Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Забава

New member
Девочки, не знаю... Мама так говорила, так я думала, мальчикам позже чтоб тоже не повредить половые органы, хотя как будто 2 недели что-то решат. А ещё думала, что девочки более гибкие. А тут соседка ходила к ортопеду, так он сказал не садить, пока сама не сядет. А девочке уже 7 месяцев, что ей так и лежать? :diablo:

Lorena

Well-known member
Сегодня приходили гости. принесли очередной плюшивый костюм (5 по счету), поболтали, повеселились, малая их как бесплатный атракцион использовала, а у мамы хоть руки отдахнули.

Заён

Друг
Да, Lorena, гости - это суперотдых для мамы, особенно, если ребёнок общительный:)[/img]

buki

New member
Приветище!!!
Насколько я помню, говорят, что девочек нельзя присаживать рано, чтоб не сформировался загиб матки.
На удицу мы тоже со скандалом выходим, причем комгда шапку и рукава одеваем - это точно. Иногда и на улице орем, но чаще успокаивается.
Ввели фруктовое пюре, и сразу же оказалось, что на груши у нас аллергия, так что опять уходим яблоки есть с добавками всякими. Спать Ян опять ложиться абы когда, я устааалааа... :cray:

Lorena

Well-known member
buki, способки :dance: , как мы рады что нам 5.
Ваши дети чаще на животе или спине лежат. Моя в последнее время все на животе пытается лежать или на боку, теперь ее надо после еды уговаривать полежать на спине, а то у нас могут от вертения на пузе и рыги быть :crazy: .

zayka

New member
Lorena,
Моя в последнее время все на животе пытается лежать или на боку,
у нас тоже самое, мы иногда пюрешки на животе едим :crazy: , Насте очень нравится

Поздравляю с 5 месяцами :give rose:

Сплюшка

New member
Lorena поздравляю с 5 месяцами!!! :give rose:

Одеваться на улицу мы тоже не очень любим, а шапочка-так это вообще кошмар. Без скандала не обходится. Поэтому одеваемся так: сначала я все кроме куртки и шапки, потом полностью Ариша, а потом я на всех скоростях куртку. :crazy: Кошмар.

Специально я свою дочуху не сажаю и не присаживаю, но мы сами уже давно пытаемся сесть. Н аживотике у мамы или у папы у нее уже почти полностью получается, на диване отрывает голову и плечи и поднимает ноги и так держится некоторое время. Суперупражнение на пресс :bb:

Н.В

New member
Lorena с праздничком :air kiss:
У нас вчера первая большая поездка была.Ездили к пробабушке в Червень.всю дорогу туда и обратно спал.
Девочки кто на ГВ.сколько раз в за ночь выкушаете.Мы вот раза 4 а то и 5.Устала уже и днем все время на груди, ест через полтора-два часа,а стул стал по 3-4 раза в день как у месячного. :blink:

buki

New member
А Ян вообще отказывается на спине лежать, в одну секунду переворачивается на живот, устает и начинает плакать и слюни пускать. Упарилась переворачивать, так веди бесполезно, через пять сек опять на животе...

Tilia

Дриада
Lorena, поздравляем. :biggrin:

Valamaya, та же фигня с одеванием, особенно про шапки. Как выяснилось, почти у всех. :blink: Мы перед самым-самым выходом, уже одетые, прикладываемся на пять сек. Неудобно, но иногда помогает успокоиться.

Мы не присаживаемся и не садимся. Но за ручки иногда приподнимаю, только не до полного сажания, а на половину.

Н.В, мы пока раза 3 за ночь прикладываемся, плюс ещё сразу на засыпание...

Забава, я уже предлагала нам переименоваться в "июнь-июль". :biggrin:

А мы вчера покрестили малявку. Вот.
А ещё обрезала свой хвост где-то на 2/3. Привыкаю теперь к лохматости, поскольку косу уже не заплетёшь, а от хвостиков я отвыкла.

Mially

New member
Н.В, много. Я считать сбиваюсь :) от 5 до 10. Но мы беспокойные козявки и животики у нас до сих пор не очень. 3й день опять ночью плачем, высаживаемся, пукаем и плачем...
Садиться мы кстати тоже не собираемся. Я присаживаю с собой, на ногу (чтобы опора у нее была на все бедро, а не на попу). Присаживать в подушки или как-то еще не буду, имхо - вредно.

Mially

New member
Tilia, с крестинами вас! Большое событие в жизни. Ну и с новой стрижкой :) Детка не хватает теперь за волосы?

zayka

New member
Tilia, поздравляем с крещением! А как всё прошло? тихо али с криком?

Тушканчик

New member
Tilia, поздравляем с вступлением в ряды христиан! А переименовывать тему нечестно, мы вот, например, августовские :)

Девочки, вопрос про прививки в 4 месяца. Говорят, что "полиомиелит "будет орально, а час до него и час после него нельзя малыша кормить? Это правда? Если да, то это просто ужас, это как же малыша успокоить без груди? Поделитесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху