Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
zayka,
мы придём к часикам 10ти! Так что бум вас ждать!!!:)Мы просто ток до 12ти сможем побыть а потом старшенького в школу везти!:)

olchikus

Отчаянная
О, если кто-то будет в 10, мы тоже к 10 можем подгребсти...:) Хотя б часик побудем.

Lorena

Well-known member
Пламенная, у моей показывание, что я ее не понимаю не стимулирует к новым словам, мы пока тоже не очень говорим, но говорим, т.ч. не немые, потом еще настанет время когда тишины захочется, а ребенок юудит все говорить и говорить :)

zayka

New member
Мы больше показываем и тянем маму за руку и указываем что надо. а говорить практически ничего не говорит :(

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Пламенная, я горшок буду покупать не раньше чем в 1,5 года т.е. к Новому году как раз. Раньше этого срока считаю- бесполезно

Lorena

Well-known member
Пламенная, мы летом пробовали. получалось не очень и забросили это дело. теперь как и Танюля, думаю после НГ начать снова

olchikus

Отчаянная
Девочки, собираюсь за справкой в поликнику (для работы), малого нужно с собой брать? Я так понимаю, что можно и не брать, только если ради интереса (рост, вес).

Танюля

olchikus,
наверное ребенка не надо брать, а что на работу уже выходить решили? В сади пойдет сынок?
Пламенная, а что у вас так много на памперсы уходит? Мы расходуем примерно полторы пачки памперсов в месяц т.е. ок 120 шт + салфетки получается ок 100 тыщ в мес.

Финка

New member
с горшком у нас тоже проблемы, он может иногда схватиться за горшок это может означать что он хочет на него, а иногда просто балуется, иногда может накакать в памперс и сразу прибежать за горшком и сесть на него, но уже поздно. а говорить мы тоже ленимся, у нас перед сном только речевой понос начинается, и мама и папа говорим и пока не обернешься и не обратишь на него внимания будет тебя звать, бутылку когда отдаёт тоже говорит На, когда играет в прятки говорит Где ты? когда приходим г родителям мужа и когда он видит деда сразу кричит Деда, баба тоже говорит но редко, а так остальное на своём тарабарском, а если что то надо тоже или тянет туда или пальцам показывает

zayka

New member
Пламенная,
а вот мы с горшком дружим и даже очень (ттт) :)
Одеваю Насте памперс только на улицу и на ночь, причем на улице она в памперс не писает. Получается , что нам хватает одного памперса в сутки, ну иногда два. А дома ходим в трусиках и практически всегда ходим на горшок. За день пИсать в трусы получается раза2-3, не больше.

olchikus

Отчаянная
olchikus,
наверное ребенка не надо брать, а что на работу уже выходить решили? В сади пойдет сынок?
В 1,5 года нужна как раз справка о том, что ребенок не находится в дошкольном учреждении.
По поводу горшка я Яроше так сказала: 6-й номер памперсов последний, 7-го нет, так что давай учись потиху, а то останешься без памперов:) Шучу.

Танюля

olchikus, а точно- не сразу поняла, о чем вы говорите. Так в 1,5 года обычно с ребенком приглашают.

Черешня

New member
Примите нас в свой круг! Моему мальчику 1,4, его зовут Тимоша! Очень хотим общаться с ровестниками и их мамами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху