- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lorena,
от поноса или вообще?
конкретно от него- ничего, утром ест только рисовую кашу и все.
Овощи все равно даю- может у него от них, от переизбытка?!
Попа уже почти залечивается, хотя есть 2 ранки кровяные, непроходящие.Какать вроде меньше не стал- жилковато и по 5-6 раз в день.
от поноса или вообще?
конкретно от него- ничего, утром ест только рисовую кашу и все.
Овощи все равно даю- может у него от них, от переизбытка?!
Попа уже почти залечивается, хотя есть 2 ранки кровяные, непроходящие.Какать вроде меньше не стал- жилковато и по 5-6 раз в день.
Наталья Белая
психолог
Нам послезавтра годик!
Очень грустно мне, что мой самый маленький так быстро вырос, уже гуляем без коляски, отказался наотрез от бутылки, поильник тоже не хочет, пьем из чашки.Не знаю, почему так все рано, может на старшего брата смотрит?
Бегаем уже месяц, имеем 8 зубов.
Очень грустно мне, что мой самый маленький так быстро вырос, уже гуляем без коляски, отказался наотрез от бутылки, поильник тоже не хочет, пьем из чашки.Не знаю, почему так все рано, может на старшего брата смотрит?
Бегаем уже месяц, имеем 8 зубов.
Девочки, мой ребенок вчера вывалился из манежа. Стал на каую-то игрушку, видимо, перегнулся через стенку и упал. Я даже не видела, как он пАдал, услышала только звук удара головы об пол. Поплакал немного и успокоился, поведение не изменилось. Теперь у меня нет безопасных мест для ребенка, раньше я могла хотя бы в туалет сходить спокойно, зная что в манеже с ним ничего не случится, теперь беру его с собой. Из стула вылазит, пошла вчера за порцией фруктового пюре, прихожу, а он уже сидит на столешнице на расстоянии метр от пОла.
Еще мы так стремительно стали научаться всяким разностям после болезни: стал показывать части лица у всех и у игрушек, цветочки - где увидит, танцует, а сегодня стал махать пальчиком "ну-ну-ну, нельзя так делать". Мы все с него угораем последнее время.
Еще мы так стремительно стали научаться всяким разностям после болезни: стал показывать части лица у всех и у игрушек, цветочки - где увидит, танцует, а сегодня стал махать пальчиком "ну-ну-ну, нельзя так делать". Мы все с него угораем последнее время.
Танюля, моя тоже упала, правда решила с ванны сама вылезти, а я не успела словить, думала в больницу поезать для подстраховки, но было уже 23 и мы собирались спать, она вела себя нормально, доже особо не испугалась и мы решили не ехать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: