Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
мы чем-то траванулись, сначала мне было плохо, а вот вчера муж и Аринка ко мне присоединились, поном малышку просто замусал и попка у нас просто жуть от всего этого

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena,
у меня у малого тож самое, только у меня все ок.

Lorena

Well-known member
Lenus, а давно это у вас, у нас на следующтй день после ДР началось?

Svetochka

New member
Я сегодня на Руссиянова такого класного коня купила. Мягкий розовый единорог-кочалка, который цокоет, ржет и открывает рот. А еще у него сердечко из лампочек горит. Только боюсь Катюша всю его шикарную гриву вырвет.

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena,
началось за день до 27.Короче первый раз я почувствовала неладное 26.Но был просто понос.А через день примерно попа здорово покраснела, до сих пор все на месте.

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena,
от поноса или вообще?
конкретно от него- ничего, утром ест только рисовую кашу и все.
Овощи все равно даю- может у него от них, от переизбытка?!
Попа уже почти залечивается, хотя есть 2 ранки кровяные, непроходящие.Какать вроде меньше не стал- жилковато и по 5-6 раз в день.

female

New member
Svetochka,
А там привоз был?Что еще для детей от года интересного.

Виктория

New member
Заказала сегодня тортище малявке на ДР, даже не верится что наши бебики уже такие большие...

Svetochka

New member
Для годовасиков ничего, но такие классные детские кухни были.

female

New member
Виктория,
А я тоже сразу хотела заказать,а потом испечь ешила.Получтлся вкусный.Потом фото покажу.Правда Ева свечек испугалась,прилось мне задувать.

Наталья Белая

психолог
Нам послезавтра годик!
Очень грустно мне, что мой самый маленький так быстро вырос, уже гуляем без коляски, отказался наотрез от бутылки, поильник тоже не хочет, пьем из чашки.Не знаю, почему так все рано, может на старшего брата смотрит?
Бегаем уже месяц, имеем 8 зубов.

Tilia

Дриада
Дамы, а нельзя ли в ту же Субмарину по выходным попасть? Нам без папы туда никак не добраться... Среди недели мне ну оооочень сложно будет попасть в город.

Lorena

Well-known member
Tilia, просто там на выходных народа много бывает, а так была только наша компания+ещн человек 5.
наталья удовенко, приветствую в нашей темке.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, мой ребенок вчера вывалился из манежа. Стал на каую-то игрушку, видимо, перегнулся через стенку и упал. Я даже не видела, как он пАдал, услышала только звук удара головы об пол. Поплакал немного и успокоился, поведение не изменилось. Теперь у меня нет безопасных мест для ребенка, раньше я могла хотя бы в туалет сходить спокойно, зная что в манеже с ним ничего не случится, теперь беру его с собой. Из стула вылазит, пошла вчера за порцией фруктового пюре, прихожу, а он уже сидит на столешнице на расстоянии метр от пОла.

Еще мы так стремительно стали научаться всяким разностям после болезни: стал показывать части лица у всех и у игрушек, цветочки - где увидит, танцует, а сегодня стал махать пальчиком "ну-ну-ну, нельзя так делать". Мы все с него угораем последнее время.

Lorena

Well-known member
Танюля, моя тоже упала, правда решила с ванны сама вылезти, а я не успела словить, думала в больницу поезать для подстраховки, но было уже 23 и мы собирались спать, она вела себя нормально, доже особо не испугалась и мы решили не ехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху