Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
light1977,
Настя у меня с удовольствием смотрит полнометражный фильм про Гарфилда. Мультики мне не очень нравятся.

female

New member
А что детям обязательно в нашем возрасте мультики смотреть?Мою Еву они вообще не интересуют,а я и не настаиваю.Мне кажетсчя что еще рановато детей перед теликом усаживать.

Honey

Member
female,
Ну,усаживать и не нужно,но если есть интерес,почему нет? Тем более в таком возрасте лично нас хватает на 3 минуты мульта,а потом свои дела...:):):)

Lorena

Well-known member
всех с первым снегом, как санки покупать будите? Мы вот в раздумьях какие и где лучше купить, может и сама за компанию покатаюсь :).

olchikus

Отчаянная
Мы уже вчера катались на санках! Очень понравилось:) Нам санки старые хозяева продали вместе с квартирой, оставили на балконе :) Оказались очень кстати.

Н.В

New member
Мы целую неделю гостили у бабушки в Чижовке.
Спим мы днем на кровати старшего брата,а ночью в своей придвинутой к взрослой(переднюю стенку сняли).Засыпаем только у груди,но без укачивания. Вечером можем и про грудь забыть, если устали очень. Мульты мы смотрим с удовольствием(особенно развивающие).Спокойной ночи малыши и т.п. тож рулит.Любит бегущую строку.

olush

New member
кто-нибудь собирается в Субмарину? А то мы переехали недавно, а детей подходящих по возрасту еще не нашли

Арсенюшке- 1год,4 месяца, 15 дней

zayka

New member
Опять собираемся в СУбмарину, предварительно во вторник 13 ноября!!!!!

light1977

New member
zayka,
мы бы тоже сходили, а предварительно не известно во сколько???!!!

zayka

New member
light1977,
c выздоровлением!!!!:give rose::give rose:
Думаю в первой половине дня как и прошлый раз. Я столики бронировала с 10.30.

Lorena

Well-known member
а до скольки там будите. а то не знаю ехать ли мне туда с моей соней или никого уже не застану

zayka

New member
Lorena написал(а):
а до скольки там будите. а то не знаю ехать ли мне туда с моей соней или никого уже не застану
Прошлый раз мы ушли в начале первого, но ещё народ оставался

olush

New member
Мы бы тоже сходили, но во вторник мы ходим в школу, надеюсь в следующий раз получится:telephone:, только сообщите заранее

Арсенюшке- 1год,4 месяца, 16 дней

light1977

New member
zayka,
спасибки ! Мы сами очень рады что выздоровели!
Ну мы можем и в 10ть и с 4х до 6ти например!

Lorena

Well-known member
наверное приедем, раз вы иам долго будите, а то из-за погоды жрущья ребенка или по домам сидят или болею, т.ч. поеду искать ей компанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху