Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кактус

New member
Так поэтому вроде и вводят сперва овощи, да и пополезнее они для желудочка маленького.А едим мы тоже Семпер и Хипп.Будем еще Гербер пробовать.

Lorena

Well-known member
Девочки а вы вводили прикорм по правила ( с 1 ч.л.) или сразу нормальную порцию.
Мы сначала моно продукты вводили потиху, а теперь даю норму и все, пока вроде не сыпало (ттт).

Tilia

Дриада
Если уж о полезности гоорить, то логичнее начинать с кисломолочных -- это ближе желудку, чем соки, овощи и каши... Только вот производители пюрешек считают иначе. :crazy:

И что вы всё время на еду соскакиваете??? Одна Lorena только ответила! :acute:

Н.В

New member
Lorena написал(а):
О еще у нас новая форма передвижения, переворотами то на живот , то с живота, двигаемся по тахте, теперь боюсь одну оставлять.
Я своего уже давно на пол перевела и не парюсь.

Н.В

New member
Lenus написал(а):
Lorena, а как научить проглатывать пюре? и кашу?Я попробовала дать ему пюре броколли. так он не глотает, не понимает.
А вы ему ложку вместо игрушки давали? Попробуйте просто обмакнуть и дать облизать по началу.Мы вот вчера сок стали с мякотью кушать и из ложки и из чашки.Первое получается легко, а второе смешно. Я наверное буду пед прикорм делать но с элементами обычного, страшновато сразу разную пищудавать пробовать, как положено в пед прикорме.

Lorena

Well-known member
Н.В, мой муж поначалу думал, что я столько много колыбельных знаю :biggrin:

Lenus

Ментальная арифметика
Н.В, А прикорм вы почему начали давать?Вес плохо шел, ранее ИВ, врачи сказали, зубы появились или по еще какой причине?

Может кто-н ходил чистить детю слезно-носовые каналы?Как это происходит, сама процедура.

Lorena

Well-known member
Lenus, говорят что не больно и быстро, мы не ходили, детю соседки делали.

buki

New member
Mially, Tilia, ну да, в принципе могла бы и запятую поставить! Умница я.
А песню пою одун на все случаи жизни... Жили у бабуси... в разных ситуациях в разном темпе.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

tasja

New member
Tilia написал(а):
Mially, пять баллов!!! Высше!!! :biggrin: Ой, таки да, можно и так прочесть, если постараться... Ой, мамочки... Смеялась до слёз... Ногой пищит... :blink: :biggrin: buki, браво, хорошо пошло.
Ой... Уф... Mially, поделитесь потом как там качество тайваньской одежды для кормления. Ага? Польскую мы уже видели.

tasja, ё, дык не глупенькие же они, тоже вкусненькое любят. Сравнить сок с кашей или овощами. Тока захочет ли детка потом есть эти невкусные овощи после сока, вот вопрос.

так ведь нас пркармливали сколько времени, целое поколоение с сока и специально у мамы спросила, она говорит ела я всё потом)))
да ладно, нет смысла спорить, истина всегда одна: каждая мамочка сама знает, что лучше её детю, ведь никто лучше её малыша не знает, по мне так главное, чтобы всё делаллось с удовольствием и любовью с обеих сторон)))

Tilia

Дриада
Lorena, угу, просто кууучу колыбельных! :biggrin:

tasja, запихать в рот можно всё, что угодно. А вы спросите у мамы как вы плевались этими пюрешками после соков и сколько времени прошло до привыкания. ;) Хотя, бывают и образцово-показательные дети. Да и особенности памяти человека таковы, что он помнит, в основном, только хорошее, а плохое просто стирается. Вот и получаются радужные воспоминания. Не только о детках, но о них, любимых, особенно. И не спорю я совсем, а излагаю точку зрения специалистов, которые всё же советуют с овощей начинать. Впрочем, каждому своё. Я вообще не парюсь на счёт прикормов -- мы не прикармливаемся и до первого зуба, видимо, не будем. :biggrin:

Lorena

Well-known member
Мы научились ползать, т.ч. спокойные временя для меня прошли, только смотри где она. Теперь мы можем за несколько секунд проползти всю тахту.

Mially

New member
Лето 2006! Всех с зимой 2006! :) Этой зимой всем будет по полгода, клево :clapping:

Valamaya

кружусь
Мы вот тоже пока прикармливаться не собираемся. Хотя ей уже так интересно! Когда я ем, она от меня глаз не отрывает и смотрит с открытым ртом. Я ей играючи ложку пустую ко рту подношу, так она так языком начинает ворочать, типа лижет :crazy: Бабушки уже начинают волноваться. Говорят, бедная девочка, без соски, без соков, без прикорма ... ну и т.д. :crazy:

Н.В

New member
Lenus написал(а):
Н.В, А прикорм вы почему начали давать?Вес плохо шел, ранее ИВ, врачи сказали, зубы появились или по еще какой причине?
Мы на ГВ по требованию.Наш консультант нам разрешила уже потихоньку начинать т.к мы крупненькие и нам явно маловато будет :biggrin: молочка(кушает каждые 1.5-2 часа)Но мы пед прикорм практиковать сабираемся,но для начала сок дала а вчера даже крошку от наполеона(именно крошку)

Valamaya

кружусь
Н.В, а вы у Людмилы консультации берете? Я хочу по прикорму пригласить. На будущее. Мы вот тоже не мелкие...8500 уже.. :blink: на ГВ по требованию тоже. даже и не знаю, когда начинать нам нужно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху