Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
привет а мы родились 2 августа)))
нашему Алесику на сегодняшний день только 4 дня)

Заён

Друг
tasja, ого, такой юный малышун, а мама уже в нете, спокойная детка:)

Valamaya

кружусь
tasja, как вы там? Наверное оч.хорошо, раз сюда пришли в 4 дня :) Рассказывайте, что да как.
Valamaya здесь частенько появляется. Значит, детка спит хорошо. (ттт на вас! Biggrin )
Пока не жалуемся :biggrin:

Tilia, про других пока ничего не слышно.
Сплюшка после родов не появлялсь вроде бы.
Виктория очень редко бывает. У нее ж интернета дома нет насколько я поняла.
Котяру видела в других темах, но тут еще нет. Скоро придет, может быть :)
Тушканчика пока тоже не видела. Хотя ее было бы очень интересно услышать, так как сроки у нас были почти одинаковые.
Я ж уже и не помню, кто там был.

Н.В

New member
Если кого интересует вот ссылка http://rojana.ru/ Там рассмотренны многие вопросы которые вас интересуют относительно ГВ. Сегодня у меня была консультант. У нас идет отказ и стула не было 4 дня. Результаты были уже через час(мы сходили самостоятельно). Ваще с пользой время провела.
Стул пузырчатый (пенный) действительно от недостатка заднего молока.Мой например ленился его пить вот и получили задержку. Будем воевать. Что касается консультантов, то их в Минске раз два и обчелся. Но зайдите на темку о ГВ там подробней инфа есть.

Стася

Active member
Заён, я кормила с той груди, что больше...
tasja, ой а как вас так быстро выписали? я думала, что всех на 5 день....

Lorena

Well-known member
Valamaya, Стася, я тоже с Уручтья, но пока временно в Бресте живу, как приеду в Минск хотелось бы встретиться с малышами погулять, если вы будите не против.
Мы растем потиху (за прошлый месяц набрали 700 гр. и рост увеличился на 2 см), но у нас были поначалу проблемы с кормлением и я вообще подумывала о переходе на ИВ, теперь вроде все хорошо, вес набираем, но вот сколькоузнаю после посещения врача.
Девочки амвши малыша, т.сказать ручные или нет. моя например до жити любит что бы мама была с ней, пока я живу с родителями это нормально, но вот как только надо будет переезжать даже и не знаю как я уду справляться по дому. наверное точно слинг куплю (пока не покупала, т.к. для неокрепшего позвоночника считаю его вредным :blush: может я ошибаюсь?)

Valamaya

кружусь
Мне сегодня должны привезти слинг. Уже жду не дождусь его, так как коляску спустить на улицу не могу (после КС нельзя такие тяжести поднимать и тянуть), да и дома бы мне очень пригодился.

buki

New member
Привет всем!!! Мы вчера были у врача, набрали аж 1 кг, выросли на 2 см, сделали привику, сдали анализ крови, сходили к невропатологу, короче намучались в этой поликлинике. Я в слинге хожу, Ян лежит как в колыбельке, и мне кажется, что вреда позвоночнику нет. Тем более, что мы же не круглосуточно в нем лежим. А в коляске мне в поликлинику надо выходить в 6 утра, чтобы к 8 приехать. :biggrin:
С режимом та еще фигня. Он его естественно придумал сам. НО как по часам через каждый два часа мы кушаем, ровно-ровно. А последние два дня вообще через час. А мы на смешанном вскармливании, так и маму сосем и бутылку. Куда влазит и куда девается непонятно. Спать я уже перестала, так как и Яник не спит особо.

Lorena

Well-known member
У моей своеобразный режим: то спим неразбудить, то гуляем не уложить, с едой тоже самое, можем ночь проспать и не вставать, ато и по 4 раза встаем, дне\м с едой легче,т.к. мы ного гуляем и в это время восновном спим, аесли и едим то с бутылочки.
Сегодня ездили на дачу с родителямитак я там хотьвыспалась после бессонной ночи пока мамышка на улице была, вообщем краота хоть кждый день туда ездитьготова в таком случае.
А как у вас с прогулками: сколько гуляете,как часто?

tasja

New member
Стася
получилось так, что я рожала в Даугавпилсе, Латвия (там у меня родители живут), сразу скажу разницы от наших роддомов в принципе никакой, кроме того, что стимуляции и анестезии по желанию и малышку прикладывают на живот сразу после рождения, ну ещё в платной палате можно жить вместе с папой, а выписали так рано, потому что ни разрывов, ни разрезов, и матка сократилась за 1,5 дня, да и малыш в порядке

tasja

New member
А у меня с ГВ вообще куча проблем, в первый день не могла сама сцедить, грудь разболелась, срочно поехали сцеживаться, а малой в это время приучился к бутылке, вот и сцеживаемся теперь постоянно - грудь ни в какую:(( Кормлю через 3,5 часа, ночтью с 12 до 6 спит, 50 мл моего молока и 10 смеси. Страшно переживаю, что молока так не хватит.
Зато у нас проблемы с прищиками, кто каким кремом пользуется, а то под подгузником их так много?

Заён

Друг
Valamaya,
как прошло ваше знакомство со слингом? Какие ощущения?Где заказывали? И вообще?:)

Гюльчатай

открой личико!
Зато у нас проблемы с прищиками, кто каким кремом пользуется, а то под подгузником их так много?
tasja, голенькими надо дышать и все пройдет! И в травках купать. А попкой дышать как можно чаще. Мы дома стараемся голенькими быть (попкой) - на одноразовой пеленке!

Valamaya

кружусь
Заён написал(а):
Valamaya,
как прошло ваше знакомство со слингом? Какие ощущения?Где заказывали? И вообще?:)

Вчера мне его привезли. Красота.... сразу попробовали и муж и я. Я выкладывала фотки в теме слиг, чтобы девочки посоветовали, как правильнее носить. Сходите туда, увидите. http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=238102#238102

Valamaya

кружусь
tasja написал(а):
у дочи была красная попка когда начала маслом под подгузник мазать. как только перешла на присыпку, сразу все нормально стало. И со складочками под мышками и шее тоже самое. Наверное, летом лучше присыпка..

Lorena

Well-known member
У моей тоже попка покраснела, месяц быловсе хорошо. а теперь просто больно взглянуть, и это при том, что мы начали ее то кремом, то присыпкой обрабатывать.

Заён

Друг
Джжжж, девочки, а вы верите, что у детей установится когданить хоть какой-то режим?
Как это раньше нас мамы кормили ГРУДЬЮ по РАСПИСАНИЮ, а мы спали в кроватках без проблем?

mamasya

New member
Заён написал(а):
Как это раньше нас мамы кормили ГРУДЬЮ по РАСПИСАНИЮ, а мы спали в кроватках без проблем?

как правило, долго не кормили, месяца 2-3 - а потом на смесь... :blink:

mamasya

New member
Valamaya, отлично смотритесь!!! и слинг очень приятной нежной расцветки - сразу видно - девочка!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
mamasya написал(а):
Заён написал(а):

как правило, долго не кормили, месяца 2-3 - а потом на смесь... :blink:
ну не знаю, моя мама троих выкормила грудью до года (а младшего до года и трех) по расписанию! И нормально, все здоровы как быки :biggrin: , и ручные.... она до сих пор удивляется, как это можно кормить каждый час! :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху