- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тоже перед новым годом полежали в инфекцыонке с темже самым. рота вирус это кишечная палочка, которая передаётся как воздушно капельным путем, так и через молочную продукцыю, т.ч. меньше употребляйте в пищу не кипечёное молоко, не термирезированные йогурты, а самое опасное сказали любые сырочки.
Lorena,
позвони мне я тебе расскажу всё как от этого избавится, если вы ушли под рассписку то вам могли не всё рассазать.
Lorena,
позвони мне я тебе расскажу всё как от этого избавится, если вы ушли под рассписку то вам могли не всё рассазать.
самое главное если у ребенка рвота и понос , не давать много пить за раз, а то рвота будет повторяться, пить нужно давать часто но по чуть -чуть, т.е. за раз не больше 15мл., 2 раза в день давать смекту, утром развести пакетик до обеда споить и вечером ещё один пакетик, смекту давать столько дней сколько будет длится понос, если понос прекратился и пошёл нормальный стул, то смекту можно отменить. еще нужно давать Батисубтил,его нужно давать 3 раза в день по одной капсуле, выпить всё упаковку. пить можно давать только кипячёную воду, минералку без газов, компот из сухофруктов, но только без чернослива. кормить также как и поить часто и по немного, каждые 15 минут, на 3 недели исключить все молочные продукты, кушать можно кашки на воде, картошку, супчики крупенные или макаронные, мясо лучше не давать недели 2.
Где снег нашла, признавайся?olchikus написал(а):и даже бегал по снегу
Всем привет, кто нас еще помнит!
мы сделали привику, температурили сильно, аж 39.6 было. Взвесились, 11кг 82см, но я честно говоря думала что Ян весит больше - не поднять. Гуляем без коляски уже давно и иногда домой приходится на руках носить, упариваюсь...
Ну прямо про нас! Правда комп уже недели две не трогает, но пылесос - это прямо страсть. А еще Яник активно играет с машинками, старший у меня вообще к ним не подходил. А сегодня обнаружила разрисованную карандашом дверь. Так что надо купить кусок ватмана и наклеить на стену. А то ремонт придется делать раньше чем задумываали.olchikus написал(а):Дома уже разобран пылесос, по 10 раз на день включается и выключается компьютер, стиралка, добрался уже до утюга, не говоря про кастрюли, ложки и т.п.
Ага, про садик. Мы еще летом встали на очередь в родном Первомайском районе. были 500 какие-то там. В апреле сказалаи придти сверится. Но садик предварительно будет уже в сентябре. Не уверена что хочу отдавать... Вернее не уверена что хочу на работу. Гыыы. Ну одно другое запросто исключает!
Ага, точно, веришь, я даже к психологу стала ходить - настолько крышу сносит...light1977 написал(а):привести своё душевное состояние в норму в начале
А я вот думаю может Аришу в садик в сентябре отдать. Так у меня знакомая (у нее дочка ровестница Арише) ходила узнавала. Ей сказали чтобы в садик в сентябре пойти надо уже в феврале брать направление в РОНО. Зачем так рано не пойму. Ну видимо там какие то свои заморочки.
Ага, точно, веришь, я даже к психологу стала ходить - настолько крышу сносит...
Очень даже верю!
Правда все мои посещения психолога заканчиваются теми же не решёнными проблемами, потерей значительных денежных средств и набором лишних 3-5кг за счёт приёма антидепрессантов! :mrgreen:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: