Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
окозалось мы еще не выздоровили. сегодня ночью опять была рвота, вообщем жуть опять продолжается:(

Финка

New member
мы тоже перед новым годом полежали в инфекцыонке с темже самым. рота вирус это кишечная палочка, которая передаётся как воздушно капельным путем, так и через молочную продукцыю, т.ч. меньше употребляйте в пищу не кипечёное молоко, не термирезированные йогурты, а самое опасное сказали любые сырочки.
Lorena,
позвони мне я тебе расскажу всё как от этого избавится, если вы ушли под рассписку то вам могли не всё рассазать.

light1977

New member
Финка,
пиши уже тут! Я тож хочу знать на будущие!!!! Мало ли что в жизни бывает!
У меня старший тоже в школу ходит, так не знамо что может принести!!!
Хи! У них в школе вши сейчас!:)

Финка

New member
самое главное если у ребенка рвота и понос , не давать много пить за раз, а то рвота будет повторяться, пить нужно давать часто но по чуть -чуть, т.е. за раз не больше 15мл., 2 раза в день давать смекту, утром развести пакетик до обеда споить и вечером ещё один пакетик, смекту давать столько дней сколько будет длится понос, если понос прекратился и пошёл нормальный стул, то смекту можно отменить. еще нужно давать Батисубтил,его нужно давать 3 раза в день по одной капсуле, выпить всё упаковку. пить можно давать только кипячёную воду, минералку без газов, компот из сухофруктов, но только без чернослива. кормить также как и поить часто и по немного, каждые 15 минут, на 3 недели исключить все молочные продукты, кушать можно кашки на воде, картошку, супчики крупенные или макаронные, мясо лучше не давать недели 2.

Lorena

Well-known member
еще при остром периоде нифуроксозид давать, вместо смекты можно уголь давать это смотря что лучше ребенок принимает. Смесь если пьете еще только безлактозную.

Lenus

Ментальная арифметика
Девочки, кто собирался этой весной детей в сад отдавать, вы уже брали направления в РОНО?Или когда надо идти и куда.?

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena,
за месяц до чего? а группа в марте? феврале? когда?
Вроде за месяц надо в поликлинике все анализы посдавать...
Вообщем вопросов много, надов понедельни кзвонить в РОНО, и у них интересоваться.

light1977

New member
Lenus,
если накопаешь какую инфо поделись пожалуйста! Мне это сейчас актуально тоже становится!

buki

New member
olchikus написал(а):
и даже бегал по снегу
Где снег нашла, признавайся?
Всем привет, кто нас еще помнит!
мы сделали привику, температурили сильно, аж 39.6 было. Взвесились, 11кг 82см, но я честно говоря думала что Ян весит больше - не поднять. Гуляем без коляски уже давно и иногда домой приходится на руках носить, упариваюсь...
olchikus написал(а):
Дома уже разобран пылесос, по 10 раз на день включается и выключается компьютер, стиралка, добрался уже до утюга, не говоря про кастрюли, ложки и т.п.
Ну прямо про нас! Правда комп уже недели две не трогает, но пылесос - это прямо страсть. А еще Яник активно играет с машинками, старший у меня вообще к ним не подходил. А сегодня обнаружила разрисованную карандашом дверь. Так что надо купить кусок ватмана и наклеить на стену. А то ремонт придется делать раньше чем задумываали.

buki

New member
Ага, про садик. Мы еще летом встали на очередь в родном Первомайском районе. были 500 какие-то там. В апреле сказалаи придти сверится. Но садик предварительно будет уже в сентябре. Не уверена что хочу отдавать... Вернее не уверена что хочу на работу. Гыыы. Ну одно другое запросто исключает!

light1977

New member
buki,
приветики!!!
А я вот думою в садик отдать и первое время на работу точно не выходить, привести своё душевное состояние в норму в начале:)

Сплюшка

New member
А я вот думаю может Аришу в садик в сентябре отдать. Так у меня знакомая (у нее дочка ровестница Арише) ходила узнавала. Ей сказали чтобы в садик в сентябре пойти надо уже в феврале брать направление в РОНО. Зачем так рано не пойму. Ну видимо там какие то свои заморочки.

light1977

New member
Сплюшка,
может ей так сказали что хотят денег выбить?????
Садик обычно придумывает многое чтобы родители заговорили о оказании материальной помощи саду!

light1977

New member
Ага, точно, веришь, я даже к психологу стала ходить - настолько крышу сносит...

Очень даже верю!
Правда все мои посещения психолога заканчиваются теми же не решёнными проблемами, потерей значительных денежных средств и набором лишних 3-5кг за счёт приёма антидепрессантов! :mrgreen:

olchikus

Отчаянная
Да уж, я тоже думала про сентябрь, только вот решила, что раньше апреля-мая не стоит дергаться. Значит стоит подсуетиться пораньше...

Lorena

Well-known member
я так поняла, что если не передумаю по весне отдать, то надо суетиться уже сейчас, надо определяться, а то я все еще между 3 садами не определилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху