Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Lenus,
Виктория,
А малые уже могут на ней сами ездить? Хочу своему на НГ подарить и думаю,не будет ли как с великом: "мама,буууу".

Lenus

Ментальная арифметика
Мой так тоже ногами передвигает, н тк не везде можно проехать..поэтому пока не очень то..

Финка

New member
нам бабушка подарила двд диск с клипами из мультиков, такой классный, но вот одно смущает, то что из русских мультов качество суперрррррр, а вот то что из зарубежных так не очень в некоторых присуцтвие перевода лишнее

Alevteena

New member
Здравствуйте, моя доча тоже родилась летом 2006 г.и мы хотели бы с Полей общаться со сверстниками. Дата рождения 13 06 2006, сейчас нам 1 год и 6 месяцев. Примите, пожалуйста.

Lorena

Well-known member
Alevteena, приветик и вам
мы сегодня были в пол-ке, по их меркам мы весим 12,4 кг, рост 84 см (я дома больше намериваю)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Мы нарядили ёлочку, поставили ее высоко - сбросить не получится. Фонарики зажигаем- малыш радуется.
На подарок купили детский магнитный конструктор геомаг. Ребенку нравится т.к. мы с таким в развивающем центре занимаемся.
Бабушки подарят санки, Дамбо, выдувающего пузыри, папы мамы крестные - горшок, халатик махровый для бассейна.

Еще сподобились наконец-то купить и установить детский спортивный центр, на который деньги подарены были в годик. Но, пользоваться им пока не спешим. Хоть малыш и активный, но залазить на сетку на канат,лестницу веревочную не решается пока, опасается. Только на твоердую лестницу пару раз залазил и все. Ну, я думаю, пусть осматривается, привыкает, а потом придет время и будет с удовольствием лазить.

Lorena

Well-known member
Пламенная, брала справку о том, что ребенок в сад не ходит и выслушала лекцио о том, что я несознательная мама. раз делаю прививки не все, не вовремя и не по их графику, послала всех в сад и пошла домой :)

Ан

New member
Финка,
А вы уже смотрите мульты? я все за зрение боюсь

olchikus

Отчаянная
А мы вот купили в подарок магнитную мозаику, так наш товарищ уже умудрился практически сломать металлический планшет, пришлось временно спрятать...
Lorena, по поводу прививок: мы вот только начали делать, и я так переживаю, вот на днях сделали БЦЖ.

Lorena

Well-known member
olchikus, мы не так сильно отстаем от графита, просто не сделали 3 АКДС, вот теперь будем АДС делать, а все теперь ломают голову с кем нас скомпановать, т.к. прививки ампула на двоих идет+не делали прививку в год, т.к. сначала не было вакцины потом мы болели а теперь не хочу ее до АЖС делать, решила потом спустя 3 месяца сделать, а им это не понравилось, мытались меня уломать ее сейчас сделать

light1977

New member
Lorena,
а я тож тока сейчас тримовакс малой уколола! а ревакцинацию они хотят нам через месяц сделать, гы наивные! я решила не раньше 2лет!!!!!!!

Honey

Member
Девочки!А сколько стоят машинки-толкачики и где покупали??:)

Alevteena

New member
присоеденяйтесь. Мы тоже родились 13.06.06:)[/QUOTE]

Спасибо, будем общаться!!!!
Мы вот с нашей крёсной мамой ездили в матрёшку, кирмаш (только открылся, вместо звёздочки), оранжевый верблюд, закупились подарками и один из подарков тапки с мордочкой оранжевого верблюда, просто суперские, а радости было...:)

Н.В

New member
Всем привет! Вот я наконец то нашла время на форум залезть.Петруха как видит комп включеным и меня рядом, так сразу свои развивалки требует.В НЭТЕ посидеть не дает, а вечером я засыпаю вместе с ним,хотя каждый вечер даю себе слово на форум зайти.
Были в поликлинике 11.300кг(хотя мот и больше мы плохо сидели)86см.
Крестная подарила нам магнитную доску с буковками, фигурами и цифрами(мы уже цифры до 10 освоили по Бэби Энштэйн и Вундеркинду с пеленок, фигуры учим и цвета).Бабушка деревянного коня качалку(балдеем все). Говорим мало(мама,Ёся,дай,зя,не,дай мне,мапа,дём).Осваиваем язык жестов, чтобы и папа мог понять, чего ребенок отнего хочет.
Старший на этой неделе впервые на балет ходил.Давали Щелкунчика.Не понравилось
Финка,
А вы уже смотрите мульты? я все за зрение боюсь
Мы смотрим с 6 месяцев обучающие по чуточке(не больше 10 минут).Любит Лунтика и детские вечерние передачи.Что касаемо зрения...У меня подружка до двух лет дитю телевизор запрещала смотреть ваще,а зрение все равно испортилось.Мой старшенький всегда телек любил,но слава Богу зрение хорошее до сих пор.так что тут не угадаешь.

Виктория

New member
Н.В,
приветики, соскучились по вам...
На счёт мультов, что моник, что телик 100 Гц, лучше не придумаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху