Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Виктория, классные фотографии и дома получились.
olchikus, с заходом вас на новый годик:)

Наталья Белая

психолог
Спасибо за поздравления!
Сегодня отмечали когда, слушала тосты и отключилась на какое-то мгновение, такое дежа вю, третий раз отмечаю годик своему ребенку,бег по кругу, но как же мне грустно, что он так быстро растет, мой малыш.
Все почему-то сегодня сказали глядя на меня, что будет и четвертый, сама начинаю в это верить.

Svetochka

New member
Записывайте нас с Катюшей. Мы всегда готовы повеселиться. На этот раз я точно фотик не забуду. Да и ходим мы уже лучше.

Lenus

Ментальная арифметика
Итак, список
1.zayka,
2. light1977,
3.Lenus,
4. Купа
5.Svetochka,
6. Танюля
7. Lorena
8.female
9. Кактус
10.Н.В
Кто еще не записался?!
Когда пойдем?

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
У нас новость,совсем забыла- унас наконец-таки 8-й зуб прорезался

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lenus,поздравляем, теперь вы скушаете всё меню в Субмарине)))

Lorena

Well-known member
и мы пойдем. главное, чтоб нам к этому моменту воду не отключили, а то мы на этот период к бабущкев Брест поедем

Кактус

New member
И мы в среду можем(вроде бы)! а сегодня весь день был посвящен мыльным пузырям! Можем и их в Субмарину захватить!
9053347464.jpg

Lorena

Well-known member
Кактус, мы тоже мылики-пузырики любим, у меня иногда прям губы болях надувать их.
В среду в Субмарину мы пасс, т.к. вечером мне предстоит поход на ДР к подруге, а после поездок с ребенком через весь город на общественном транспорте я туда уже физичиски не смогу пойти, а на такси сейчас увы нет денег.

Виктория

New member
А мы на следующей недельке уезжаем в Гомель, а то может быть и присоединились бы к вам...

light1977

New member
Lorena,
ну так можно и во вторник в четверг если другим нормально!

Вопрос я так понимаю у многих стоит как добраться и не устать! Надо кооперироваться и ехать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху