Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
приветик всем, наконец до инета дорвалась, а то у мамы была а там не до этого
Мы в сад весной пойдем, а вот в какой именно и когда точно пока не определились, буду сейчас этим более детально заниматься

olchikus

Отчаянная
Девочки, а почему вы хотите именно весной детей в сад отдавать? С чем это связано?

Lenus

Ментальная арифметика
Я весной- т.к. этой осенью не вышло, а на работу просто катострофически надо.

Lorena

Well-known member
я хочу отдать весной для постепенной адаптации. а с осени начать ходить на полный день

olchikus

Отчаянная
А ваши детки готовы уже к д/с?

И еще, как вы сейчас ходите на улицу? Мой улицу ненавидит. Как только видит зимний комбез, сразу реветь начинает. Максимум, что мы выдерживаем - это 10 минут на санках, потом на руки, 5 минут на руках и домой. Практически такая же картина у нас была и в прошлом году:(

Сплюшка

New member
А я собираюсь отдать Аришу в д/с осенью, и то сомневаюсь будет ли она туда ходить. Очень уж мы привязаны к маме. Максимум пару тройку часов без мамы можем быть. Вот надеюсь к осени что-нить изменится. По крайней мере стараюсь по возможности почаще отлучаться из дома. Да и сисю мы кушаем еще. А как без сиси днем Ариша будет засыпать не представляю.
olchikus, одеться на улицу тоже страшная проблема. Как видит штаны кофты, так сразу убегает. На улице постоянно просится на ручки (видимо тяжело в зимних одежках ходить), но я особенно не беру. Гуляем вокруг дома , что бы если что сразу домой, где то в среднем час -полтора.

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus написал(а):
А ваши детки готовы уже к д/с?
Встречный вопрос- а что включает в себя подготовка к саду?
На горшок мы не просимся, ходим в памперсах.В них же и в сад пойдем если что.это не проблема.
Ложку держать умеет и куда ее засовывать знает.Но ясельную группу докармливают.
Насчет общительности- тоже не блещим.Я и сама такая была- садилась в садике в уголок с игрушками и играла.
Без меня сможет провести время если не заметит момент моего ухода или если отвлечь.

olchikus

Отчаянная
Просто читала как-то в поликлинике, что к саду ребенок должен ходить на горшок, сам кушать, засыпать, частично одеваться и не сосать соску. Это то, что вспомнилось.

Виктория

New member
Если такие требования, то сад нам пока не светит, соску то мы не сосём, но вот с остальным пока проблемы...

Svetira

тихий омут
Привет, девушки!
В компанию к себе возьмёте? Мы хоть в садик не собираемся пока, но очень хотим с вами подружиться! Володька родился 4 июня 2006 года, аккурат в мой день рождения.

zayka

New member
olchikus написал(а):
Просто читала как-то в поликлинике, что к саду ребенок должен ходить на горшок, сам кушать, засыпать, частично одеваться и не сосать соску. Это то, что вспомнилось.
рассмешили :):):) У меня у соседки в группу ходит девочка 1,2 года. Из перечисленного она ничего не умеет делать. И ничего. Ходит.

А я свою дамочку тоже хочу по весне в сад определить. А по её настрою - так хоть сейчас:):):). Старшего ходим вместе из сада забирать, так её от туда не вытянуть.

zayka

New member
Пламенная,
так весной тепло, попробую поводить не на полный день. Меньше соплей в теплое время года. А там если понравится ребенку - тогда с осени на полный день.

olchikus

Отчаянная
А мы сегодня сходили в поликлинику. Сняли с нас наш медотвод - начинаем делать прививки:(
Что касается веса, то мы похудели: 14 200г, рост 87 см.

Девочки, сейчас вы меня весной заразите, касаемо садика:), наш папа готов нашего монстрика хоть сейчас в сад отдавать:)

Lenus

Ментальная арифметика
Я по-любому пойду весной искать места в садах.Меня уже на май и на работу на выход записали.Только бы места были...

olchikus

Отчаянная
Меня на работу тоже с сентября месяца зовут, предлагали даже, чтобы я на дому работала... Ага, щаз же.... Я сказала, что у меня еще достаточно маленький ребенок, который требует постоянного внимания, я просто физически не буду успевать все делать, недавно снова звонили, на что я снова ответила, что на данный момент интересы ребенка для меня важнее. Пока отстали:)

Lenus

Ментальная арифметика
Мне самой охота и ем скорее, тем лучше, фин кризис уже совсем одолевает меня

Svetira

тихий омут
Весной психологически легче.. Я старшего весной отдавала, в апреле, правда, в три года. Утром - светло уже, идёшь - птички поют, хоть немного душу согревают, а то не очень это лёгкий период. Да и болячки всякие с солнышком легче вылечиваются. Детей в группах меньше, чем по осени. Но, тут, главное, если уже решили ходить,то не останавливаться. А то мы то ходили, то нет, вот и ничего из этого и не вышло. Плюс болели.

Последнее редактирование:

Svetira

тихий омут

Хе, самостоятельно мы можем нахлобучить тока шапку...желательно папину...:)
О, кста, весной ещё чем лучше: меньше одёжек напяливать надо..:)

Lorena

Well-known member
сколько пособие вы получили в этом месяце, добавить должны вроди были, а я вот 120 тыс. получила, ошибка или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху