Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena,
добавили 120 рублей), поэтому можно было не заметить повышения)

Honey

Member
А я вот планирую в сентябре,не хочу никуда спешить,когда сынуля будет готов,тогда и пойдет...Летом отдохнем хорошо и в сад:))))))))))

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
а я планирую вообще весной 2009 г. когда будет 2,9. Хотелось бы как можно позже.
Соску еще сосем
горшок еще не купили даже
одевать и снимать не умеем ничего
ложку держать умеем но в рот ее совать не хотим -
но это не причины, а так, отступление.
Мне нравится сидеть дома с ним, я бы на работу вообще не выходила, т.к. имею возможность работать дома и доход не потерян.

Н.В

New member
Мы весной в сад... наша будущая воспитательница сказала, чтоб на счет горшка не парились,там научат. а вот соску низя(а мы и не берем).

Виктория

New member
Моя малышка совсем не хочет по вечерам спать ложиться, готова играть хоть до часу ночи, а если спать, то начинаются капризы... И ещё начала кричать по любому поводу, да и без него...
Интересно, это одни мы такие???

Ан

New member
Примите нас? На горшок ходить отказваемся, просто убеагеам от него. С соской спим. В сад собираемся летом- осенью.
Виктория,
У нас тоже стали проблемы с засыпанием, долго укладывается и с плачем + еще ночью может пару раз проснуться (и играть)

Lorena

Well-known member
Виктория, мы всегда засыпали поздно, а теперь еще и капризы при засыпании пока уложу я уже просто в бешенстве, вчера она вообще только после 2 заснула. Но у нас сейчас зубы идут причем очень много сразу, вот и злимся очень.
Пламенная, у нас ребенок ночью всегда перебирается к нам и спит как разделительная линияь м/д мной и мужем :), он не ругается на это особо, а я только рада, а то мне вставать к ней не охота.

Танюля

Пламенная,думаю заморачиваться не стоит, у нас также как у Лорены.

olchikus

Отчаянная
А я уже своего собираюсь ближе к весне в отдельную комнату переводить. Читала где-то, что лучше мамочкам именно сынуль держать на расстоянии, а то потом вырастают мамочкиными сынками и их жены страдают. Все это связано с тем, что мальчики привыкают к аромату матери и принять другую женщину им сложнее. Не знаю, правда-нет. Но не хочу мамочкиного сынка:) вырастить.

Ан

New member
Девочки, а как ваши детки с другими детьми? Моя в год еще со всеми дружила, у нее старшие игрушки отбирали на улице, она никогда не забирала, не плакала. А сейчас летит к другим, лезет в чужую коляску за игрушками (хотя у самой точно такие же). Так еще и детей толкнуть может. Короче, боевая у меня девушка

Танюля

Пламенная написал(а):
думаю, что в этом есть рациональное зерно, развивается эдипов комплекс... причем сексуальность на подсознательном уровне закладывается именно в период с года до двух!!! во как!!! но вот как же по поводу сна с папой????? ладно, ежели он будет искать жену как мама, а вот ежели он начнет искать.... н-да...
у меня сын ко мне очень сильно тянется, к папе не так. Меня может и обнять, а его совсем не хочет обнимать хотя радуется когда он приходит с работы. и слово папа вообще не говорит. Как быть я в растерянности, отталкивать его ведь не будешь и к папе насильно толкать. Хоть я и прошу сынок обними папу, сама обнимаю и стараюсь показать что мы втроем дружная семья, делаю что бы обнялись втроем.

zayka

New member
Пламенная написал(а):
и как? много заняло времени, сил, нервов ваших и ребенка? ночью до этого вставали? а сейчас как укладываетесь и когда? подходите попоить, например?
да как то просто получилось. Просто она засыпает с нами, а потом я её переношу в др комнату. Может со мной уснуть в своей кровати/ а я потом сбегаю к мужу:) Ночью практически не встает. А если проснется, то втихаря к нам приходит и в постель ложится. Я иногда даже этого момента и не замечаю:). Х_орошо спать стала, когда отгруди отучила. Да и кушает лучше.

А ещё у нас оооогроооомнооое достижение - мы в горшок ПРОСИТЬСЯ стали!!!! Приходит и говорит "как". Трусы её сразу снимаю, а она бежит в ванную берет горшок и делает мокрое дело:) Вот:)

Lorena

Well-known member
zayka, поздравляю с горшком. а вот у нас сегодня ну никак не получалось.ю только за вечер 7 колгот ушли в стирку. завтра буду пробовать опять. причеп написает и приходит ко мне ругает себя. но не просится.

zayka

New member
Пламенная,
отлучила в 1и3. Но шла к этому почти 3 месяца. Постепенно перестала грудь давать. Сначала перестала давать после еды, потом после сна, потом на засыпание днем, ну и последний этап - ночные кормления, точнее на засыпание на ночь.

olchikus

Отчаянная
И у нас с горшком по-разному: то может проситься, потом не проситься или сажаю через определенное время сама. День на день не приходится:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху