Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Мы собираемся куклу, которая говорит мама, папа, плачет, смеётся, а ещё её можно из бутылочки кормить. Когда подносиш ко рту бутылочку, она начинает двигать ртом и чмокать как будто кушает :)

Honey

Member
Пламенная,
Мне кажется,рановато нам еще, мой так точно не будет сидеть,да и не поймет ничего...:))))

Прасковья

New member
Девочки, а что вы своим малышам готовите под елку?
Здравствуйте, один из моих сыночков родился в июне 2006 года. Вот, что мы приготовили для Новогодней елки.
Это костюм Лунтика. Старший сын просто в восторге, теперь у него есть свой Лунтик.

olchikus

Отчаянная
Прасковья, супер!! А где брали? Мой малыш просто в восторге от Лунтика!

Honey

Member
Прасковья,
Ой,какая прелесть:))))))))))))Сами шили или покупали где-то?:)))))))))))Наш самый любимый герой-Лунтик:))))))))))))

Виктория

New member
Прасковья,
костюмчик классный...
zayka,
а кукла у нас есть только попроще, "смеюсь и плачу" называется...
А что дарить..

Honey

Member
Пламенная,
Рекламу мы раньше смотрели,теперь уже не тот интерес...но иногда смотрит...:)

Прасковья

New member
Прасковья,
Ой,какая прелесть:))))))))))))Сами шили или покупали где-то?:)))))))))))Наш самый любимый герой-Лунтик:))))))))))))

Костюмчик - эксклюзив. Шили на заказ. Сама не думала, что такой хороший получится. Будем участвовать в конкурсе

solnet.ee

Может проголосуете за нас, когда фотки вывесят? Буду благодарна.

Прасковья

New member
Рекламу старший сын смотрел, не оторвать было. А младшему она безразлична, любит мультики. Наш человек.

henny

Галина
Привет! А мы тоже летние-2006: Илья родился 31 июля. Возьмете в вашу тесную дружную компанию?

Виктория

New member
Пламенная,
Мы тож многим из этого занимаемся, но меня интересуют какие нить игры(занятия), развивающие с дитём…
Вам то проще, у вас есть компания, а у меня малышка одна со мной…

Виктория

New member
Мы в 2 года пойдём...
А на счёт деток, мы не собираемся останавливаться на одной... Так что у нас всё ещё впереди...

olchikus

Отчаянная
Мы в сад в сентябре собираемся, наш товарищ ооочень общительный, каждый встречный ему на улице "и брат, и сват":)
Из новых занятий: купила ему первую разукрашку, написано было, что для детей с года. Там очень крупные картинки. Но мой товарищ ее так разукрашивает, что есть там эти картинки или их нету, по-моему, ему все равно:) Еще прочитала в ней же, что с полутора лет нужно заниматься с ребенком аппликацией, давать клей, бумагу, чтобы он рвал ее на мелкие кусочки и приклеивал как ему вздумается.
Слышала, что есть безвредный клей на травках... кто-нибудь видел такой? Или что-то подобное?

henny

Галина
Виктория написал(а):
Вам то проще, у вас есть компания, а у меня малышка одна со мной…
А вы организуйте (попробуйте) знакомых мамочек на совместные посиделки хотя бы раз в неделю: и детям полезно общаться, даже если они разновозрастные ( в разумных пределах), и мамочкам разные плюсы. Мы со знакомой так и сделали. Могу подробней рассказать систему. :)

Виктория

New member
Я новичёк в своём городе, знакомых мало, поэтому общение с ровесниками не выходит чаще одного раза в неделю, а с наступлением холодов ещё реже.. Развивающие центры только с 3 лет, так что будем ждать садика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху