить подвесные качели и теперь ломаем голову, где и как их повесить:). Потом только в 19 попали домой поели и уже вообще обессиленные кушали тортик, Аринке он очень понравился. Из подарков кроме кучи мелких игрушек и одежды у нас, пожалуй, выделяется домик, ей в нем очень понравилось играть, да и игрушки есть куда вечером собрать.
PS: праздновали мы только втроем я, папа и бабушка (и то приехала в командировку, т.ч. могло и ее не быть), но у нас вся родня живет в других городах, т.ч. поздравляли только по телефону, еще на следующей неделе крестная должна в гости приехать.

Последнее редактирование:

Кактус

New member
Всем привет!Было приятно увидеть всех в реале, только жаль, что общения было маловато... Я отходила после бурного празднования дня рождения Филиппуси, а сам малыш по приезду домой оказался с температурой, поэтому был совсем не весел... Оказались зубы..Мы с малышом на фото самые"левые"!
Всех мам и деток с прошедшими праздничками( уезжала отдыхать, поэтому не поздравила вовремя). А это наш именинник со свои тортиком.
1231989366.jpg

olchikus

Отчаянная
Ой, малыши такие сладкие рядом, думаю, с не менее сладкими тортиками!!! :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху