Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
УФФФФФ!!!!!!
Добралась до нета!!!!!!
Всех с наступившим!!!!!
УУУУРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alevteena

New member
С наступившим всех Новым годом!!!!!
Желаю здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!!

Ан

New member
Всех с наступившим Новым Годом!!!!
Н.В, спасибо, посмотрю в нете для начала

Lorena

Well-known member
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Мы были у бабушки на праздники только приехали. Там нам еще подарили машинку для катания, т.ч. на ближайшее время ребенку будет с чем играть.
VIOLINA, первый конструктор покупала в Бигзе примерно за 17 тыс., а с крупных деталей нам бабушка подарила, правда я такой у нас на р-не в Тотошке видила, вот правда цену не помню.

olchikus

Отчаянная
Нам тоже надарили игрушек, но Ярчик даже не заострил на них свое внимание. Не играет наш ребенок с игрушками. В гостях ему больше всего понравился сервировочный столик(гонял с ним по комнате) и подставка для цветов (скользил по ламинату:). Дома уже разобран пылесос, по 10 раз на день включается и выключается компьютер, стиралка, добрался уже до утюга, не говоря про кастрюли, ложки и т.п. Игрушки стоят нетронутыми: и новые, и старые.

Lorena

Well-known member
как ваши дела, что нового, мы вот стали немного зубастие (появилось еще 2 зуба и теперь у нас их 10), а вот аппетит у нас заметно упал, правда я не издеваюсь над ребенком и не заставляю есть, может зубы выйдут станет все на свои места

Виктория

New member
А у нас на подходе 4 зуба, будет уже 16...
Собираемся на днях в поликлинику на прививку...
Подарили нам санки, сфоткаю выложу, кучу игрушек...

Lorena

Well-known member
нам тоже на прививку надо. правда мы АДС делаем и нам надо найти пару. но если в следующий вторник не найдут прийду пусть делают так, а отстаток списывают (ампула на двоих расчитана). меня их вопросы не интересуют

Lenus

Ментальная арифметика
А мы завтра с Танюлей идем в Субмарину.Кто хочет- приезжайте, присоединяйтесь.Мы там к 10 будем.

Lorena

Well-known member
Виктория, а в комбезе она в чехол помещается, а то думала сначала такие купить, но он мне маловат показался

olchikus

Отчаянная
Ох, мы вчера на санках с малым погоняли! Просто супер!! Наверное мой товарищ немного повзрослел, уже спокойно сидит в санках и даже бегал по снегу, а раньше был сплошной ор или выгулки на руках:)

Всем привет! Извиняюсь за вторжение, подскажите где купить резиновую зебру или может у кого-нибудь купленная лежит без дела, очень хочу купить ( в личку) Спасибо

Lorena

Well-known member
мы заболели, перенесли ротовирус, причем в острой форме, пролежали 3 дня в инфекционке, 2 дня под капельницами :( , т.ч. будьте внимательными, сейчас в городе вспышка, больница перегружена

Lorena

Well-known member
tasja, в первый день резко поднялась температура, ребенок показывал, что болит голова на фоне температуры была рвота (списали ее на температуру), вызывали скорую, сказали поставить свечку и следить за ситуацией, на следующий день была только температура 37,4-37,6, затем еще через день пропал аппетит, продолжалась температура, был однократный понос зеленый, а ночью началась рвота, причем вырвет попьет воды и через мин 30 все сново, наверное ребенок понял, что ее после питья рвет и стал отказываться от питья, а на следующий день у нас была температура, рвала даже от тех каплей воды, что удавалось заставить выпит, спала почти все время, вызвали скорую и поехали в инфекционку, т.к. поняли, что сами не справимся с обезвоживанием, после капельниц стало легче (прокапали нам 8 часов), на следующий день уже не рвало, но и не пила достаточно, т.ч. капельницы еще раз поставили, ну а потом мы отошли, появился дикий аппетит и мы поехали домой отъедаться, т.к. больничная еда не по нам и мы там всю ночь с голода орали

light1977

New member
мы заболели, перенесли ротовирус, причем в острой форме, пролежали 3 дня в инфекционке, 2 дня под капельницами :( , т.ч. будьте внимательными, сейчас в городе вспышка, больница перегружена

Упс какие страхи рассказываешь!
Где вы ток эту гадость успели подхватить?
А у нас затяжные сопли и кашель! С Нового года тянется! Уже достало! Так не хочется чтоб дитя мучилось! Здоровым и бодрым в жизни быть легче чем больным и не сходить и не погулять и не отдохнуть не в басик не в развлекательный центр! Ток дом:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху