Я своего уже давно на пол перевела и не парюсь.Lorena написал(а):О еще у нас новая форма передвижения, переворотами то на живот , то с живота, двигаемся по тахте, теперь боюсь одну оставлять.
А вы ему ложку вместо игрушки давали? Попробуйте просто обмакнуть и дать облизать по началу.Мы вот вчера сок стали с мякотью кушать и из ложки и из чашки.Первое получается легко, а второе смешно. Я наверное буду пед прикорм делать но с элементами обычного, страшновато сразу разную пищудавать пробовать, как положено в пед прикорме.Lenus написал(а):Lorena, а как научить проглатывать пюре? и кашу?Я попробовала дать ему пюре броколли. так он не глотает, не понимает.
Я как акын, что вижу то пою.Мотив любой что в голову придетTilia написал(а):Дамы, а песни поёт кто-нить? Ну, колыбельные там или вообще???
Tilia написал(а):Mially, пять баллов!!! Высше!!! :biggrin: Ой, таки да, можно и так прочесть, если постараться... Ой, мамочки... Смеялась до слёз... Ногой пищит... :blink: :biggrin: buki, браво, хорошо пошло.
Ой... Уф... Mially, поделитесь потом как там качество тайваньской одежды для кормления. Ага? Польскую мы уже видели.
tasja, ё, дык не глупенькие же они, тоже вкусненькое любят. Сравнить сок с кашей или овощами. Тока захочет ли детка потом есть эти невкусные овощи после сока, вот вопрос.
Мы на ГВ по требованию.Наш консультант нам разрешила уже потихоньку начинать т.к мы крупненькие и нам явно маловато будет :biggrin: молочка(кушает каждые 1.5-2 часа)Но мы пед прикорм практиковать сабираемся,но для начала сок дала а вчера даже крошку от наполеона(именно крошку)Lenus написал(а):Н.В, А прикорм вы почему начали давать?Вес плохо шел, ранее ИВ, врачи сказали, зубы появились или по еще какой причине?