Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
у нас мониторы жк хорошие и я особо не порюсь о том, что ребенок за ними сидит, а вот телевизор не люблю коггда она смотрит, а она научилась полностью сама его включать, даже если из розетки выключить, т.ч. с утра мы просыпаемся и сидим рядом с мамой за 2 компьютером смотрим мультики, надоедает - идет играть, иногда вечером смотрит телевизор, если мамы нет дома. а папе удобние. если ребенок занят
Всех с Рождеством !

Ан

New member
У меня наверное просто бзик. Т.к. у меня сильная близорукость и помню как в школьные годы переживала изза очков. А окулист на приеме в год сказала что запаз дальнозоркости небольшой, поэтому вохможна склонность к близорукости.
Н.В, заинтересовали Бэби Эншетйном - может подскажите про енто почитать можно?

Lorena

Well-known member
вот игрушки. которые мы уже подарили ребенку. будут еще но одновременно дарить не захотела, да и отмечать мы будим в Бресте у бабушки и тянуть туда подарки было бы глупо

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lorena,
Аришка вижу занимается с игрухами, а мой только разрушает то, что я стараюсь построить из кубиков и конструктора вместе с ним)

Виктория

New member
Lorena,
у нас такой же конструктор, малышка любит с ним играть...
А бабуля нам санки подарит...

olchikus

Отчаянная
Lorena, и у нас такие кубики и планшетик, но я писала, что пришлось его спрятать, Яр наступил на него ногой и стал тянуть вверх, пластмасска по кругу отломалась и сам планшетик выгнулся:( Вот такой хулюган... Кстати, на Новый год тоже планируем в Брест рвануть:) Нам бабушки не говорят, что собираются подарить, обещают сюрпризы.
А Лунтика мы просто обожаем, готов смотреть весь день напролет. Называет его ули-ули:)

Lorena

Well-known member
olchikus, а в Бресте где вы живете, может мы даже соседи, мы в центре на Машерова

olchikus

Отчаянная
Lorena, мы будем у сестры на Ленинградской (Восток), далековато... жаль.

Lorena

Well-known member
Виктория, я тоже санки хотела, но с такой зимой как сейчас они могут и не понадобиться+непонятно захочет ли она сейчас на них ездить, да и хранить их весь год особо негде, т.ч. отложила покупку санок до следующей зимы, тогда она хоть сможет сидеть в них нормально, а сейчас надо будит только и смотреть, чтоб не встала на ходу или не скатилась с них.
Танюля, моя тоже рушит часто, но иногда находит на нее хорошее настроение и может создавать :).
Сегодня нам подарили мягкие большие пазлы, сначала собирала-разбирала их хорошо, а потом так увлеклась разборкой, что порвала один, т.ч. с "нежными" игрушками ее без присмотра нельзя пока оставлять.

Виктория

New member
Lorena,
у нас санки будут складные и с чехлом для ног, правда я такого чуда ещё не видела, вот после Нового гола увижу и скину фотки...

Lorena

Well-known member
Виктория, видила я такие, вроди задумка нормальная в них, только вот меня цена немного укусила:(

Н.В

New member
Н.В, а как вы понимаете, что освоили уже цифры от 1 до 10?
Он на кубиках сам показывает где какая.Теперь осваиваем геометрические фигуры.
Ан Наберите в поисковике.ссылок будет море.скачивать самой не рекомендую.Трафика ест много.В Минске их уже много порукам ходит.Если заинтересует можете ко мне обратиться у меня есть полное собрание.Могу дать переписать. мы даже со старшим некоторые серии на русском продублировали, чтобы постоянно с Петрухой не сидеть.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Lorena,
а где и за сколько вы покупали такой конструктор?

Lenus

Ментальная арифметика
Виктория,
спасибо

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Honey

Member
Девочки!!!С наступающим НГ вас всех!!!!И деток и мужей:)))
Счастья вам всем в Новом году,здоровья,удачи....и пусть все мечты сбываются:)))))))))))))Пусть наступающий год будет еще лучше предыдущего!!!!!

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всем, исполнения желаений, счастливых дней!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху