неа, вы не одинокиВиктория написал(а):Интересно, это одни мы такие???
у меня сын ко мне очень сильно тянется, к папе не так. Меня может и обнять, а его совсем не хочет обнимать хотя радуется когда он приходит с работы. и слово папа вообще не говорит. Как быть я в растерянности, отталкивать его ведь не будешь и к папе насильно толкать. Хоть я и прошу сынок обними папу, сама обнимаю и стараюсь показать что мы втроем дружная семья, делаю что бы обнялись втроем.Пламенная написал(а):думаю, что в этом есть рациональное зерно, развивается эдипов комплекс... причем сексуальность на подсознательном уровне закладывается именно в период с года до двух!!! во как!!! но вот как же по поводу сна с папой????? ладно, ежели он будет искать жену как мама, а вот ежели он начнет искать.... н-да...
Я уже перевела в 1год и 3мес.olchikus написал(а):А я уже своего собираюсь ближе к весне в отдельную комнату переводить.
да как то просто получилось. Просто она засыпает с нами, а потом я её переношу в др комнату. Может со мной уснуть в своей кровати/ а я потом сбегаю к мужуПламенная написал(а):и как? много заняло времени, сил, нервов ваших и ребенка? ночью до этого вставали? а сейчас как укладываетесь и когда? подходите попоить, например?