Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
А сегдня Биатку light1977,
поздравляем с маленьким ДНем Варенья!!!!!!!

light1977

New member
zayka,
Аграменное спасибо!!!!

Скоро не успеем оглянуться как наша ветка в школу пойдёт:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
всех деток с полторагодовасими...!!!
Lorena,
а мы в раздумьях: и баблшоу хочу, и магнитный конструктор, и много новых дисков с Дашей...
Но бабушка подарок уже сделала, крестные тоже даже просить некого больше - надо самим осиливать))

Lorena

Well-known member
мы уже начали покупать идарить, т.к. если все сразу, то она с ними особо не играет. Купила конструктор с большими деталями на 69 фигур, понравился, еще купилп магнитную доску на которой и рисовать еще можно, но пока еще не показывала, но может завтра распечптпем :) и посмотрим как ей этот подарок понравится

Виктория

New member
Мы купили большую машину, на которой кататься моно и уже во всю катаемся, и столик со стульями...

Lenus

Ментальная арифметика
Виктория,
о, у нас точно такая же, расцветка такая же даже)
Нам на ДР подарили ее

olchikus

Отчаянная
Виктория, Вы уже елку поставили?!! И Лера ее не трогает? Мы даже не планируем ставить, наш ураган ее сметет за 3 секунды:)

Виктория

New member
olchikus,
она только снизу шары по началу снимала, и внизу складывала, а теперь равнодушна....

Lorena

Well-known member
Виктория, по хорошему завидую с елкой. мы вот свою планируем поставить только в день праздника и то нарядить Аринкиными игрушками.
Кстати я машинку тоже хочу, ее у нас пока нет, летом был велосипед и мы не покупали, а вот теперь думаю купить, пусть дома катается

Honey

Member
Виктория, Вы уже елку поставили?!! И Лера ее не трогает? Мы даже не планируем ставить, наш ураган ее сметет за 3 секунды:)

Мы вот тоже этот год планируем без елки,потому что Матвей очень уж шустрый.... весь дом перевернут и так,думаю елка в первую секунду будет лежать уже:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху