Виктория, поздравляю с достижением. А она сама собирает или надо рядом сидеть и советом помогать - моя пока только так.
*lena*, не болейте.
Я вот все не могла отписать как мы ДР отпраздновали, т.к. слегка чем-то отравилась и чувствовала себя плохо.
Проснулись мы как всегда и сразу пошли удивляться, т.к. ночью мы надули и повесили над входом шарики (думали сделать большую гирлянду, но не вышло, т.к. в ЦУМе, куда я специально поехала за шариками их почти не было), сразу потребовала один снять и дать поиграть. Затем поели, собрались и поехали в Субмарину, там погуляли на славу, жать только я мало с форумчанами пообщалась, т.к. были там с бабушкой и папой. Потом мы гуляли по городу пока малышка спала после игр, умудрились купить подвесные качели и теперь ломаем голову, где и как их повесить

. Потом только в 19 попали домой поели и уже вообще обессиленные кушали тортик, Аринке он очень понравился. Из подарков кроме кучи мелких игрушек и одежды у нас, пожалуй, выделяется домик, ей в нем очень понравилось играть, да и игрушки есть куда вечером собрать.
PS: праздновали мы только втроем я, папа и бабушка (и то приехала в командировку, т.ч. могло и ее не быть), но у нас вся родня живет в других городах, т.ч. поздравляли только по телефону, еще на следующей неделе крестная должна в гости приехать.