Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mially

New member
У меня только спиртовая настойка :biggrin: Не покатит, наверное :crazy:

tasja

New member
Valamaya,
и мы тоже ползаем практически уже как надо, но вот перевернуться больше не хотим(( я как видите переживаю

buki

New member
Valamaya, напиши...
Девочки! Всем спасибо от нас с Яном за поздравления. Именинник сегодня весь красивый и капризный.
Tilia, про кошку ржунимагу!!!

Tilia

Дриада
Lorena, что вам сказал ортопед? Шинки отменили? Всё нормально?

Mially, а настойка прокатит.... :crazy: Главное -- недоперелить. (шутка) :acute:

female

New member
А мы сегодня первый раз пробовали пюре из тыквы.Малышка ложечку с таким удовольствием скушала,а для меня это такая гадость.

Забава

New member
buki, поздравляем-поздравляем!

А мы совсем не переворачиваемся. Иногда только на бочок. И я не переживаю. Вот на животе, наконец, понравилось ему лежать. Можа скоро захочет и перевернуться. А вот садится хочет... Только на ручки его берёшь он так скрючится, бывает просто лежит и начинает подыматься , а в ванной на горке, вообще, почти садится.

Н.В

New member
Heleshka написал(а):
Н.В,
ЗАО"Голографической индустрии"
А чем они занимаются, я даже не представляю. Можно вкратце?
Защитная и художественная голограмма,акцыз. Раньше у них и полиграфия была...была да вся вышла из за "мудрого" руководства

olchikus

Отчаянная
Мы тоже в травках купаемся, хоть и вода у нас неплохая, малышу это не повредит. И еще у меня возник вопрос: как часто все купаются? Мы купаемся через день, думаю, может реже начать купать, а то в квартире прохладно как-то, чтоб не заморозить мальчиша...

Lorena

Well-known member
Tilia, шинки сказали пока не носить, но делать широкое пеленание, 18 на УЗИ, тогда скажет более конкретно, внешне сказала, что все хорошо.

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus, По этому поводу есть очень хорошая книга, точнее часть про купание.
Очень многие взрослые дяди и тети не видят принципиальной разницы между купанием и мытьем. Я, разумеется, уважительно отношусь к гигиене. Но купать малыша необходимо совсем не для того, точнее, не только для того, чтобы он был чистым.
И автор очень Вам советует прислушаться к его рекомендациям, дабы избежать впоследствии множества проблем.
  
Итак, правильно организованное купание дает возможность:
-обеспечить закаливание;
-заставить ребенка двигаться и тратить энергию, а, следовательно, лучше развиваться, лучше есть, лучше спать;
-сделать ребенка чистым;
-предотвратить очень большое число заболеваний, - прежде всего, кожных, инфекционных и аллергических;
-родителям и ребенку получать ежедневное удовольствие;
-и многое другое (подробности ниже).
И там дальше еще много про это написано.

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, а у вас тоже дисплазия?А как долго вы шинки носили?

olchikus

Отчаянная
Lenus, если б в квартире было тепло, купались бы по 2 раза в день, как делали летом, но в квартире холодно, а скоро станет еще холоднее, хорошо, что на улице пока тепло. Вот у меня и вопрос :black eye:

Mially

New member
Мы купаемся каждый день, вместе в большой ванной, с открытой дверью - чтоб не запариться, температура воды - чтобы я не замерзла :) 37 где-то, и потом мелкую в полотенце, вытираем и мне под бок кушать. Пока ели, привыкли к прохладному воздуху, и можно гулять дальше до сна... Прививку делали, мне так жалко было, что купать нельзя, в теплой водичке посидеть :) И ребенку ритуал перед сном, опять же... В принципе, в комнате обогреватель, но мне после ванной прохладно, а ей вроде ниче.
А вы как купаетесь?

Lenus

Ментальная арифметика
olchikus, тогда надо делать так, чтоб не навредить.
А холодно- это сколько?А то у нас жара такая- просто жуть, умираем +25+26С, окно не помогает.ПРоветрили, закрыли, через мин 10 снова жара.

Lorena

Well-known member
Lenus, нормально носили месяц, потом ребенок начал ползать, т.ч. еще около полумесяца носили время от времени.
olchikus, мы купает через день.
Lenus, у нас с температурой в коиноте также как у вас, уже замучалась проветривать.

Heleshka

New member
Lenus, и у нас жара. Хотя я все батареи перекрыла.
Mially, :drinks: :drinks: мы также купаемся, только я в ванну с ней не лезу, итак маленькая, места попалвать совсем мало, если еще и мама влезет :biggrin: Потом кормимся в полотенце и гуляем раздетыми полчасика. И водичку уже где-то 34 делаю, а потом еще ножки обливаем холодной водичкой.
female, имя у вас какое необычное. Кто придумал?
Н.В,
Защитная и художественная голограмма,акцыз
А, так это госструктура, я почему-то подумала, что частная.

Lenus

Ментальная арифметика
Mially, а мы купаемся отдельно, хотелось бы совместно, но некому достать потом.Купаемся тоже каждый день ( когда нет прививки и сейчас,тк простыли), правдаа бывает иногда такое, что мне не до купания- тогда пропускаем.Купаемся с 2-х мес в большой ванне, темп воды-+32+33С в начале, к концу прохладнее, ему очень нравится, в теплой не так-лежит разморенный, скучает, интереса никакого ему. Тк у нас жара такая дома обогревателя нам не надо, нам бы градусов 20, вот это было бы здорово.

Lorena, а ребенок в шинках начал ползать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху