Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

light1977

New member
а мы не смотрим Лунтика он для нас аморфный какой-то, а смешарики её на секунду занимают а потом она она вообще не обращает на них внимание:(

Сегодня буду эксперементировать на Карлсоне!:)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
у нас смультами все ок, будеи смотреть столькло .пока не выключишь. Для\ меня это единственный реальный вариант что-то сделать, пока он увлечен, более ниченго не проходит. Даже из манежа вылазит теперь, успевай только ловить))

olchikus

Отчаянная
Танюля, Вы что до сих пор в манеже обитаете? Уже ж большуны! Выпускайте ребенка на свободу! Это я познакомилась с одной бабушкой во дворе с маленьким внуком. Ему полтора, а она его из коляски не выпускает, вымажется же. Я была порядком удивлена, как это ребенок там вообще высижавает 2 часа прогулки. В движении детки быстрее растут и развиваются.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
olchikus, это кровать манеж. Он у меня обычно сам засыпал в нем, вот я его ложу спать, а он ногу закидывает и перелазит. Т.е засыпает на полу, когда уже совсем устает, а потом ложу в манеж. По другому никак.

Lorena

Well-known member
а мы убрали в кроватке стенку и теперь Аринка спит как большая, в тот вечер как убрали его ана все показывала, что она больша хоть и маленькая, смешно так было. А вот мы засыпаем не сами а с укачиванием, днем мне надоело на руках ее качать и я ее к качеле укачиваю, а то уже руки болят

zayka

New member
А мы уже давно свою кроватку продали и теперь у меня дети спят на 2х ярусной кровати в отдельной комнате.

light1977

New member
Ой! Как вы так не боитесь???
Моя ночью дико крутится , засыпает, просыпается , ноги на защиту закидывает и в дырки просовывает!

Да и спать я её просто ложу с ночником и ухожу, а она вошкается и засыпает!

А на кровати обычной я бы со страха умерла что упадёт!

zayka

New member
light1977 написал(а):
Ой! Как вы так не боитесь???
Моя ночью дико крутится , засыпает, просыпается , ноги на защиту закидывает и в дырки просовывает
Нееееее, моя ночью встает и сама приходит к нам с мужем в постель ложится. Иногда утром просыпаюсь - а Настя рядом спит :):):)

zayka

New member
light1977,
не, с той стороны где у неё изголовье - лесенка на 2 этаж

light1977

New member
я ток к годам 2м уберу одну стенку кроватки а потом в годика 3 ток на нормальную положу! Ой я ТАК БОЮСЬ!!!!!!

olchikus

Отчаянная
А у нас с засыпанием вообще проблема, только недавно приучила укладываться укачиванием в кроватке, а раньше - только на руках! 15 кг - это существенно, была просто без рук. Сейчас мне уже кажется, что рай наступил, а когда он сам начнет укладываться даже и не предполагаю...

zayka

New member
light1977,
Мы старшему в детской кроватке в боковой загородке доставали 3-4 прутика (там где ноги) и он сам мог залазить-вылазить из кроватки.
А если перекладываеш на "взрослую" кроватку, то с края можно подушки положить под простынь( что бы не падали) или игрушку мягкую большую. Такое тоже проходили, помогало :)

light1977

New member
Сегодня эксперементировала с малой
у нас не прошёл
ни Леопольд
ни Симба
ни Карлсон
ни Великолепный Гоша

В посыле до этого у нас уже
Лунтик
смешарики
телепузики
Видеоняня!

ЧТО ЖЕ ЕЙ ДАТЬ СМОТРЕТЬ?

zayka

New member
light1977,
Вика, попробуй Винни Пуха и Фунтика. На ура у нас проходит Гарфилд и Гарфилд 2:)

light1977

New member
Попробую, а кто такой Гарфилд. что-то знакомое а вспомнить не могу!

light1977

New member
Виктория,
ООО Точно кот с глазами у нас по джентиксу шёл помоему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху