Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Valamaya, спасибо! Но мне это не сложно, у меня помощник есть, так бы на третьего не решилась.
Имя у вас необычное - правда, Марика?
Lenus, мы пока не подкармливаемся ничем, может через месяц начнем.Mially, аватар красивый, слов нет!

Тушканчик

New member
Мы тоже не прикармливаемся...и начинать страшно)) Мы на ГВ уже 9 кг, а если на колбасу перейдем....ой мама... :blink:

Heleshka, добро пожаловать!

Valamaya

кружусь
Тушканчик написал(а):
Мы тоже не прикармливаемся...и начинать страшно)) Мы на ГВ уже 9 кг, а если на колбасу перейдем....ой мама... :blink:
вот и я о том же... даже думать сташно, что будет. А в поликлинике мне сказали, что раз у нас уже такой вес, пора прикармливать... Логики вообще не вижу никакой. :crazy:

Tilia

Дриада
Гыыы, ну вы и молочные мамы!!! В лучшем смысле этого слова. :air kiss: Мы помельче чуть-чуть -- 7,5 примерно. И кушает часа через 2-2,5, а так просто прикладывается по мелочи. Чмок-чмок! И отвернётся. Хитрюга. :biggrin: Valamaya, моя тоже следит с удивлением, омобенно за чашкой, и не вздумай, мама, отложить её во время еды!!! Она же должна контролировать процесс.

Mially, а нам по полгода уже в 2007 будет. :derisive:

Heleshka, присоединяйтесь, всегда рады! :biggrin:

Lenus

Ментальная арифметика
Н.В, и как крошка? понравилась?
Тушканчик, на грудном молоке быстрее малыши вес набирают ведь (каши на ИВ я не имею ввиду).
У меня мелочь стал плохо есть..и мало :cray: Есть вместе с ночным кормлением всего 5 раз в день.И не съедает свою норму суточную, меньше на грамм 200 ест.Может у нег стресс от этих ортопедических трусов?!

tasja

New member
Девчонки, объясните, что хорошего, когда дитёнок быстро и так много набирает вес? Ну не понимаю я.

Ata

Богиня безумия
tasja, а никто ведь и не говорил, что это хорошо. Обсуждалась целесообразность введения прикорма в зависимости от набора веса малышами....
Это не наезд :) Просто никто не сможет тебе ответить на такой вопрос ;)

tasja

New member
Tilia
Хотела с вами спорить, потом поняла, что бесполезно. Вы доверяете тем у кого спрашивали, я доверяю тем специалистам у кого я интересовалась (педиатры ЛОДЕ и Нордина, 2 частных педиатра), а более, чем врачам я доверяю опытным мамам, в частности той, информации, которую мне давали в Женском клубе.

п.с. что это за слово то такое - "пихаю", я своего дитя кормлю, а не пихаю ему еду(((((

tasja

New member
Ata
Я спрашивала не к введению прикорма, а вообще к теме веса, меня постоянно парит этот вопрос: не могу понять - мы недобираем илил перебираем)))

Ata

Богиня безумия
tasja, не заморачивайся! У вас все пропорционально, и малыш выглядит замечательно (сама свидетель, и не я одна ;) - твой Алесик фурор произвел на встрече)!!! Есть только средние данные, но вы ведь индивидуальны ;)

Lorena

Well-known member
tasja, Lenus, мы тоже на ИВ и за одно кормление у нас никогда не полуспется 200 мл. Едим от 100 до 150 в зависимости от степени голода, т.е. как только не хочет - больше не даю, едим мы от 4 до 8 раз в день, т.е. тоже по настроению.

Tilia

Дриада
tasja, не нужно к словам придираться. Этак можно перекрутить всё, что угодно и усмотреть там скрытый умысел. И, удивитесь, но примерно в одинаковых местах мы бываем. Разве что в Нордине я не была.
И не парьтесь. ИВ не надо сравнивать с ГВ и, тем более, равняться на что-то. Как вы себе представляете контроль мамой веса малыша на ГВ? Титьку изо рта вынимать через пять или десять минут??? И кормить по режиму? Да, можно и так. Только молоко после трёх месяцев после этого у народа пропадает. И давайте без придирок.

Mially

New member
Heleshka, привет! Какая Вы молодец, сколько у вас счастья и радости в доме :) Наша Саня с Алисой почти ровесники, выходит! Спасибо за комплимент про аватару :blush:
Tilia, я ж говорю - этой зимой, она ж 2006 не закончится, надеюсь :)
Про молочность - мы и сейчас небось до 7 кг не дотягиваем, ну и что :) Конституция такая мелкая, зато ползаем на четвереньках - лёёёгкие :biggrin:
Дала пару раз яблоко лизнуть. Есть его не дает, изо рта вырывает. Про чашки вообще молчу... Правда, больше пока ничего не дам, подождем консультантов и нормального пищевого интереса. Ну и зуб может какой...
tasja, а при чем тут плохое/хорошее, каждый растет как может :) Это ИВ контролируют набор, а груднички пусть хавают, имхо. Я б свою кормила и кормила, дык не толстеет все равно :crazy:

buki

New member
Присоединившимся привет и добро пожаловать!
Lorena, ну вы у нас первые поползли? Поздравляю!!! Упаришься теперь бегать... :dance:
Я сегодня Яну варила цветную капусту... Беееее.
Большей гадости никогда не ела, это тем более что сама цветную капусту люблю, только не в таком виде. :wacko:
Слушайте, а от капусты не пучит? Может веселая ночь предстоит, а я об этом не знаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху