Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
tasja, у нас в 4 мес плохо переносится-может нам не АКДС кололи тогда?!, в 3 было все замечательно.
Valamaya, уже совсем скоро должна сама будет перевернуться, все предпосылки у вас уже есть :derisive: , так что ждите- скоро будет

Кактус

New member
Всем привет! Мы сегодня в очередной раз посетили врача. Вес 7700, рост70 см.Сделали прививку, такую как в роддоме и в 1 месяц. Сказали, что очень легкая и последствий быть не может. А в пятницу придти на прививку еще одну и капельки в рот.Надеюсь и там все будет хорошо, т.к ни разу реакций на прививки не было.
Вот мы очень хорошо переворачиваемся, держимся на ручках, но не ползаем совсем. И даже не представляем как это.Зато очень любим играть в одиночестве в игрушки и главное, чтобы их побольше было и менялись почаще.Пробуем садиться, но вроде еще это не совсем скоро. Хотя, кто знает, малыши не предсказуемы.
Valamaya, не переживайте. Интересуйте и завлекайте малышку, крутите,помогайте и очень скоро все случится.
Mially, да вы герой!Не представляю, как вам с малашкой все удается. И спать на руках постоянно, это что-то...
А на улицу мы одеваемся более-менее спокойно. Только можем похныкать при одевании шапки, но сразу успокаиваемся. Может уже знает, что будет дальше.

Lenus

Ментальная арифметика
Кактус, насколько я знаю из книг и тд, сначала малыши ползают, а уж только потом садятся :acute:

Кактус

New member
Да ну, глупости. Мой первый сын сел рано(около 4 месяцев), а ползать стал в 8...У многих моих знакомых тоже.

Мила

New member
по поводу ходунков
у меня сестру и племянницу сажали в ходунки, и той и другой потом пришлось делать массаж, специальные упражнения и исключить насовсем эти самые ходунки. Что-то было со стопами. Хотя это все только от того, что рано! Те ребенок еще сам не умеет ходить, а в ходунках ставит ноги (стопы) неправильно.

но это просто из опыта... того что на моих глазах. в прошлом году дело было.

buki

New member
tasja, ага было такое, недельку помучались и вроде все... Теперь у нас новая мулька: спать не уложить после 22 часового кормления, тусуемся часов до 2...
Valamaya, у меня подругина дочка тоже не переворачивается, зато уже села сама и ползает назад...
Странно, но у меня на имя Lenus не получается ссылаться, у всех все нормально как видите, а тут не нажимается и не высвечивается почему-то.
Мы АКДС дважды уже делали и ни разу никаких последствий. Вообще никаких, так что все индивидуально...

Mially

New member
Кактус, ну что с этой колбаской поделаешь... Животики у нас, животики. И так на гомеопатии сидим, слазить надо потиху... :blush:

mamasya

New member
buki, не нажимается из-за апострофа в имени. у нас в топике Tat'ka из-за такой же штуки на Tatya поменяла

Тушканчик

New member
Mially написал(а):
Ребенку на бедро и вперед дела делать :) Если нельзя с ребенком - отложу на пол. В инете и за компом все сны ребенкины, спит на ручках и в слинге-шарфе :) Я над ней игрушками не вымашу столько :)

То же самое у нас, вот прикол....)))

Тушканчик

New member
А мы одеваемся весело)) Ребенок это воспринимает как игру. Правда, мы гулять выходим пока он еще не спит, так что он еще веселый. Мы еще смотрим что там и как на улице, а потом на лавочке кушаем и засыпаем...

Ata

Богиня безумия
Тушканчик, вы еще на улице кормитесь? Не холодно?
Я уже без острой необходимости грудь не достаю.... Но стараюсь так гулять, чтобы малыш кушать захотел уже дома....

Tilia

Дриада
И мы спим у мамы на ручках и за компом. :blush: Ох уж эти блага цивилизации! :acute:

Слушайте, ну и понаписали за полдня! :blink: :biggrin: Аж читать устала!

Valamaya, мы тоже пока с подталкиванием переворачиваемся. Но ооочень стараемся. Так забавно, когда лбом упрётся, чтобы перевернуться, и пыхтит-сопит.

Lenus', может в самом деле апостроф куда-нить того, а?

Кактус, с пятимесячьем вас позавчерашним! :dance:

Tilia

Дриада
Тушканчик, ага, героиня! На холоде оголяться. А скоро морозы, бррр... Осторожно! :acute: :biggrin: Мы только если в машине, когда едем куда-нить.

Mially

New member
Хо! Я сегодня тож кормила на улице, раньше боялась что-то. Первый раз за 2 недели ребенка свежий воздух хоть увидела. Заказала кормительную кофту, чтоб не так страшно было. Гулять хочу! :)
Тушканчик, это не прикол, а правда жизни :crazy:

Lorena

Well-known member
Были сегодня у врача: вес 7400, рост 65.
На улице мы по большо счету спим, а если проснемся, то рассматриваем все с шпленым выражением лица :crazy:

Н.В

New member
starkolt написал(а):
у моей подруги девочке 5 месяцев сегодня, но она не переворачивается и не держит себя на животе на вытянутых руках -невролог из-за этого ставит задержку развития.
Все это к 5 месяцам уже должно быть в порядке, если нет, то срочно к масажисту каких бы денег это не стоило.
olchikus Старшего поставила в ходуны в 6 месяцев и этого поставлю если не поползет :declare: И имела я в виду этих ортапедов :crazy: .Но надо по ребенку смотреть. У меня старший не сидел до года(предпочитал позицию полулежа), а ходить самостоятельно начал в 8 месяцев.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Сегодня сделали прививки и у малыша 38,5 температура... :cray: У вас уже пройденный этап это, чем вы сбивали, у кого была температура? Я дала Эффералган детский, а может, есть что-то лучше и безопаснее?

buki

New member
VIOLINA, буквально все мои подруги пользуются Эффералганом, у меня он тоже есть, я им во время ОРИ сбивала температуру. Так что пользуйся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху