Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
И мы ничего понятного не говорим еще...мне думалось что детки к 2 годам обычно что-то понятное говорить начинают, а то и к трем, во всяком случае мальчики.

Виктория

New member
У нас из понятного мама, папа, баба, деда, куку, кака, бах, дай, ляля, тётя, дядя ну и на своём, но я уже кое что понимаю...

Виктория

New member
Ложимся с завтрашнего дня в больницу на обследование, никак не можем найти причину постоянной температуры 37..., так что объявимся через недельку, отчитаемся...

Финка

New member
Виктория,
вы не волнуйтесь, всё будет ОК, у меня есть подруга так у неё нормальная температура тела 37,4, а если ниже она себя плохо чуствует.

Lorena

Well-known member
Виктория, поправляйтесь.
У нас с питание стало что-то просто жуть: во-первых она начала есть почти все сама. при этом не столько ест. сколько не доносит до рта, накормить мне ее теперь проблема+как только она более-менее поест начинает остатки по себе размазывать, т.ч. купание у нас каждый день, а то и чаще,
а во-вторых есть особо не хочет, т.е. печень, вафлю. фрукты по ходу поест, а вот суп, мясо. овощи и т.д. особо не очень, хотя у нас опять десны набухают (уже 4 раз. а зубов все нет:( ), может это с этим связяно?, вообщем с питанием у нас теперь проблема. но стараюсь не пихоть. а то еще прихологическую неприязнь выработаю, тогда точно проблем будет куча

Виктория

New member
Мы вернулись, сдали все анализы, всё нормально...., значит и правда температура такая...

Н.В

New member
А мы болеем! Я и дети! Опять Леха какую то заразу притащил из гимназии! Девочки, а вы слышали. что из штатного расписания школ были изъяты ставки мед работников?!

Виктория

New member
И опять тишина в темке...
Что ничего нового не происходит....
У нас вот писательство прорвало, утром днём и вечером, хорошо хоть только на бумаге, до обоев ещё не добрались...

zayka

New member
мы вот вчера в Субмарину с папой ездили, детям очень понравилось. Настю не могли достать из бассейна с шариками (который взрослый), сидела там, мячики перебирала:)
Короче, давайте собирать "семейственный" культпоход в Субмарину!!!!!!!!

Lorena

Well-known member
мы сейчас болеем, кащель, причем мокрый и из-за него она захлебывается и очень злится, в первую ночь так вообще у меня на руках только и могла нормально спать, теперь полегче.
Я из-за этого так расстроилась, тем более что на выходных собирались в Брест к родителям, туда и тетя с России приехала, которая раз в год у нас бывает, но наверное не буду рисковать даже если и лучше будет, а то еще обострение наступит.
Аринка из-за болезни плохо есть и скоро вообще кожа да кости будет (правда у нас опять вроди еще зубы идут и ей не хочеться есть, ест только через соску и то чаще во сне :().
Еще может кто знает при мокром кашле можно ли гулять хоть немного, а то ей без улицы хоть и в коляске как-то скучно,, она уже 2 день все ботинки сама одевает и к двери все бегает.

Виктория

New member
Lorena,
вы бы у врача спросили, хотя я думаю, что если нет температуры и ребенок чувствует себя неплохо, то можно...
Выздоравливайте...

olchikus

Отчаянная
Виктория, мы тоже очень любим мульты, а еще очень нравится "Спокойной ночи, малыши!" :)

light1977

New member
Виктория,
olchikus,
какие конкретно мультики??? А то я своей и одно и другое включаю а ей всё пофиг кроме рекламы!
Уже подумываю записать её на диск:)

Lorena

Well-known member
light1977, моя Смешарики любит, еще Мама для маманьенка и Котенок гав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху