Лето 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сплюшка

New member
Valamaya,с 5 месяцами! Mially, c полугодием! :give rose:

А мы дни рождения не празднуем, но подарочки стараемся доче покупать :biggrin:

Mially

New member
Заён, и действительно :) Включила картинки, порадовалась. Спасибо :)
Сплюшка, спасибо за цветочек :)

Заён

Друг
Mially, :victory:
А у нас, учитывая, что для моих родителей внучка первая, празднуется каждый ДР. И я выготавливаю:) Ну, и подарки малышунца получает:) Последнее, что подарили - серебряную ложечку на "первый зубик", но зубиков пока нету:)

Mially

New member
У нас у всех внучка первая. Но все живут далеко, не для кого выготавливать :) Говорят, тоже ложку купили, зубов ждут :)
tasja, спасибо :)

buki

New member
Mially, с полугодиком!!!!
Valamaya, с пятерочкой!!!
olchikus, красивое имя... :dance:

olchikus

Отчаянная
Lorena, А нам папа точно такую же машинку как у вас с работы к Новому году принес!!! Наверно все автомобильные конторы такие подарки заказали :biggrin: !!!!

Lorena

Well-known member
у нас новый этап бессонных ночей из-за зубов, сегодня опять всю ночь вставала, кормила, качала, после такого сна еще раз отдыхать надо, а зуб все еще не вышел, я уже :crazy:

Lorena

Well-known member
olchikus, а мне на работе дали просто пакетик красочный с конфетками, хоть и не так красиво как у нашего папы, зато 2 кг. шоколадных конфет :biggrin:

Lenus

Ментальная арифметика
Lorena, как вам здорово.Меняю свою свинью на кг шоколадных конфет)))

Lenus

Ментальная арифметика
Вот интересно, что дают работникам шоколадных фабрик на подарок к НГ

Mially

New member
А мне интересно, что дают программистам. Всем уже что-то дали, а наааам... Ну хоть флешку шоколадную ))))

Заён

Друг
Н.В , Петра поздравляем!!!
Heleshka, и Алису тожи!!!!
А сегодня год поворачивает на лето!!! Урррааа!!!!

Lorena

Well-known member
Mially, у нас папа программист - дали машинку, правда он не в контере работает, а на МАЗе, хотя лучше уж в конторе, там хоть ЗП нормальная и подарков этих можно купить сколько хочешь.
Lenus, у нас подарки такие большие, т.к. их профсоюз сам делает, т.е. покупает конфеты на развес и потом сам сортирует по подаркам, так всегда за одну и туже цену больше получается. Я посмотрела сколько в магазине свилья с конфетами стоит, так получилось, что за эти деньги можно отдельно купить рюкзак и 3 кг конфет.

Tilia

Дриада
Н.В, Heleshka, с полугодиями вас и деток! :dance: :biggrin:

Дааа, точно на лето поворачивает... Скоро лето! УРА, товарищи! :biggrin: А я осень люблю больше. Хотя летом одевать на себя меньше надо. :biggrin: Всё хорошо, всё правильно, и зима, и весна, и лето, и осень.
Что-то я сегодня неадекватная какая-то... :blink:

У нас конфеты лежат вон кучкой, никто их не ест... Не, нашему папе только дай, он за один вечер стрескает, просто он о них забыл, наверное...

Хочется аватарку уже повзрослее, а фоток и нет. Mially, а фото в толстовке сделали?

Valamaya

кружусь
Девочки, а поделитесь инфой про кормительные одежды. Тоже хочется. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху