К основному содержимому

Лето 2006

• Автор темы Автор темы Н.В
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктория, классные фотографии и дома получились.
olchikus, с заходом вас на новый годик:)

Спасибо за поздравления!
Сегодня отмечали когда, слушала тосты и отключилась на какое-то мгновение, такое дежа вю, третий раз отмечаю годик своему ребенку,бег по кругу, но как же мне грустно, что он так быстро растет, мой малыш.
Все почему-то сегодня сказали глядя на меня, что будет и четвертый, сама начинаю в это верить.

Записывайте нас с Катюшей. Мы всегда готовы повеселиться. На этот раз я точно фотик не забуду. Да и ходим мы уже лучше.

Итак, список
1.zayka,
2. light1977,
3.Lenus,
4. Купа
5.Svetochka,
6. Танюля
7. Lorena
8.female
9. Кактус
10.Н.В
Кто еще не записался?!
Когда пойдем?

Последнее редактирование:
У нас новость,совсем забыла- унас наконец-таки 8-й зуб прорезался

Lenus,поздравляем, теперь вы скушаете всё меню в Субмарине)))

и мы пойдем. главное, чтоб нам к этому моменту воду не отключили, а то мы на этот период к бабущкев Брест поедем

Давайте например в среду?

Нас уже 10.
Кто за то, чтобы в среду пойти?

И мы в среду можем(вроде бы)! а сегодня весь день был посвящен мыльным пузырям! Можем и их в Субмарину захватить!
9053347464.jpg

Кактус, мы тоже мылики-пузырики любим, у меня иногда прям губы болях надувать их.
В среду в Субмарину мы пасс, т.к. вечером мне предстоит поход на ДР к подруге, а после поездок с ребенком через весь город на общественном транспорте я туда уже физичиски не смогу пойти, а на такси сейчас увы нет денег.

А мы на следующей недельке уезжаем в Гомель, а то может быть и присоединились бы к вам...

Lorena,
ну так можно и во вторник в четверг если другим нормально!

Вопрос я так понимаю у многих стоит как добраться и не устать! Надо кооперироваться и ехать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху