:haha: :rofl:Tilia написал(а):А мы сегодня в кошку вползли (она спала рядом). Кошка так офигела, что забыла убежать и была обслюнена. :blink:
Защитная и художественная голограмма,акцыз. Раньше у них и полиграфия была...была да вся вышла из за "мудрого" руководстваHeleshka написал(а):Н.В,А чем они занимаются, я даже не представляю. Можно вкратце?ЗАО"Голографической индустрии"
И там дальше еще много про это написано.Очень многие взрослые дяди и тети не видят принципиальной разницы между купанием и мытьем. Я, разумеется, уважительно отношусь к гигиене. Но купать малыша необходимо совсем не для того, точнее, не только для того, чтобы он был чистым.
И автор очень Вам советует прислушаться к его рекомендациям, дабы избежать впоследствии множества проблем.
Итак, правильно организованное купание дает возможность:
-обеспечить закаливание;
-заставить ребенка двигаться и тратить энергию, а, следовательно, лучше развиваться, лучше есть, лучше спать;
-сделать ребенка чистым;
-предотвратить очень большое число заболеваний, - прежде всего, кожных, инфекционных и аллергических;
-родителям и ребенку получать ежедневное удовольствие;
-и многое другое (подробности ниже).
А, так это госструктура, я почему-то подумала, что частная.Защитная и художественная голограмма,акцыз