Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lorena, вот и я подумала, что если поведение такое же, то не надо везти в больницу

olchikus

Отчаянная
Да уж, что за напасть! Мой товарищ сегодня зацепился за ковер и упал лбом об косяк! Шишка выросла на глазах :black eye: на весь лоб с внутренним кровоподтеком. Мне чуть не поплохело, думала звонить в скорую... но вроде пока все нормально. Если б пошла кровь, не знаю, что со мной было б :prankster:.

Виктория

New member
Да девочки, не детишки, а лётчики какие-то..
Моя кстати в последнее время тож начала активно развиваться, любимое слово дай, и танцует так прикольно, а на улице все собачки наши...

Виктория

New member
А ещё сегодня пойдём в яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфотостудию и устроим ребёнку фотосессию...

Н.В

New member
Девочки!Вы видели прогноз!Ужас!В прятницу субботу +10-13 итак до вторника минимум! Мы переезд на дачу откладываем!Что там в холод делать?!

olchikus

Отчаянная
Виктория, с годиком Вас!!!! Фотки покажете?

Н.В, ничего себе! Вовремя мы вчера кросы купили, а то в босоножках в такую погоду...

Lenus

Ментальная арифметика
Виктория,
поздравляем с годиком и ждем фоток

Lorena

Well-known member
Виктория, c годиком вас!
Н.В, ужас, то измывали от жари, то замерзним.

Наталья Белая

психолог
И мы вчера на кануне годика упали, разбили переносицу, синяк под глазом.На подбородке выступила аллергия или потничка, врач сама не поняла, весь в прыщичках, бедный малыш, на день рождения такой кравчик!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Виктория,
наталья удовенко,
всех деток с годиком поздравляем!!1
olchikus, вас с 1 годиком и 1 месяцем!!!

olchikus

Отчаянная
наталья удовенко, с годиком вас! Мы тоже на свой первый день рождения были с разбитым носом!
Танюля,:) спасибо.

Lenus

Ментальная арифметика
Есть предложение снова нанести визит в Субмарину.
Ищем желающих

Виктория

New member
наталья удовенко,
с годиком!!!

В фотостудию не попали из-за погоды, а так всё отлично, фотосессия была дома...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху