Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заён

Друг
Тушканчик, поздравляем со всеми достижениями и 4мя месяцами!
Девочки, вот вы мне расскажите, как ваша малышня ведёт себя перевернувшись на живот? У нас просто лежание на спине вообще уже нонсенс, а на животе от скуки и злости,что не может ползти,начинаются минут через пять истерики.Я уже и не рада. что она это умение освоила:(

Mially

New member
Тушканчик, с 4 месяцами вас всех! Молодцы вы какие :) А как вас так точно меряют в поликлинике? Или у вас электронные весы дома? Нам все время на глаз 150-200 гр. скидывают на одежки...
Заён, от точно так же было, пока не поползла...И сейчас, если что-то не получается, тоже подвывает и постанывает :biggrin:

olchikus

Отчаянная
Мы, как научились переворачиваться на живот, только в таком положении и находимся, спим тоже на животике. Только кушаем на спине, покушаем и на пузик-брык! И сразу векаем :cray: , для чего кушаем, непонятно... сейчас вот в стульчик сажаю, чтоб на пузо не переворачивался, а раньше на ручках приходилось носить. Малыш умудрялся перевернуться на животик даже в коляске на улице!

Tilia

Дриада
Тушканчик, поздравляем! Папа в армреслинг скоро проигрывать станет? :derisive:

А мы уже тоже гусеничку изображаем. А лёжа на животе подгребает под себя всё, до чего может дотянуться, и запихивает в рот. Когда устаёт, то начинает пищать. А если её перевернуть на спину до того, как она належалась, то скандал неминуем. Нужно срочно ворочать обратно (ну хоть на бочок, чтобы успокоилась и занялась процессом переворачивания).

zayka, а у вас перед вылезанием зуба за какое-то время были какие-нить специфические признаки, что они там шевелятся? Или просто само тихонько вылезло и всё?

Tilia

Дриада
Слушайте, как вы гуляете в такую погоду по два часа? Мы вот час назад выскочили минут на 20 и всё, жуть ведь ветер какой! Правда, без коляски выходили. Коляска ждёт папу вечером... Но это же ж бррр... А косметикой детской кто-нить пользуется? Кремы от обветривания и т.п.

Кактус

New member
Tilia, Мой малыш гуляет сегодня уже третий час. Правда впервые его засунула в теплое одеяло сверху комбеза. А космеитикой пока не пользуемся.Малыш после первой прогулки вернулся тепленький и довольный, значит все прекрасно. Скушал 150 г капусты цветной с брокколи и опять гуляет. Но в коляске. Правда, только на выходных переделала в прогулочный вариант, стало попросторнее.
Тушканчик, с датой вас!Ну вы и богатыри!!!
Lenus, ,Lorena, выздоравливайте побыстрее!

Valamaya

кружусь
Tilia, я купила крем для непогоды Наша мама. По качеству нра, но запах специфический - календулой пахнет. Когда не забываю, то мажу щеки и нос. Я по два часа вообще гулять не могу сейчас. Единственная мотивация долгих прогулок, поход в магазин какой-нибудь, где могу с коляской протиснуться. :biggrin:

Valamaya

кружусь
Тушканчик, поздравляю с 4 месяцами! Молодцы, растете лучше всех!

Lorena

Well-known member
Тушканчик, c 4 месяцем вас.
Mially, раньше где мы в жиле в пол-ке электронные весы были, а теперь нас на каком-то монстре взвешивают и как вам 200 гр. за памперс сбрасывают (хотя я как-то взвесила наш полный памперс и одежду - все 100 гр не затянуло)
Моя тоже если что не получается выть начинает.
olchikus, о после еды на пусик брык и эээ, это наше тоже история, чтоб сразу не перевернулась надо или не довать(руком мешать переворачиваться) или на руки брать.

Lenus

Ментальная арифметика
Мы пользуемся кремом отнепогоды наша мама.впринципе. устраивает.Ку пили этот, тк игисрут заказать тогда не смогли.
А мы гуляем по 2, 5 часа, одеваемся тепло, в коляску и на улицу.

Тушканчик

New member
Всем спасибо за поздравления!

Весы у нас дома))
А гуляем мы минут по 40 и не каждый день..Холодно и неприятно) Мы лучше дома книжку почитаем))

Н.В

New member
Тушканчик с праздничком :air kiss:
сегодня пробовали цветную капусту разбавленную маминым молочком. Зажевали за милую душу,а потом еще и куском яблока зашлифовали :biggrin:
Жду не дождусь когда поползет , а то если дотянуться до чего нибудь не может орет.... :crazy: Фууу...еле успокоила.минут 15 и то и это никак...Включила Мульт из серии Бэби энштэйн замолчал в секунду.Хоть допечатаю сообщение :dance:

Заён

Друг
Ух, и мы ждём ползунства.....А то энергии масса, а выплеснуть пока что некуда. вот и приходится песни петь, чтобы мама не расслаблялась.... :man in love:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А мы используем Бюбхеновский крем от непогоды и ветра, нравится и приятно пахнет.

buki

New member
tasja, Lorena, это я вычитала норму на конец 5 месяца.
Не ест Ян пюре овощное ну и не буду пока давать. А кормлю фруктовым сложки, кстати он супер-быстро научился есть! и малот вымазывается. Кормлю на руках полулежа.

Н.В

New member
Olchikus С персой круглой датой. Ростите большие, здоровые и умные.счастья маме и малышу :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Виктория С днем рожденья! :biggrin:

tasja

New member
Заён написал(а):
tasja, я помню, как мама кормила младшую сестричку - потом убирали всю кухню:) Или почти всю. Я, наверное, когда начну, то буду её кормить в автокресле для детишек до года, чтобы она потиху привыкала к тому, что потом придётся вкушать пищу сидя, а не лёжа:)
А про давание с ложки я столько начиталась, что именно так и должно быть, чтобы пища обрабатывалась слюной, что ради такой пользы можно и вымазываться:) Снять это на камеру, а потом показывать взрослому сынуле, на что он был способен у маленстве:)
я уже давно кормлю в автокресле, всё равно у меня всё прыгает)))

tasja

New member
Спасибо тем кто нас поздравил)))
Мы делаем всё тоже что и детка Тушканчик (всё-таки в один родились), но ползаем вперёд и обожаем рвать бумажки, это страсть уже какая-то!)))

Вчера пробовали цветную капусту (и несмотря на то, что говорили некоторые, съеоли за обе щеки даже после яблочного сока), но она так... ужасно пахнет!!! Я еле ыыдержала эти прикормы, бе((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху