Вчера приходила консультант по ГВ Людмила.Из всего прослушанногоя пока взяла на вооружение только способы прикладывания и правильное прикладывание малышки к груди.Многое, что говорит Людмила для меня слишком радикально.Многие точки зрения абсолютно противоположны педиатрическим.
Девочки, скажите, а по Минску консультирует только Людмила?просто на форумах я не читала ни о ком другом.А хотелось бы просто педиатра опытного,наверное...
Единственное,что меня сейчас тревожит-это болезненность сосков.У меня они втянутые были,теперь доча их "лепит",вот трещины и появились...Людмила мне мазь посоветовала,да так и не сказала,смывать её или нет... :blink:
А ещё мы обнаружили,что у дочи пузыристый стул,это значит(по её словам), что малышка недополучает "заднего" молока.И что надо её кормить по расписанию-час - одна грудь, другой час-другая.Но если она спит, то грудь не повторять, ведь так? Допустим:с 9 до 10-правая, потом с 10 до 11-левая, потом с 11 до 12-правая.И что, она проспала с 9.55 до 11.20.Какая грудь?Я думаю, что левая, хотя по расписанию-правая.Вот такие вот забабончики...