Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уж, что за напасть! Мой товарищ сегодня зацепился за ковер и упал лбом об косяк! Шишка выросла на глазах :black eye: на весь лоб с внутренним кровоподтеком. Мне чуть не поплохело, думала звонить в скорую... но вроде пока все нормально. Если б пошла кровь, не знаю, что со мной было б rankster:.
Да девочки, не детишки, а лётчики какие-то..
Моя кстати в последнее время тож начала активно развиваться, любимое слово дай, и танцует так прикольно, а на улице все собачки наши...
И мы вчера на кануне годика упали, разбили переносицу, синяк под глазом.На подбородке выступила аллергия или потничка, врач сама не поняла, весь в прыщичках, бедный малыш, на день рождения такой кравчик!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.